• 자유
  • 영화
  • 정치
  • 동물
  • 게임
  • 유머
  • 사회
  • 연예인
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 이재명 vs 윤석열 거리의 시민들 반응 차이
글쓴이 : 파리채   날짜 : 2021-11-28 (일) 15:59   조회 : 7293   추천 : 61

지지자도 초 발랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명은! 교육현실을 바꿔라!

이재명은! 바나나우유 물가를 내려라!

• 최선을다하는… 2021-11-28 (일) 16:07
    추천 27 반대 0
    흐뭇하긴 하다만...

정작 윤근혜 찍어줄 노인들은 집안 tv에서 궁시렁대고
    유투브 보면서 그러고 잇음

그런 사람들이 본선가서는 투표 꼭함;;
  • 건이23 2021-11-28 (일) 16:03
    근데 이건 진영논리를 떠나서 똑같은게 자신들에게 유리한 여론조사 나오면 이게 민심이다 이 지랄 하고 불리하면 주작이다 이러니...그냥 관심 끄는게 답입니다.
    추천 0 반대 0
  • 김뽕남 2021-11-28 (일) 16:05
    오늘 고객 회원님들 백신패스땜에 나이있으신분들은 제가 폰을 보며 백신 접종여부 해드리고 있는데. 카톡 큐알 확인한다고 카톡들어가는데 이재명이 나라 망친다는 글을 쓰고 계셨더라구요, 다른 지인 분들께. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 있으신분들은 참 부지런합니다. 그래서 우리도 진짜 부지런 해야할겁니다. 그네여사때 생각하면 쉬운 대선은 결코 아니닌깐요.
    추천 2 반대 0
  • 최선을다하는… 2021-11-28 (일) 16:07
    베플로 선택된 게시물입니다.
    흐뭇하긴 하다만...

정작 윤근혜 찍어줄 노인들은 집안 tv에서 궁시렁대고
    유투브 보면서 그러고 잇음

그런 사람들이 본선가서는 투표 꼭함;;
    추천 27 반대 0
  • 파리채 글쓴이 2021-11-28 (일) 16:09
    @최선을다하는삶

아래영상 하나 보내주시죠~ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 불휘기픈남우 2021-11-28 (일) 16:15
    @최선을다하는삶

그런다고 손 놓고 있을 순 없잖습니까~     

우리 하나하나가 언론이 되어  더 가열차게 빡세게 알리고 응원합시다.
    추천 3 반대 0
  • 굿겜 2021-11-28 (일) 21:22
    @최선을다하는삶

+ 결국 투표로 선거하는거죠.
    암만 앞에서 웃고 떠들어봤자 투표 안하면 도루묵.
    무조건 투표해야하고, 짜장표는 회유를 못한다면 못하게 막아야함.
    추천 0 반대 0
  • dlfwpqoaud1 2021-11-28 (일) 16:18
    쟤들도 보확찢 사건을 알지 궁금하네요
    추천 1 반대 22
  • 파리채 글쓴이 2021-11-28 (일) 16:19
    @dlfwpqoaud1

dlfwpqoaud1 dlfwpqoaud1  (218.♡.150.15)
    ㅋㅋㅋㅋ                    그걸아직도 믿고있어요??
    가서 짜장찍으세요
    추천 7 반대 0
  • 카르노브 2021-11-28 (일) 16:21

다중이
    추천 3 반대 0
  • 곰단지™ 2021-11-28 (일) 16:22

그거 믿는 사람은 일베 밖에 없던데 자발적으로 인증하시네. ㅋㅋ
    추천 6 반대 0
  • 길가의금낭화 2021-11-28 (일) 17:27

유튜브만 보는 노인네 하나 납셨네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 슈라백작 2021-11-28 (일) 22:43

이런거 한번 할때 얼마씩 받아??
    추천 1 반대 0
  • 예의범절 2021-11-29 (월) 17:05

노인장 이거나 다읽고 독후감쓰시오
    추천 2 반대 0
  • 럽플로우 2021-11-28 (일) 17:29
    인상만으로 좋다고 선호하는 것은 애매하죠.
    사람의 됨됨이나 정책방향과는 무관한지지...

여성투표가 '이미지'에 의해 많이 좌우되는것 같네요
    추천 0 반대 0
  • 예의범절 2021-11-29 (월) 17:16
    @럽플로우

이미지로 봐도 이재명이 압도 하는데요.

윤석열 이미지? 쩍벌 꼰대 도리도리 충

팬이 없을만 하죠.

실적면으로만 봐도. 얼마나 국힘에 사람이 없으면 실적도 전무하고 능력도 안되는 후보를 미는건지... 참

윤씨는 단지 현 정권심판론 + 틀니콘크리트지지층 밖에 없어요.
    추천 0 반대 0
  • 백팩 2021-11-28 (일) 18:58
    이럼에도 불구하고 여론조사 2분짜장이 더 높은 이유가 도대체 뭐냐 어케 된거야?
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-11-28 (일) 19:41
    아까 어떤 게시물 보니까
    윤석열한테 사진 찍어달라던 사람의 정체가..
    추천 0 반대 0
  • 예의범절 2021-11-29 (월) 17:08
    이재명은 근처온다면 반차써서라도 날아가고 싶은 마음이 드는데 윤석렬은 나랑 토론해도 내가 이길거같은 닭대가리라..
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음