• 유머
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 게임
  • 인플
  • 사회
  • 자유
  • 자동차
  • 연예인
  • 정보
  • 영화
  • 동물
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 건물주의 참교육
글쓴이 : 사니다   날짜 : 2021-11-30 (화) 09:06   조회 : 6367   추천 : 47

검은차(빌라 건물주) - 모닝(불법주차) 

몇주전부터 야금 야금 쳐 오더니 건물주가 참교육중..

Let`s hit the road!
  • DO178B 2021-11-30 (화) 09:08
    베플로 선택된 게시물입니다.
    모닝표정보소 ㅋㅋㅋ
    추천 19 반대 0
  • dltkzl 2021-11-30 (화) 09:12
    옆 기둥사이로 못 나가나?
    추천 0 반대 0
  • 초코단테 2021-11-30 (화) 09:17
    @dltkzl

사진으로 보기에는 좁아보이네요
    추천 0 반대 0
  • 트라이얼 2021-11-30 (화) 09:12
    후기 궁금..
    추천 2 반대 0
  • 반했당 2021-11-30 (화) 10:28
    들어서 돌리면 어찌 될 거 같긴 한데
    추천 1 반대 0
  • etoilet 2021-11-30 (화) 10:54
    불법주차는 아니고 무단주차
    추천 2 반대 0
  • 한국놈 2021-11-30 (화) 17:52
    건물주는 왜 역으로 자신이 갇힐수도있는 여지를 남긴것일까
    추천 0 반대 0
  • 냥이사모 2021-11-30 (화) 17:59
    @한국놈

건물주면 차가 더 있겠죠. 동네 마실용 하나 세워놓은거 겠죠
    추천 0 반대 0
  • 지혜빵 2021-12-01 (수) 02:43
    모닝 보니 생각나는데..
    꽤 오래전에 강원도 해수욕장에 놀러 갔는데..
    티코도 주인과 함께 놀러왔더라구요. 많이 놀았는지 백사장에서 빠져 나지 못하고 빌빌거리고 있었는데..
    마침 운동하러(?) 온 덩치 있는 친구들 네명쯤이 들어서 백사장 밖으로 던져 버리더군요.. ㅋㅋ~~
    추천 0 반대 0
  • 타다샤 2021-12-01 (수) 06:20
    @지혜빵

저도 들은 이야긴데요.

현대자동차 라인중에 뭔가 문제가 생긴 차량이 생기면 6명 정도가 와서 들어서 옆에다 놓는다고 합니다.
    아 물론 전용 기계(기중기 같은?)가 있긴 한데.. 우리나란 8282 의 나라니까요.

보통 라인중에 문제가 있는 차체에 타이어 엔진이 얹혀진 상태고 껍데기는 없는 상태.. 입니다. 물론 안의 의자도 없는 상태죠. 그래도 1톤 가까이 되는 차를 6명이서 들어서 옆에다 놓고 작업한다네요.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음