• 인플
  • 동물
  • 사회
  • 자동차
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 유머
  • 정치
  • 정보
  • 게임
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[유머] 김민재 인터뷰 초월번역 해주는 현지 통역사.jpg
글쓴이 : 왜죠   날짜 : 2021-11-30 (화) 11:25   조회 : 16112   추천 : 66

"어..."

ㅇㅋ! 알겠음

개는 던져진 막대를 쫓지만 사자는 막대를 던진 대상을 쫓는다. 본질을 보라.
방관은 중립이 아니라 무능이다.
https://archive.fo/n82Lo
  • pronemp 2021-11-30 (화) 11:37
    추천 44 반대 0
    이건 통역이 아니고 그냥 자기가 스피칭하는 수준 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • 한발두발 2021-11-30 (화) 11:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • Orange16 2021-11-30 (화) 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • pronemp 2021-11-30 (화) 11:37
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이건 통역이 아니고 그냥 자기가 스피칭하는 수준 아니냐 ㅋㅋㅋ
    추천 44 반대 0
  • 나쁜돌 2021-11-30 (화) 11:49
    초월번역이 아니라 집중탐구 수준인뎅...? ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 블러드쏘냐 2021-11-30 (화) 11:50
    극한직업 통역인가...;;

한국어, 터키어 둘다 아는사람이 보면 웃기긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 낚인건가 2021-11-30 (화) 11:58
    보너스 주고 매니저로 고용해야 할 것 같다...
    추천 1 반대 0
  • DRMI 2021-11-30 (화) 12:07
    통역가는 기자질문지를 미리 갖고 있었던거 같은데??ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 오말우왕자 2021-11-30 (화) 13:11
    통역가 개인고용해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음통역가에서 들통나거따 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 까탈린그리드 2021-11-30 (화) 13:29
    통역가가 대본을 써준거아닐까..
    추천 0 반대 0
  • 컴바치 2021-11-30 (화) 13:57
    통역을 대리인으로 임명해!!!!
    추천 1 반대 0
  • 마루얍 2021-11-30 (화) 15:13
    윤??: 섭외해!
    추천 1 반대 0
  • 풍신류 2021-11-30 (화) 15:20
    이야 기가 막힌 초월 번역이네!!
    추천 0 반대 0
  • 만점돌파 2021-11-30 (화) 19:51
    이정도면 대변인 수준인데? 와 순간순간 센스가 대단하신듯
    추천 2 반대 0
  • dnoew 2021-11-30 (화) 20:23
    모시기 대변인 급인데?
    추천 0 반대 0
  • 부신 2021-11-30 (화) 20:23
    통역가의 빡침이 느껴진다...
    추천 0 반대 0
  • 이제차단해야… 2021-11-30 (화) 20:30
    그나마 비슷하게 통역된건 몬스터 하나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • QWERTY  2021-11-30 (화) 21:21
    돈을 얼마나 받길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • oxidecircle 2021-11-30 (화) 22:06
    초월통역 뭔데
    추천 0 반대 0
  • 마황군황보 2021-11-30 (화) 22:50
    안한말인건 아닌데 포장이 장난아니네
    추천 0 반대 0
  • 맨발의청춘 2021-11-30 (화) 23:23
    일 잘하네~
    추천 0 반대 0
  • madrigo1 2021-11-30 (화) 23:47
    쫗은 대변인
    추천 0 반대 0
  • 규지니야 2021-12-01 (수) 01:10
    와... 찐 능력이다....ㄷ ㄷ ㄷ
    얼마나 공부하면 저렇게 잘 다듬을까....
    그냥 아.. 한마디 하면 머릿속에 뭔가 떠오르시는 듯
    추천 0 반대 0
  • 레드불레이싱 2021-12-01 (수) 04:09
    대변인 수준인데;;
    추천 1 반대 0
  • Stally 2021-12-01 (수) 05:17
    정신이 칼라로 이어진게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 눈탱밤탱 2021-12-01 (수) 07:36
    김민재팬인건가 ㅋㅋ 말 겁나 잘해주네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 인도참치여인 2021-12-01 (수) 07:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 이런걸로 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 위닷미 2021-12-01 (수) 08:22
    진정한 통역사네 마음을 읽네 읽어 훌륭해
    추천 1 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-12-01 (수) 09:27
    그냥 통역 하나도 모르고 언론 담당자 아니가 하는 생각이 들정도네 ㄷ
    추천 0 반대 0
  • 똥싸고뭉개 2021-12-01 (수) 10:10
    외국인 선수들의 폭탄발언이 하도 많아서 통역들도 교육받는다고 하는데 그런 케이슨가 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 간지고등어 2021-12-01 (수) 10:29
    @똥싸고뭉개

??? : 레알소시에다드에서 잘해서 레알마드리드가고싶습니다!
    추천 0 반대 0
  • 나가토유키 2021-12-01 (수) 10:36
    @간지고등어

맨시티에서 잘해서 맨유가고싶습니다 느낌..ㅋㅋ 이이찬스형..
    추천 0 반대 0
  • 얏옹군 2021-12-01 (수) 10:51
    초월번역인가
    본인이 준비한 스피치인가... ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 마징z 2021-12-01 (수) 10:58
    통역이 연봉을 올려주네 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 몰라새캬 2021-12-02 (목) 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초월번역보소

와 근데 저분이 개인커리어 엄청 높여주네
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음