• 자동차
  • 동물
  • 영화
  • 자유
  • 정보
  • 연예인
  • 유머
  • 게임
  • 사회
  • 인플
  • 정치
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[유머] 어느 보배 형님의 재규어 서비스센터 근황.jpg
글쓴이 : 노랑노을   날짜 : 2021-11-30 (화) 12:18   조회 : 20790   추천 : 66

댓글에 이건 복종의 의미라고 위로 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 뉴러씨니아 2021-11-30 (화) 12:21
    추천 24 반대 0
    고양이과 동물들은 배를 뒤집어 보여주는게 복종의 의미라죠 ㅋㅋㅋ
  • 이를닦자 2021-11-30 (화) 13:19
    추천 19 반대 0
    재규어랜드로바는 2대사야됨.
    한대는 섭센에맡겨두고 한대타다가 고장나면바꾸고ㅋㅋ
  • Nophist 2021-11-30 (화) 12:20
    베플로 선택된 게시물입니다.
    영국제 처음 써보시는구나
    추천 31 반대 0
  • 뉴러씨니아 2021-11-30 (화) 12:21
    고양이과 동물들은 배를 뒤집어 보여주는게 복종의 의미라죠 ㅋㅋㅋ
    추천 24 반대 0
  • 손님475 2021-11-30 (화) 12:21
    10분이나 걸렸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 아푸아루 2021-11-30 (화) 12:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복종의의미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 트라마라 2021-11-30 (화) 12:30
    얼마나 대한민국이 호로조~ㅅ 으로 보였으면...
    추천 0 반대 0
  • 거스기 2021-11-30 (화) 12:39
    와칸다누워봐
    추천 0 반대 0
  • 이를닦자 2021-11-30 (화) 13:19
    재규어랜드로바는 2대사야됨.
    한대는 섭센에맡겨두고 한대타다가 고장나면바꾸고ㅋㅋ
    추천 19 반대 0
  • 글래머웨이터 2021-11-30 (화) 15:15
    @이를닦자

부품용으로 한 대가 더 필요하다는 학계 의견도 있음
    추천 7 반대 0
  • 기스난 2021-11-30 (화) 22:24
    @이를닦자

복종용 차량도 한대 더 추가요..ㅋㅋ 가끔 내말 잘듣는 재규어차량도 필요할것같네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 응큼늑대 2021-12-01 (수) 07:41
    @이를닦자

도로에 다니는 차는 수리받으러 서비스센터 가는 차와 나오는차 두종류라고..
    추천 1 반대 0
  • 흑형초코바나… 2021-11-30 (화) 13:37
    어규재가 되었네
    추천 1 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-11-30 (화) 13:46
    재규어는 아닌데 AS 센터에 맡겼다가 받았더니 운전석이 덜렁 덜렁.... 알고 보니 고정 나사를 조이지 않았음.
    그럼 어떻게 운전해서 집 앞까지 왔지?
    추천 0 반대 0
  • 불법천국 2021-11-30 (화) 13:48
    제규어 시체 뭐임 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • ABC초코 2021-11-30 (화) 19:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 다큰엘프 2021-11-30 (화) 19:48
    랜드회사꺼는 세컨카가 있어야~
    추천 0 반대 0
  • IMissYou 2021-11-30 (화) 20:18
    영국제 재규어 스럽네
    추천 0 반대 0
  • 셰니에 2021-11-30 (화) 20:32
    재규어는 그렇게 타는 겁니다
    추천 0 반대 0
  • QWERTY  2021-11-30 (화) 21:33
    경고등 확인을 10분을 지나서 했다고?
    추천 0 반대 0
  • 맛난야채호빵 2021-11-30 (화) 22:16
    유턴하면서 찍은거겠지...
    추천 0 반대 0
  • 어른아이 2021-11-30 (화) 22:57
    @맛난야채호빵

핸들 양옆에 보조 컨트롤 키와 중앙 제규어 로고가 180도네요
    추천 0 반대 0
  • 게이브리엘 2021-12-01 (수) 04:42
    @맛난야채호빵

180도 돌아간거라면 지금 아래쪽에 있는 T모양이 대시보드를 가립니다. 로고만 뒤집힌 것이 맞습니다.
    추천 0 반대 0
  • 유노응삼 2021-12-01 (수) 05:07

@맛난야채호빵

추천 0 반대 0
  • 염갈량 2021-12-02 (목) 00:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음