• 정보
  • 동물
  • 게임
  • 유머
  • 사회
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 연예인
  • 영화
  • 자유
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 편의점갤러리 손님응대 레전드.jpg
글쓴이 : 뚝형   날짜 : 2021-11-30 (화) 12:27   조회 : 15867   추천 : 37

• 밥공장 2021-11-30 (화) 12:28
    추천 29 반대 0
    이번달 니 월급이다.
    백만원 중후반이다.
  • MERCY 2021-11-30 (화) 12:36
    일베가 아니라면 설명하기 힘든 새끼네
  • 손님475 2021-11-30 (화) 12:38
    그냥 2만얼마 내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 밥공장 2021-11-30 (화) 12:28
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이번달 니 월급이다.
    백만원 중후반이다.
    추천 29 반대 0
  • 나르는타잔 2021-11-30 (화) 12:33
    @밥공장

저런 새끼는 초중반 정도면 될 듯요..ㅋ
    추천 3 반대 0
  • 캠프벨 2021-11-30 (화) 12:28
    골때리네;;;;;

2만원 중후반이면 2만6천원 내면 되나

아니다 2만원대라고 말할 때 20100원 냈으면 됐겠구나
    추천 0 반대 0
  • 나스레짐 2021-11-30 (화) 12:32
    돈받기 귀찮았을텐데 그냥 가라고 하지
    추천 2 반대 0
  • MERCY 2021-11-30 (화) 12:36
    일베가 아니라면 설명하기 힘든 새끼네
    추천 7 반대 0
  • 손님475 2021-11-30 (화) 12:38
    그냥 2만얼마 내지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • Static 2021-11-30 (화) 12:54
    쓰레기 사이트 유저 답네요
    추천 2 반대 0
  • 검정이어폰 2021-11-30 (화) 12:56

해당 글에서도 욕 엄청 먹네요 ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 박핸섬 2021-11-30 (화) 13:34
    근래에 가장 미친자
    추천 1 반대 0
  • Noid1 2021-11-30 (화) 13:53
    그냥 디씨의 흔한 어그로 글 같은데
    추천 0 반대 0
  • 파운틴 2021-11-30 (화) 14:08
    중후반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • turipach 2021-11-30 (화) 14:51
    참신했다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Brrrrr 2021-11-30 (화) 19:12
    포스기 앞에 얼만지 나와서 말도 안해 주던데
    추천 0 반대 0
  • 공략집 2021-11-30 (화) 19:16
    너 월급은 백만얼마다!
    추천 0 반대 0
  • 대동단결만사… 2021-11-30 (화) 19:47
    이만칠백오십원입니다.

이만얼마요이만중후반이요.
    추천 0 반대 0
  • 소울프라야 2021-11-30 (화) 19:48
    저럴땐 카드쓰지말고 25100원 줘야해. 옛다 2만얼마중후반.
    추천 0 반대 0
  • 시우스 2021-11-30 (화) 20:03
    걍 dc를 하지마요.
    거기 정상인이 있기는 한건지 의문이네요.
    추천 0 반대 0
  • IMissYou 2021-11-30 (화) 20:16
    디씨갤 하니 더 병진이 되가네
    추천 0 반대 0
  • 남자의길 2021-11-30 (화) 22:09
    @IMissYou

디씨 해서 병진이 되는게 아니라 병진들이 모인곳이 디씨임
    추천 0 반대 0
  • 이궈달라 2021-11-30 (화) 21:24
    그냥 관심 어그로 글
    추천 0 반대 0
  • 맛난야채호빵 2021-11-30 (화) 22:22
    잘못 아니라고 말해주고 싶다.
    계속 저렇게 살게.
    추천 0 반대 0
  • 사이비 2021-12-01 (수) 02:08
    2만원 중후반이면 2만6천6백6십 7원이하여야 함
    추천 0 반대 0
  • 윤비 2021-12-01 (수) 09:16
    주작 다음..
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음