• 자유
  • 연예인
  • 자동차
  • 유머
  • 인플
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 게임
  • 정치
  • 영화
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 요즘 애들은 모르는 다운로드.jpg
글쓴이 : 본섭   날짜 : 2021-11-30 (화) 20:28   조회 : 22376   추천 : 83

용량큰거는 3년 얼마 걸린다 해서 엄마 군대 갔다올테니 컴타 끄지마     이런 드립들의 유머도 잇었죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 하느리여 2021-11-30 (화) 20:28
    아오....
    추천 0 반대 0
  • 파벽공 2021-11-30 (화) 20:30
    베플로 선택된 게시물입니다.
    파일명이...?
    추천 8 반대 0
  • 본섭 글쓴이 2021-11-30 (화) 20:32
    @파벽공

빅애땡 ㅋㅋ ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 토렌트날아다… 2021-11-30 (화) 23:11
    @파벽공

야동인데요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 하이롤러 2021-12-01 (수) 09:32
    @토렌트날아다녀

야동아닌데요 ..
    추천 2 반대 0
  • 내이름은고난… 2021-11-30 (화) 20:31
    파란색 차고 있는게 맞는지 마우스 커서 갖다놓는게 국룰
    추천 101 반대 0
  • bobaman 2021-11-30 (화) 20:39
    @내이름은고난힘들죠

저만 그런것이 아니군요.ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 자이닉스 2021-11-30 (화) 20:56
    @내이름은고난힘들죠

ㄹㅇ
    추천 0 반대 0
  • 절망의끝에서 2021-11-30 (화) 21:06
    @내이름은고난힘들죠

나 혼자만 그런게 아니었구나....
    추천 0 반대 0
  • sh741963 2021-12-01 (수) 01:27
    @내이름은고난힘들죠

와 저만 그런줄 알았음...
    추천 0 반대 0
  • 오로롸 2021-12-01 (수) 06:59
    @내이름은고난힘들죠

마우스 갖다놔도 의심됨
    추천 0 반대 0
  • 수수한노래 2021-12-01 (수) 12:53
    @내이름은고난힘들죠

추천을 안할수가없네요. 다들 같은생각 같은행동 .
    추천 0 반대 0
  • 기스난 2021-12-01 (수) 13:59
    @내이름은고난힘들죠

이 정도면 우린 본능인가 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 시념 2021-11-30 (화) 20:32
    스티붕유가 ADSL 광고하던거 생각나네
    추천 2 반대 0
  • 배무이 2021-11-30 (화) 23:15
    @시념

따라올테면 따라와봐 해놓고 미국으로 감
    추천 22 반대 0
  • 으따 2021-12-01 (수) 14:16
    @배무이

멀리 가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 청춘불패 2021-11-30 (화) 20:35
    486당시 윈도우98  하드용량이 500mb 였을땐데
    파일하나가 126mb 이면 저당시 엄청 고용량파일이네요 ㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 리바이스501 2021-12-01 (수) 14:20
    @청춘불패

486에 윈 98을 돌리셨다구요? 헉! 돌아가요? 전 486에 윈 3.1 썼는데

486 dx2 66 램 8메가 하드 420메가
    추천 0 반대 0
  • 청춘불패 2021-12-01 (수) 14:53
    @리바이스501

오잉 어린시절에 486 알라딘 컴퓨터로 윈도우98 에
    스타크래프트까지 했었어요 렉이 심하긴했지만
    386 은 도스였고  486 부터 윈95 윈98 까지 썻었더랬죠
    그후로 586 다음에 펜티엄으로 넘어가면서 윈도우me 썻어요 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 리바이스501 2021-12-01 (수) 15:59
    @청춘불패

그렇군요. 저는 펜티엄부터 윈 98을 써서…군대 제대하고 열심히 알바해서 펜티엄에 모니터 17인치를 사고 넘 기뻐 잠을 못잤는데 ㅋ ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 페이마임 2021-11-30 (화) 20:39
    한국통신 ADSL 광고할때 살던 동네가 광케이블 시범으로 두루넷에 들어왔더랬죠..

친구집가서 300K/s 속도보면서  울집은 1~2M/s 나온다고 자랑하고 그랬는데..ㅎㅎ

참 뜬금없이 시범지구로 지정되서 행복했었네요.

대략 23년전 이야기...
    추천 1 반대 0
  • 검정이어폰 2021-11-30 (화) 20:41
    가끔은 저거 그냥 왠지모르게 멍하게 바라보게 되던데
    추천 0 반대 0
  • IMissYou 2021-11-30 (화) 20:41
    수영복 사진 한장 받는데 밤새 걸렸는데.. 쩝 ~
    추천 1 반대 0
  • 해물비빔소스 2021-11-30 (화) 20:43
    스티붕유가 ADSL 광고할때쯤인가? 포트리스 받으려는데 1초만에 받아져서 개깜놀

그때 20메가였었나
    추천 0 반대 0
  • 하늘땅별땅 2021-11-30 (화) 21:16
    US로보틱스 명품 모뎀 생각 나네요.. 어디로 갔나..
    추천 1 반대 0
  • 들고나 2021-11-30 (화) 21:18
    보는데 답답하네 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 강남공자 2021-11-30 (화) 21:33
    이걸 지금 겪고 있습니다. 에혀
    추천 0 반대 0
  • 오삼삼 2021-11-30 (화) 21:46
    56700BPS(초당 7KB) 전화 접속 모뎀                   
    근데 요즘 애들도 토렌트 쓰면 시드가 마르고 해외 피어면 저 정도 전송속도 간접체험 함.
    추천 0 반대 0
  • 힘찬도약 2021-11-30 (화) 22:17
    저것 한창 다운 받다가 중간에 끊기면 더 난감했던 기억이 나네요.
    추천 0 반대 0
  • 코를킁킁 2021-12-01 (수) 11:51
    @힘찬도약

어우 그켬
    추천 0 반대 0
  • Brrrrr 2021-11-30 (화) 22:32
    자기 전에 다운걸고 잤는데 아침에 엄마가 전화기 들면 ......
    추천 1 반대 0
  • 해령 2021-11-30 (화) 22:36
    진짜 옛날엔 느렸는데도 이어 받기조차 안 되었고....
    추천 0 반대 0
  • CRYSTAL 2021-11-30 (화) 22:42
    플레시겟 국룰
    추천 1 반대 0
  • 아즉 2021-11-30 (화) 22:46
    WAREZ
    추천 1 반대 0
  • 돔앙챠 2021-11-30 (화) 22:59
    03학번인데 저희 기숙사 인터넷 다운로드 속도가 딱 저랬어요, 그당시 2학년때인가? 월드오브워크레프트 오픈베타 열리고 그 설치 파일 다운받는데 진짜 2~3일 걸렸던걸로 기억함~ 다운만 느리지 게임이 끊기거나 하진 않아서 밤새 기숙사에서 게임하고 그래서 내 학점이 2.67 ;; 트롤 주술사 꿀잼이였는뎅~ 저랩들 냉기폭발 한방에 눕히고 멀리서 시체찾는거 천리안 인가 그 스킬로 보고있다가 시체 찾으면 램터 타고 겁나 쫒아가서 또 학살하고 ㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 스폴 2021-12-01 (수) 17:38
    @돔앙챠

동감 와우하다보니 대학 시간 다감
    추천 0 반대 0
  • 휴일없는공돌… 2021-11-30 (화) 23:26
    마우스커서를 돌리면 다운이 빨라진다고  누가 그래서

믿지 않았지만 달리 할게 없어 돌리고 그랬음.
    추천 0 반대 0
  • 한국놈 2021-11-30 (화) 23:39
    나우누리에서 게임교환한다고 이놈저놈 쪽지보내던게 엊그제같은데 세상참 좋아졌습니다
    추천 0 반대 0
  • 꾸찌남 2021-12-01 (수) 02:58
    인터넷 초창기엔 저것도 겁나 빠른 속도였죠.

33.6K, 54K 모뎀으로 인터넷 할때는 저거 10분의 1도 안나왔으니...
    추천 0 반대 0
  • 수수한노래 2021-12-01 (수) 12:55
    @꾸찌남

띠띠띠 뚜뚜뚜. 띠띠띠디띠
    추천 0 반대 0
  • yesimmad 2021-12-01 (수) 05:33
    기가 광랜인데 노트북이 2008년산입니다.
    추천 0 반대 0
  • 카쉬미르 2021-12-01 (수) 07:44
    심지어 파일명 빅에스 ㅋㅋ
    누구에게는 혐오의 영상
    누구에게는 추억의 영상
    추천 0 반대 0
  • 니속사정 2021-12-01 (수) 08:11
    예전 모뎀으로 스타 체험판 받던게 생각나네요!  새벽 내내 받았던!

그리고 모뎀 시작하는 소리 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 空中道德 2021-12-01 (수) 08:55
    파일명 봐라 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 만글한2 2021-12-01 (수) 09:59
    25분이 잠시후 2시간으로 변하는 마법을 봐야지...
    추천 0 반대 0
  • 노을이 2021-12-01 (수) 10:28
    파란색 1mm 도 안 남았다고 긴장풀면 갑자기 미친듯이 늘어나는 시간에 폭발할수도 있음 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 마징z 2021-12-01 (수) 11:02
    내부 네트웍을 어떻게 했길래 저 속도가 나오는 것인지?
    저정도면 그냥 자리 옮겨서 카피해 오는게 나을듯?
    추천 0 반대 0
  • 붉은해적 2021-12-01 (수) 12:12
    피시방 가서 엠피쓰리랑 용량 큰 거 받아서 외장하드에 넣어 오던 게 생각나네 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 각인Z 2021-12-01 (수) 12:46
    @붉은해적

전 그걸 플로피 디스크로 분할압축해서 했었죠.....

다만 중간에 하나 뻑나면 도루묵 ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 진세하 2021-12-01 (수) 12:35
    모뎀쓸때 4키로바이트나왔는데 소리바다에서 노래하나 받으려면 20~30분 걸렸음
    추천 0 반대 0
  • 장군차운전병 2021-12-01 (수) 12:49

• gamgam 2021-12-01 (수) 16:40
    @장군차운전병

플겟이군요... jetcar 시절부터 썼었는데 추억이네요...ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 한지민님짱 2021-12-01 (수) 20:28
    @gamgam

플레시겟이 중요한게 아니에요.
    뭘 받느냐가 중요한거죠. ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 루시아79 2021-12-01 (수) 13:02
    속도 빠르네 하고 봤더니 내부망..
    추천 0 반대 0
  • dnoew 2021-12-01 (수) 13:05
    마우스 돌리면 빨리 될까 하고 돌려본적있음
    pc카피시에 마우스 돌리면 진짜 빨라졌던 때가 잇어서
    추천 0 반대 0
  • 럽흐케리건™ 2021-12-01 (수) 13:37
    모뎀 쓰던 시절이 생각나네요.

전화비 10만원씩 나와서 아버지에게 빠따로 맞던시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 추억담긴냄새 2021-12-01 (수) 13:41
    Warez 사이트 생각나네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Neferpito 2021-12-01 (수) 17:26
    @추억담긴냄새

해적 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 풍신류 2021-12-01 (수) 16:15
    모뎀통신으로 포켓몬 1세대 게임 받아서 열심히 했던 기억이 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 발헤임 2021-12-01 (수) 16:44
    초고속 인터넷은 내가팻어~
    추천 0 반대 0
  • Neferpito 2021-12-01 (수) 17:25

예전 천랸에서 번역프로그램 90메가 짜리 다운받느라고
    집드라이브 LS-120 까지 준비했던 기억이..
    다행이 연수원이 전용선이라 다 다운 받는데 1시간정도 걸린 기억이.
    추천 0 반대 0
  • bimil5 2021-12-01 (수) 18:02
    ddr노래 파일 합본 받는다고.. 와레즈 다뒤져서 찾은뒤

다운 해놓고 아침에 끄기 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • ZukoV 2021-12-01 (수) 18:36

조각모음도 있었죠 이거하면 컴퓨터 빨라진다고ㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 가니메디안 2021-12-01 (수) 20:01
    치아사 아오누마... 잘 살고있지?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음