• 동물
  • 자동차
  • 정치
  • 영화
  • 정보
  • 인플
  • 자유
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 연예인
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 단 하루도 술을 거르지 않는 그 분 근황
글쓴이 : 숲냥   날짜 : 2021-11-30 (화) 22:39   조회 : 10473   추천 : 57

100일도 안 남았는데 대단하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 간담회도 또 늦었다는데

표정이 진짜 행복해 보이네

이쯤되면 알콜중독 의심해봐야 함..

• EDD202 2021-11-30 (화) 22:43
    추천 22 반대 0
    청와대 거울방자리에 룸싸롱 생기것다
  • 리브레오피스 2021-11-30 (화) 22:50
    추천 10 반대 0
    남들은 1주일에 120시간 일하고, 이새끼는 1주일에 120시간 술쳐먹을 것 같네
  • K501 2021-11-30 (화) 22:43
    술을 먹던 처 마시던 개인 사생활임...근데 저새끼는 하는게 처 마시고 노는게 다인데....ㅋㅋㅋㅋ 지지율이 1도 아깝지 않니??
    추천 3 반대 0
  • EDD202 2021-11-30 (화) 22:43
    베플로 선택된 게시물입니다.
    청와대 거울방자리에 룸싸롱 생기것다
    추천 22 반대 0
  • 델이야기 2021-11-30 (화) 22:44
    뒤에 저 여자들이 더 꼴보기싫내..
    추천 3 반대 0
  • 개천재다 2021-11-30 (화) 22:45
    무슨 애기가 처음으로 밥 먹는 것도 아니고 쌈 싸먹는 게 뭐 그리 대단한 일이라고 박수 치고 난리도 아니네
    추천 0 반대 0
  • 가마솥 2021-11-30 (화) 22:47
    * 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
    이재명은 음주운전 전과가있는데 그거보단 나아보이네요
    추천 5 반대 58
  • sionic 2021-11-30 (화) 22:49
    @가마솥

뭐지 이 병신은
    추천 13 반대 0
  • 저녁비 2021-11-30 (화) 22:57
    @sionic

유명한 어그로꾼이요
    추천 12 반대 0
  • 가마솥 2021-11-30 (화) 23:14
    @저녁비

제가요?
    추천 2 반대 24
  • 저녁비 2021-11-30 (화) 23:40
    @가마솥

아니요 님말고 애처로운 정신병 어그로 새끼요
    추천 4 반대 0
  • 가마솥 2021-12-02 (목) 20:04
    @저녁비

무논리로 욕하면 이기는거같은가봐요 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 저녁비 2021-12-02 (목) 20:56
    @저녁비

ㅋㅋㅋㅋ 능지죠 능지
    추천 0 반대 0
  • 무한의주인 2021-11-30 (화) 23:07

@가마솥

한잔 드시고 또 드시고 주무세요....
    추천 3 반대 0
  • 가마솥 2021-11-30 (화) 23:16
    @무한의주인

술 안좋아합니다만
    추천 1 반대 15
  • ChiangMai 2021-11-30 (화) 23:23
    @가마솥

친구나 주위 사람들은 할배가 이러고 다니는건 알아요?     
    설마 젊은 사람이 이런 병신 같은 마인드를 가질거란
    상상조차 못해 어르신이라 짐작해서 댓글 남겨 봅니다.   
    둘다 선이라 생각치는 않습니다.
    하지만 할배의 생각은 개똥이 더럽다고 똥통에 들어가겠다는 말이랑 같은듯 하네요     
    자기가 싼똥을 치울 의지가 있는 사람이 누군지
    자기가 싼똥을 사방팔방 뿌릴 사람이 누군지
    그똥이 본인에게도 튈수 있다는걸 염두에 두시길,,,
    추천 8 반대 0
  • 가마솥 2021-12-02 (목) 20:06
    @ChiangMai

여기가 무슨 국회도 아니고 여기서 결정지어지는건 아무것도 없고 그냥 가쉽적인 사이트입니다 왜 화난지 모르겠음  여기가 님 인생의 전부는 아니죠?
    추천 0 반대 0
  • 돈그라미 2021-12-01 (수) 00:38
    @가마솥

ㅎㅎ 당신같은 사람들만 따로모아서 윤짜장이 하는 정치판을 경험하게 해야하는데
    추천 3 반대 0
  • 가마솥 2021-12-02 (목) 20:07
    @돈그라미

윤짜장 응원은 안합니다만  흑백논리 지립니다
    추천 0 반대 0
  • 꾸찌남 2021-12-01 (수) 02:17

@가마솥

추천 1 반대 0
  • 사에바 2021-12-01 (수) 06:33
    @가마솥

지랄하고 자빠졌네
    추천 1 반대 0
  • 그림자들 2021-11-30 (화) 22:49
    전태일이 어이 없겠다 ㅡ.ㅡ
    추천 6 반대 0
  • 리브레오피스 2021-11-30 (화) 22:50
    남들은 1주일에 120시간 일하고, 이새끼는 1주일에 120시간 술쳐먹을 것 같네
    추천 10 반대 0
  • slzmsl 2021-11-30 (화) 22:50
    영상에 고기 주는 아줌마 뒤에 돼지는 누구에요?
    돼지 귀신인가?
    추천 0 반대 0
  • 심시티매니아 2021-11-30 (화) 22:58
    저걸 또 방송 카메라로 찍고 앉았네.
    추천 0 반대 0
  • 우스 2021-11-30 (화) 23:00
    돌대가리....술먹을 시간에 공부나 좀 하지....저 따위것이 먼 대통령을 하겠다고....썩어빠진것

간담회 토론회서 어버버버......얼마나 더 개망신 당할라고...
    추천 0 반대 0
  • 오리매운탕 2021-11-30 (화) 23:09
    술말아먹듯이 정치를 말아먹겠다는 의지가 보이네..
    추천 0 반대 0
  • 힘찬도약 2021-11-30 (화) 23:10
    내 근무시간 사수를 위해서도 너를 찍지는 않으마 !!
    추천 0 반대 0
  • Beramode 2021-11-30 (화) 23:19
    아니 이재명이 뭐가 어쨌든 저쨌든간에 능력이 있음은 증명이라도 됐는데
    윤석열은 뭐하나 증명된게 있나?
    하는거 보면 그냥 여자박근혜인데
    어떻게 대선후보인지 이해불가
    추천 0 반대 0
  • 분노아 2021-11-30 (화) 23:25
    저런게 1등이라는게 참
    추천 0 반대 0
  • 하나님 2021-12-01 (수) 00:01

• Parker10 2021-12-01 (수) 00:24
    존재 자체가 바이러스인데 뭐... 상생코로나, 위드코로나를 실천하고 계시네요.(물론 바이러스 쪽 위드)
    추천 1 반대 0
  • kyh659 2021-12-01 (수) 02:09
    윤병신 옆에서 박수치고 인생을 병신같이 사는 저런 쓰레기들도 있구나
    추천 1 반대 0
  • dVan 2021-12-01 (수) 02:55
    염병허네
    추천 0 반대 0
  • 잠심 2021-12-01 (수) 05:54
    이건 욕할 게 아니고 박수를 쳐주어야지요.... 댓글들 왜 이래... 야박하게스리.......ㅋ
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음