• 인플
  • 정보
  • 자동차
  • 게임
  • 정치
  • 연예인
  • 유머
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 동물
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 윤석열 토크콘서트 65분 지각 소식은 보도하지 않은 언론들
글쓴이 : 사나미나   날짜 : 2021-12-01 (수) 01:28   조회 : 2638   추천 : 48

http://www.impeternews.com/news/articleView.html?idxno=60481

이 기사와 몇몇 비주류 언론사에서 윤석열 지각 기사가 몇개 나오자

어제 오후부터 지각 기사가 올라오네요

탕수육 뭐 찍어 먹는다는 기사는 바로 내보내면서 ㅎㅎ

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 요시베나윤 2021-12-01 (수) 01:30
    추천 20 반대 0
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 대선은 상식적으로보면 유권자들한텐 개 쉬운거아님?
    한쪽은 본인은 구라치느라 바쁘고 마누라는 주식사기꾼이고 장모는 대놓고 사기꾼인데 ㅋㅋㅋㅋ이걸 고민하는 인간들이 있다는게 슬프다
  • 요시베나윤 2021-12-01 (수) 01:30
    베플로 선택된 게시물입니다.
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 대선은 상식적으로보면 유권자들한텐 개 쉬운거아님?
    한쪽은 본인은 구라치느라 바쁘고 마누라는 주식사기꾼이고 장모는 대놓고 사기꾼인데 ㅋㅋㅋㅋ이걸 고민하는 인간들이 있다는게 슬프다
    추천 20 반대 0
  • 하니공원 2021-12-01 (수) 02:10
    @요시베나윤

문재인 대통령과 박근혜가 맞붙었을 때도 당연히 문재인이 되겠다 생각했죠... 정치혐오, 중도인척 하면서 생각없는 바보들이 상당히 많습니다.

오늘 나이 지긋한 기사님을 일 때문에 처음 만났는데 정치인 놈들때문에 나라가 엉망이고 살기가 힘들다고 슬슬 시동거시더니 이재명은 죽어도 안 된다고 하더군요. 대장동으로 얼마나 해먹었겠냐고. 그래서 제가 5천억이나 뜯어서 성남시에 돌아가게 했고, 부산 엘시티는 한푼도 못 뜯어낸거 보면 일 잘 하는거 아니냐고. 부산 시장은 그 몇십억 하는 엘시티 두채나 갖고 있지 않냐고. 정치인들이 다 맘에 안들겠지만 개중에 조금이라도 나은 사람은 있을테니 그런 사람 뽑으시라고 좋게 말하고 말았네요.
    추천 3 반대 0
  • Boollk 2021-12-01 (수) 02:16
    @요시베나윤

내가 사는 현실은 암담한데 남들은 잘사는게 눈꼴시려서 나라 자체를 박살내는거죠. 다 같이 못살고 특권층만 잘살던 그런 세상이라면 자기가 못사는건 당연한게 되니까요.
    추천 2 반대 0
  • 제이커스 2021-12-01 (수) 11:49
    @요시베나윤

상식적으로는 그런데 선거가 상식적이지가 않죠.
    하다못해 탄핵 직후 대선에서도 매국당 지지표가 그렇게 많이 나왔습니다.
    이건 뭐 어떻게 고쳐야할지 답이 안보여요.
    추천 1 반대 0
  • 고장난그네 2021-12-01 (수) 01:43
    늦은 새끼나....
    쉴드 쳐주는 기레기들 새끼나...
    저 등신 좋다고 모인 새끼들이나...
    추천 2 반대 0
  • 맨발의청춘 2021-12-01 (수) 01:48
    가릴 걸 가려라.. 기레기 새끼들아
    추천 0 반대 0
  • 나너좋아해 2021-12-01 (수) 02:08

오늘 종편정치토크쇼를 봤는데... 토크콘서트에 질문수쥰이 저래서 한번 놀랬는데 아무도 mc.패널이 지적을 않해서 더 놀랬고.. 저 수쥰낮은 질문을 방송으로 보여줬다는데 더 놀랬음... ㅎㄷㄷㄷㄷ 정치가 예능도 아니고... 이러니 개콘이 망하지 ㅜㅜ
    추천 1 반대 0
  • 노블앤드 2021-12-01 (수) 02:20
    죄송하다 한적 없음  미안하다 했지
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-12-01 (수) 03:13
    닥터 지바고는 뭐야?
    추천 0 반대 0
  • 윤석열항문침… 2021-12-01 (수) 03:23
    박근혜랑 너무 판박이네.

이번에는 프롬프터 없어서 토론할 자신이 없었나 보지?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음