• 유머
  • 자동차
  • 정보
  • 동물
  • 사회
  • 자유
  • 연예인
  • 영화
  • 게임
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 트위터에서 한국말로 대화하는 av배우들.jpg
글쓴이 : 시원블루   날짜 : 2021-12-03 (금) 15:23   조회 : 21059   추천 : 74
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

• observer 2021-12-03 (금) 15:24
    야동에서 보던 사람들이 한국어로 말걸면 대답을 해준다는거니까 가보는 사람 많겠네
    추천 1 반대 0
  • 기관총1912 2021-12-03 (금) 15:26
    베플로 선택된 게시물입니다.
    김구선생님... 보고계십니까...
    추천 62 반대 0
  • 바람이잦다 2021-12-03 (금) 17:16
    @기관총1912

김구 선생님이 찾을데는 여기가 아니고 bts 나 오징어
    여기선 김본좌를 찾으세요
    추천 6 반대 0
  • 다바더 2021-12-03 (금) 23:20
    @바람이잦다

아..김구 선생님은 AV배우가 한글 쓰는걸 별로 안좋아 하시는건가요?
    추천 4 반대 0
  • 노올자식아 2021-12-03 (금) 17:55
    @기관총1912

흐뭇해하시는 모습이 눈에 아름거립니다
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-12-03 (금) 22:18
    @기관총1912

이런 접촉과 교류가 차츰 발전해 가면서
    합법으로 가는거 아니겠습니까.
    우리때는 불가능 하겠지만
    우리 다음 세대 때는 또 모르는거임.
    지하세계 검은돈을 만지는 보수세력들이
    힘을 써줄것입니다
    추천 0 반대 0
  • bloodlust 2021-12-03 (금) 23:54

@기관총1912

선생니뮤ㅠ
    추천 3 반대 0
  • 보스노이즈 2021-12-03 (금) 15:28
    이제 대세 미란이는 얘다
    추천 0 반대 0
  • RedWings 2021-12-03 (금) 15:28
    네?? 아프리카TV매주 수요일이라고요???!!!
    구독, 좋아요, 알람설정... 하겠습니다.
    추천 0 반대 0
  • 까탈린그리드 2021-12-03 (금) 15:29
    제꼇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 10sunbi 2021-12-03 (금) 15:31
    와 드디어 자막안봐도 되는시대가 오는건가. 흑흑
    추천 2 반대 0
  • pronemp 2021-12-03 (금) 15:33
    저기 보이는 yuzuki가 쌈디에게 결혼하자고 고백했던 배우
    추천 2 반대 0
  • mist 2021-12-03 (금) 15:42
    야동배우 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 있어도안보임 2021-12-03 (금) 15:57
    혜정이는 이제 버리는 카드인가
    추천 0 반대 0
  • 떼강도 2021-12-03 (금) 16:01
    아랫춤은 친일이였다 보니 여러 처자들에게 신세를 많이 지었으니
    저기다 돈 쓰는 건 정상참작.....쌉인정
    추천 0 반대 0
  • darth1 2021-12-03 (금) 16:13
    2일 전에 첫 방송했었네요
    추천 0 반대 0
  • MERCY 2021-12-03 (금) 16:14
    저 미란이 도리좀 부탁드립니다
    추천 0 반대 0
  • darth1 2021-12-03 (금) 16:18
    @MERCY

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/80747337 아직 데뷔 안했다네요 제가 드릴 수 있는 도리는 여기까지입니다.
    추천 5 반대 0
  • 관리는하냐 2021-12-03 (금) 16:27
    @darth1

대협이시네용
    추천 0 반대 0
  • 사건의발단 2021-12-03 (금) 16:46
    아프리카TV 아이디 없는데.. 만들어야되나..
    추천 0 반대 0
  • 추추사랑 2021-12-03 (금) 20:22
    @사건의발단

없어도 볼수는 있어요~~
    추천 0 반대 0
  • 닥쳐페퍼 2021-12-03 (금) 17:11
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 진짜야 ㅋㅋㅋㅋ 김구 선..앗흥생님 하앙 보고..아앗... 있으시죠? 아흣
    추천 0 반대 0
  • cadpiq 2021-12-03 (금) 19:50
    모두가 행복해지는 이 상황...  김구 선생님은 여기까지 보신것인가?
    추천 0 반대 0
  • 아무튼모름 2021-12-03 (금) 20:44
    세상이ㅡ어떻게 돌아가고잇는거야
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-12-04 (토) 06:00
    자막이 필요 없겠네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 꿈은없고놀고… 2021-12-04 (토) 10:25
    이 처자 일본명도 미란이인건가?
    추천 0 반대 0
  • prisen 2021-12-04 (토) 10:34
    @꿈은없고놀고싶다

일본 AV 배우, 다 가명 쓰지 않나요?????
    추천 0 반대 0
  • 백설공주와일… 2021-12-04 (토) 11:41
    국내 연예인보다 아는 일본 사람 수가 더 많네요...
    TV를 안본지 오래되어 가끔 식당에서 틀어주는 것 보면 죄다 모르는 사람 투성이..
    추천 0 반대 0
  • 로키구십오 2021-12-04 (토) 11:45
    유나,메구리 합세하자
    추천 0 반대 0
  • 쓰레기청소부 2021-12-04 (토) 14:28
    나중에는 자막 필요없이 한국어로 촬영된 AV시청이 가능해지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 섹파딘 2021-12-04 (토) 14:33
    이제 일본은 돈이 안되니 한국으로 진출하네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 몰라새캬 2021-12-05 (일) 00:19
    뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음