• 게임
  • 자동차
  • 연예인
  • 사회
  • 유머
  • 자유
  • 동물
  • 인플
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 남친 벤츠 E클에 똥 지려버린 여친
글쓴이 : 너자나자   날짜 : 2021-12-03 (금) 19:07   조회 : 17666   추천 : 34

• 아푸아루 2021-12-03 (금) 19:19
    추천 13 반대 0
    아니 배 아프면 미리 말을 해야지
    그걸 쌀때까지 참고 있네
    너무 급하면 갓길에 비상등 켜놓고 넘어가서 싸던가....
  • 처단된코멘트 2021-12-03 (금) 19:09
    졸음쉼터인데 왜 풀숲으로 가 화장실로 가야지
    추천 2 반대 0
  • 쓰다듬어주고… 2021-12-03 (금) 23:12
    @처단된코멘트

졸음쉼터인데 화장실 없는 곳도 많아요
    추천 0 반대 0
  • 건빵님 2021-12-04 (토) 02:47
    @처단된코멘트

화장실엔 사람있을 수 있으니까
    사람없는데 간거아닐까요
    추천 0 반대 0
  • 시티헌터 2021-12-04 (토) 19:12
    @처단된코멘트

젖은 자국이 있을텐데.
    추천 0 반대 0
  • STIRL 2021-12-03 (금) 19:09
    ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 디아블로하고… 2021-12-03 (금) 19:12
    빨리 조언좀이 제일웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 조언이 필요해 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 흐하흐하하 2021-12-03 (금) 19:13
    뒷준비 완료
    추천 0 반대 0
  • 아푸아루 2021-12-03 (금) 19:19
    베플로 선택된 게시물입니다.
    아니 배 아프면 미리 말을 해야지
    그걸 쌀때까지 참고 있네
    너무 급하면 갓길에 비상등 켜놓고 넘어가서 싸던가....
    추천 13 반대 0
  • 가으리요 2021-12-04 (토) 09:29
    @아푸아루

갓길에 차를 세우라고요?
    추천 0 반대 0
  • 투다다다다다 2021-12-04 (토) 13:31
    @가으리요

급하면 비상등 켜고 세워야죠
    시골보면 갓길 겁나 넓더만
    추천 0 반대 0
  • 아나타노스 2021-12-04 (토) 17:17
    @가으리요

졸음쉼터가 대부분 고속도로나 국도에 있는거 아닌가요?
    뭐든간에 급하면 갓길에라도 세워야죠 ;;
    긴급할때 차 세우라고 만든게 갓길인데..
    추천 2 반대 0
  • 뚜빠뚜빠 2021-12-03 (금) 19:33
    오기전에 꼬추 세워놓으면 될듯!!
    추천 1 반대 0
  • ssense 2021-12-03 (금) 19:36
    이제 뭐 더 볼 거도 없을 거 같은데..빨리 결혼해라. 물론 여행은 하고...여행 중에 할 거는 다 해야겠지...빨리 차에서 똥 마음대로 쌀 수 있는 상태까지 가라.
    추천 0 반대 0
  • 피터팬컴플렉… 2021-12-03 (금) 19:45
    베플로 선택된 게시물입니다.
    여자친구는 그냥 여자고, 차는 사랑하는 이 붙네 ㅋㅋㅋ
    추천 13 반대 0
  • 달고래 2021-12-04 (토) 11:53
    @피터팬컴플렉스

여자친구는 내 것이 아니고..
    벤츠e클은 내 것이니까요…
    물론 와이프면 경우가 달라집니다.
    추천 7 반대 0
  • 투다다다다다 2021-12-04 (토) 13:32
    @달고래

이게 맞다... 아직 내것은 아니지
    추천 0 반대 0
  • 세린홀릭 2021-12-03 (금) 20:16
    비워놨으니까 넣으면 되겠네
    추천 1 반대 0
  • 시그너스 2021-12-03 (금) 20:57
    이거 감싸주면 더 감똥에 빠질듯
    추천 0 반대 0
  • 내일월요일임 2021-12-03 (금) 21:05
    아 댓글들까지 냄새나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 닐삼촌 2021-12-04 (토) 02:34
    이거슨 포상인가 형벌인가
    추천 0 반대 0
  • 광폭강아지 2021-12-04 (토) 02:51
    이거 감싸준다고 해결 안된다
    여자들 심리가
    보상심리와 피해심리에 굉장히 매달리는 경우가 많아서
    이런 초장부터 조지는 경우는 튀는 경우라고 할수 있지
    아무리 상대방이 마음에 든다고 해도 ...
    아마 어려울걸
    나라면 카시트, 내부클리닝 비용 청구한다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 있어도안보임 2021-12-04 (토) 04:08
    벤츠 e클에서 여친이 똥싸 결혼한 써 푼다.
    추천 0 반대 0
  • 가니메디안 2021-12-04 (토) 04:28
    여자친구 허물인데 덮어줄 생각은 못하고 인터넷에 공개해서 웃음거리를 만드냐? ㅉㅉㅉ 한심한 놈
    추천 0 반대 0
  • 허위가식위선 2021-12-04 (토) 10:24
    @가니메디안

얼마나 당황스러웠으면.. 대처를 잘 하고 싶으니 올린거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실명 이런거 다깐것도 아니고 ㅎ ㅎ

괜찮다고 봅니다 ㅎㅎ

여자 욕한것도 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 일이삼사오다 2021-12-04 (토) 18:22
    @가니메디안

버팔로 진짜 한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 가니메디안 2021-12-04 (토) 18:31
    @일이삼사오다

상대가 남자친구였더라도 나는 같은 생각을 했을 겁니다. 친구의 실수를 덮어주는 건 친구라면 당연한 일 아니에요?
    저 글 올린 놈 옆자리 친구가 남자였다면, 인터넷에 올리고 조롱거리가 될 글을 썼을까요?
    당신같은 저지능이 젠더갈등을 부추기는 겁니다. '버팔로' 따위 한심한 단어 쓰는 걸 당신 딸이 보면 떳떳하시겠어요?
    추천 0 반대 0
  • 일이삼사오다 2021-12-04 (토) 18:36
    @가니메디안

남자였으면 어쩌구 하는거보니 확실하네 진짜 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한심한 드립치던 그 지능 딱 드러나죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 맛난야채호빵 2021-12-04 (토) 05:46
    여자 마음이 어땟을지 생각하니 마음이 아프네.
    추천 2 반대 0
  • 힐드 2021-12-04 (토) 06:06
    여자가 내 사랑하는 e클 이었으니까 망정이지

내 사랑하는 여자가 e클 이었으면 결혼 플래그 설뻔
    추천 0 반대 0
  • 허위가식위선 2021-12-04 (토) 10:25
    @힐드

위험했어요. 연애 초반이 가장 콩깍지인데, 다행
    추천 0 반대 0
  • 나야나왜이래 2021-12-04 (토) 07:13
    관장약을 넣고 왔던건가?
    추천 0 반대 0
  • 다바더 2021-12-04 (토) 08:02
    여친 돌아오면 너도 여친 앞에서 똥싸면 된다.
    그런 다음 크게 웃어줘라. 하하하하하
    추천 1 반대 0
  • 가으리요 2021-12-04 (토) 09:30
    니 엄마가 아빠랑 사귀던 시절에 여행가던 얘기 해줄까?
    추천 0 반대 0
  • 새토깽어맹뿌 2021-12-04 (토) 09:46
    배아프다 라는 말을 하기가 창피해서 어떻게든 참았겠지만...
    추천 0 반대 0
  • 페르카 2021-12-04 (토) 09:56
    여자는 책임감때문에 사귀고 그런거 없지 싶은데 ㅋㅋ 조만간 깨짐각~
    추천 0 반대 0
  • 검사독재국가 2021-12-04 (토) 10:13
    결혼해야지.
    에피소드가 저정도인데.
    추천 2 반대 0
  • 허위가식위선 2021-12-04 (토) 10:25
    @검사독재국가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 뽀에요 2021-12-04 (토) 10:39
    10년 뒤

너희 엄마가 아빠차에 똥을 싸서

엄마 창피해 하는 걸 위로해 준다고

니가 태어 났다

그때 잘 버텼어야 했는데  ㅜ ㅜ
    추천 2 반대 0
  • 와그라는데 2021-12-04 (토) 13:44
    뭐 이미 싼똥 가지고 뭐라고 하기보다 앞으로의 일에 꽤 많은 집중이 필요할듯 상상하기 없기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 럽흐케리건™ 2021-12-04 (토) 14:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상하니까 존나 우끼다
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-12-04 (토) 15:16
    여행은 지속하고 싶은거보면
    이쁜듯
    추천 0 반대 0
  • 보금자라 2021-12-04 (토) 15:47
    여친잘위로해주시고

이사람과사귀길잘햏다는
    생각들게 해주세요

엔조이라면  시바이개xx련아 이차가어떤찬줄알아? 하고
    정떨어트리고요~
    추천 0 반대 0
  • 뒹굴푸우 2021-12-04 (토) 17:12
    창피하지않게 잘 다독여줘라.
    사람이면 이 은혜가 돌아오겠지.
    추천 0 반대 0
  • 김마트 2021-12-04 (토) 17:48
    글보니까 결혼할 마음이 전혀 없는 여자랑 그냥 놀러만 간 것 같은데

함 해야하는데 똥싸고 이거.. 그래도 여행은 가야지? 이런 느낌

분위기 다시 어떻게 잡음? 이런 거 같음
    추천 0 반대 0
  • 모태알콜 2021-12-04 (토) 18:12
    이렇게나 스위한 분들이 많았나? 내옆에서 똥싸질렀는데 ?
    추천 1 반대 0
  • 투미소 2021-12-04 (토) 19:09
    여자가 사랑하는 차에 똥을 지려도 여행을 기대하고있는거보면 여자가 많이 이쁜가봅니다 ㅋㅋ
    여자는 임신공격 아니고 ㅅㅅ공격을 해버렸군요 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음