• 인플
  • 자유
  • 동물
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 연예인
  • 정치
  • 사회
  • 유머
  • 자동차
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 우리나라에서 벌어지고 있는 참혹한 현실
글쓴이 : 파리채   날짜 : 2021-12-05 (일) 12:30   조회 : 8795   추천 : 88

• 리브레오피스 2021-12-05 (일) 12:33
    추천 36 반대 0
    윤짜장 이 새끼는 1주일에 7시간도 자신의 정책을 말 못함.
    1주일에 7시간은 커녕 7분이나 말할 수 있으려나?
  • 강하지 2021-12-05 (일) 13:24
    추천 26 반대 0
    윤석렬이 대통령 되면

윤석렬이 문제가 아니고 국민이 문제였다는 결론이 나옴…
  • 스포스터 2021-12-05 (일) 12:33
    추천 17 반대 0
    움직이고 말하면 손해란걸 캠프측에서 알고 있는거죠

그냥 넌 가만히 있는게 낫다고
  • 리브레오피스 2021-12-05 (일) 12:33
    베플로 선택된 게시물입니다.
    윤짜장 이 새끼는 1주일에 7시간도 자신의 정책을 말 못함.
    1주일에 7시간은 커녕 7분이나 말할 수 있으려나?
    추천 36 반대 0
  • 스포스터 2021-12-05 (일) 12:33
    움직이고 말하면 손해란걸 캠프측에서 알고 있는거죠

그냥 넌 가만히 있는게 낫다고
    추천 17 반대 0
  • 유포리아 2021-12-05 (일) 16:21
    @스포스터

코로나 걸려서 토론도 안하고 병원에서 쉬는게 최고의 선거전략
    추천 0 반대 0
  • 에취냥 2021-12-05 (일) 12:39
    맨날 쳐 노니까 주 120 시간 이딴 소리 하는거지
    추천 3 반대 0
  • 리브레오피스 2021-12-05 (일) 12:41
    일꾼 이재명, 술꾼 짜장새끼
    추천 3 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-12-05 (일) 12:46
    윤짜장은 검찰 공화국 만들어서 사람들 재갈 물리려고 지랄하는 중인데
    저걸 뽑겠다는 새끼들이 있겠지
    거기다 안병신이라든가 손병신 같은 새끼들이 나와서
    어떻게든 이재명 표 갈라 먹어서
    저 윤짜장 대통령 만들겠지...
    나라면 알아서 사퇴한다.
    추천 1 반대 0
  • dlfwpqoaud1 2021-12-05 (일) 12:48
    저도 이재명 대통 지지자지만 이런 류의 영업방식은 좀 실망스럽습니다
    이재명 대통 지지자 분들은 꼭 홍보를 하실 때 누군가를 헐뜯고 비방하는 방식으로 홍보를 합니다
    다른 사람보다 우리 이재명 대통께서 월등하시다 하는 걸 주장하고 싶으신 거겠지만 이게 결과가 썩 좋지 못한 게 문젭니다
    지난 대통령 후보 경선 때도 문재인 대통령 헐뜯으면서 홍보하다가 썩 좋은 꼴 못 봤죠? 오죽하면 이재명 대통께서 문재인 대통령에게 지난 경선 당시에 지나치게 모질게 했다며 사과한다는 말씀까지 하시게 만들었습니다
    우리가 지지하는 후보가 다른 사람에게 고개숙이게 만드는 방식이 과연 좋은 방법일까요?
    게다가 이번 경선 때도 이낙연 후보에게 지나치게 공격적으로 경쟁한 결과 이낙연 지지하는 세력들과 아직도 갈등이 봉합이 안 되고 있죠
    윤석열도 마찬가집니다 쟤들이 통상업무라고 써놨으면 아 그냥 통상업무구나 하고 우리 후보만 열심히 홍보하면 됩니다
    굳이 술쳐먹고 다음날 쉬고 어쩌고 이런 말 할 필요가 없어요
    추천 1 반대 28
  • 파리채 글쓴이 2021-12-05 (일) 12:52

@dlfwpqoaud1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네네~ 

http://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor05&wr_id=709830 오신김에 이것도 보고가세요                 

이것도 보시구요
    추천 10 반대 0
  • metatron3 2021-12-05 (일) 14:07

지지자지만..거기서 거른다 꺼져
    추천 0 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-12-05 (일) 14:10

사기치고 있네.
    이런 식으로 더럽게 하진 마쇼.
    추천 0 반대 0
  • 태산곰 2021-12-05 (일) 15:40

추천 0 반대 0
  • 갈대의순정 2021-12-05 (일) 17:17

이거나 많이 머거라
    추천 0 반대 0
  • 쏘쏘잉 2021-12-05 (일) 17:20

120시간채울라면 더 열심히해야지
    이래가 시간채우겠나?
    최저시급 안준다 알지?
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-12-06 (월) 04:23

>저도 이재명 대통 지지자지만<

전형적인 일베 화법 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • oo이카루스oo 2021-12-07 (화) 13:32

추천 0 반대 0
  • 냥나크룬 2021-12-05 (일) 12:56
    반대가 없으면 급이 안올라 간다.
    추천 0 반대 0
  • 강하지 2021-12-05 (일) 13:24
    윤석렬이 대통령 되면

윤석렬이 문제가 아니고 국민이 문제였다는 결론이 나옴…
    추천 26 반대 0
  • 자유로부터의… 2021-12-05 (일) 15:07
    @강하지

국민의 25프로가 문제인거죠
    추천 0 반대 0
  • 별걸 2021-12-05 (일) 18:48
    @자유로부터의도피

5% 빠졌네요....신기하네.
    추천 0 반대 0
  • 자유로부터의… 2021-12-05 (일) 21:10
    @별걸

투표는 그 정도면 거의 대통령 될껄요
    잘은 모르지만 ^^
    그래서 행동하는 사람들이 무섭고
    투표율이 높아야 민주당이 이기죠
    대부분은 아무것도 안 하거든요♡
    추천 0 반대 0
  • 강하지 2021-12-05 (일) 21:58
    @자유로부터의도피

25프로도 문제지만…

투표 안하는 사람도 문제입니다. 어쩌면 더 큰 문제 일지도…
    추천 0 반대 0
  • 매국하는우익 2021-12-05 (일) 14:43
    이재명을 욕하는 사람들도 이해를 하는데

윤서열을 지지하는 사람들은 이해를 못하겠어...;;;
    추천 2 반대 0
  • 밤의짐승 2021-12-05 (일) 15:13
    젊은 사람들 중에도 윤석렬 지지 하는 사람들 보면..참...윤석렬이 별론건 알지만 민주당도 더 안되기 때문에 윤석렬이랍니다...
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-12-06 (월) 04:24
    @밤의짐승

젊은 사람들 중에 윤석렬 지지하는 사람 저도 봤는데
    윤석렬이 별로인건 알지만, 이재명도 마찬가지다 형수 보x를 찢는다느니 어쩌느니 그런 찢재명을 어떻게 뽑냐

라면서
    그 부분에 대해 뭐라고 말 하려고 하면
    귀 막아버림...
    추천 1 반대 0
  • 콩나물밥 2021-12-07 (화) 10:39
    @답답해서재가입

쓰레기 언론과 적폐들의 콜라보로 만들어진 작품인듯해요...^^
    추천 1 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-12-07 (화) 10:54
    @콩나물밥

유튜브..
    자극적인거...
    쎈거 좋아하다보면
    알고리즘이 그쪽으로 뜨나봐요...
    추천 1 반대 0
  • NANAYAa 2021-12-06 (월) 07:45
    어느세상이든 또라이는 있는데

또라이를 왕으로 만들었다면 쿠데타가 아닌 이상

국민이 똑같은 겁니다

그 이후엔 또라이가 전쟁을 일으키든 지지자들을

체계적으로 괴롭히든 받아들여야죠
    추천 0 반대 0
  • 듀크화이어 2021-12-07 (화) 03:26
    주특기가 술 먹기 아닌가요??
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음