• 연예인
  • 동물
  • 인플
  • 게임
  • 영화
  • 정보
  • 사회
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 정치
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 조동연 "성폭행 가해자 증거있다" "가세연 강용석 및 악플들도 고소할 예정"
글쓴이 : 개Dog   날짜 : 2021-12-06 (월) 23:22   조회 : 2868   추천 : 45

• 꿈꾸는순수 2021-12-06 (월) 23:39
    추천 45 반대 0
    여성단체 모하는거임?
    이수정 뭐함? 노랑머리 뭐함? 아무증거 없어서 말만으로 믿어주던것들이
    갑자기 ㅋㅋ 조동연 앞에서는 증거 있다는데도 쉴드 아치고
    아가리 닥치고있네
  • 추억으로까는… 2021-12-07 (화) 00:01
    내가 강쓰레기...변쓰레기 같이 놀때....악플 달았다가 법정까지 가서 벌금 10만원 맞았는데...ㅜㅜ
    그때 강쓰레기 쪽에서 나온 변호사는 겉보기에 25살이나 됐을려나...완전 초짜 변호사로 보였는데....
    매일 마다 그런건이 있었나 본데....내가 간 타임에...대략 30명쯤 악플러들 있었음...ㅜㅜ
  • 재정전문가 2021-12-06 (월) 23:30
    베플로 선택된 게시물입니다.
    강용석 제대로 처벌받고 가세연좀 폭파시키자
    추천 25 반대 0
  • 로그인하래 2021-12-06 (월) 23:56
    @재정전문가

민주당이 구글 유튜브 본사에 강하게 항의해서 계정 삭제 안되나?
    BJ최고기 100만 유튜버도 닌텐도 게임 방송했다는 이유로 경고 3번 먹고
    100만 유튜브 채널 삭제 당했는데
    추천 0 반대 0
  • 손님007 2021-12-06 (월) 23:36
    강용석 좀 안보고 살고싶다
    추천 3 반대 0
  • 꿈꾸는순수 2021-12-06 (월) 23:39
    여성단체 모하는거임?
    이수정 뭐함? 노랑머리 뭐함? 아무증거 없어서 말만으로 믿어주던것들이
    갑자기 ㅋㅋ 조동연 앞에서는 증거 있다는데도 쉴드 아치고
    아가리 닥치고있네
    추천 45 반대 0
  • 예수천국불신… 2021-12-06 (월) 23:44
    @꿈꾸는순수

선택적 분노
    개나리들
    추천 6 반대 0
  • 사이비 2021-12-07 (화) 00:22
    @꿈꾸는순수

지금 분노하면 국개의원 자격 없음
    추천 2 반대 0
  • 추억으로까는… 2021-12-07 (화) 00:01
    내가 강쓰레기...변쓰레기 같이 놀때....악플 달았다가 법정까지 가서 벌금 10만원 맞았는데...ㅜㅜ
    그때 강쓰레기 쪽에서 나온 변호사는 겉보기에 25살이나 됐을려나...완전 초짜 변호사로 보였는데....
    매일 마다 그런건이 있었나 본데....내가 간 타임에...대략 30명쯤 악플러들 있었음...ㅜㅜ
    추천 8 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음