• 동물
  • 정치
  • 유머
  • 정보
  • 자유
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 자동차
  • 영화
  • 연예인
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 김건희 커튼 내조..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱겨...
글쓴이 : 無答   날짜 : 2021-12-07 (화) 16:32   조회 : 7906   추천 : 60
닭 대글빡이 아니 돌아가니
  • 밟은미래 2021-12-07 (화) 16:54
    추천 15 반대 0
    커튼 뒤...

홍등가에 고기처럼 진열돼 있던 여자들...
  • 에헤라디요 2021-12-07 (화) 16:34
    닌자설도 있었죠
    잠행내조 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 2 반대 0
  • 래드2 2021-12-07 (화) 16:36
    병풍이라고 부르는게 낫지 않나
    추천 2 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-12-07 (화) 16:39
    쪽팔리다 진짜...
    커튼 내조?                   
    그냥 술집내조라고 해라.
    추천 3 반대 0
  • 피쏠려 2021-12-07 (화) 16:41
    베플로 선택된 게시물입니다.

수렴청정인가?ㅋㅋㅋㅋ
    추천 23 반대 0
  • 워드맵 2021-12-07 (화) 20:46
    @피쏠려

ㅋㅋㅋㅋ
    나도 이 생각 했는데.
    추천 3 반대 0
  • TOPEAK 2021-12-07 (화) 16:41
    옆에 은신해있나?
    추천 1 반대 0
  • 트라비스 2021-12-07 (화) 16:47
    특기를 살려서 접대를..
    추천 1 반대 0
  • 푸른권율 2021-12-07 (화) 16:47

추천 18 반대 0
  • 낭만백곰 2021-12-07 (화) 16:53
    쥴리는 감옥 내조해야지
    추천 3 반대 0
  • 밟은미래 2021-12-07 (화) 16:54
    커튼 뒤...

홍등가에 고기처럼 진열돼 있던 여자들...
    추천 15 반대 0
  • 히로노 2021-12-07 (화) 16:56
    그래도 개돼지들이 지지해주니까....
    추천 2 반대 0
  • 추억으로까는… 2021-12-07 (화) 17:47
    미러방 내조...
    추천 0 반대 0
  • 우스 2021-12-07 (화) 18:17
    에라이....범죄자야
    추천 1 반대 0
  • 푸엉덩이 2021-12-07 (화) 18:33
    수렴청정이냐??
    추천 1 반대 0
  • 빈센시오드폴 2021-12-07 (화) 19:28
    제 생각인데 윤석열AI 처럼 나오면 될 것 같습니다 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 쏘울팩토리 2021-12-07 (화) 20:08
    영부인은 민간인이 아닌걸로 압니다. 국민들께 보이고 선택을 받아야하는 나라의 얼굴인건데
    추천 0 반대 0
  • 빨간미루 2021-12-07 (화) 22:09
    비선실세
    추천 0 반대 0
  • 꼬동구리 2021-12-07 (화) 23:09
    석열이는 AI뒤로 숨고, 주얼리는 커튼뒤로 숨네... ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 스테플 2021-12-07 (화) 23:42
    박근혜, 최순실 조합이 떠오르네
    추천 0 반대 0
  • 굿겜 2021-12-07 (화) 23:49
    기레기들 헐겠다. 저걸 "내조"라고 어떻게든 부르고 싶지??
    추천 0 반대 0
  • 프라우스 2021-12-08 (수) 12:03
    가려진 커튼 뒤 사이로~~~
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음