• 자동차
  • 유머
  • 동물
  • 인플
  • 영화
  • 정보
  • 사회
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 연예인
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[유머] 이름 잘못지어서 저평가 받는 라면
글쓴이 : 사이버렉카협…   날짜 : 2022-01-13 (목) 14:32   조회 : 28993   추천 : 74  
본문 이미지

정말 닉값은 하는데

이름이 너무 정직하고

포장지가 맛없게 생겼다는 의견

"맛없는 라면" 으로 지었으면 잘팔렸을듯

반박시 니 말이 맞음
  • 부처님ㅋ 2022-01-13 (목) 14:38
    추천 18 반대 0
    맛있어요. 근데 비쌈
    한때 저것만 먹었는데 요즘은 그냥 싼거 먹음
  • 다르네크 2022-01-13 (목) 14:42
    추천 11 반대 0
    맛있음
    근데 약간 비싼라인임
    진라면 기준으로 생각해서 그런가
  • 그래그래그래… 2022-01-13 (목) 14:43
    추천 10 반대 0
    저거 맛있음.
    근데 가성비는 나빠서 안사먹게 되네요.

진순,진매를 자주 사먹지만.. 가끔 저럼하게 스낵면사먹는데 나쁘진 않습니다.
    계란, 물만두 등 몇개 넣어먹는걸 좋아하다보니.. ㅎㅎ딱히 비싼거든 싼거든 거기서 거기가 되더군요
  • slzmsl 2022-01-13 (목) 14:33
    맛있는라면 맛있던데?                   
    물을 저렇게 많이 넣으면 어떤라면이든 맛없겠구만.
    진짜 라면 뭐같이 끊이네..
    추천 5 반대 13
  • 베지타맥스 2022-01-13 (목) 15:51
    @slzmsl

끊(x) 끓(o)
    추천 4 반대 0
  • 주경야동 2022-01-13 (목) 17:21
    @slzmsl

님 모든라면 다 볶음으로드심?? 저정도면 물 적당한건데?
    추천 0 반대 0
  • 울트라마니악 2022-01-13 (목) 19:03
    @주경야동

제가 봐도 살짝 많아보입니다.
    추천 1 반대 0
  • 주경야동 2022-01-13 (목) 20:41
    @울트라마니악

짜게드시는군요,...
    추천 0 반대 0
  • 프로짤빵러 2022-01-14 (금) 10:23
    @주경야동

물 많아 보이긴합니다
    저 맥도날드 감자도 소금 안친걸로 먹는 사람입니다
    추천 0 반대 0
  • 박해일 2022-01-14 (금) 11:46
    @주경야동

물이 많네..허허..
    추천 0 반대 0
  • 호수공원 2022-01-13 (목) 20:39
    @주경야동

제 취향에도 물이 많네요..
    추천 0 반대 0
  • 주경야동 2022-01-13 (목) 20:41
    @호수공원

짜게드시네여... 저거 국그릇같은데;;;
    추천 0 반대 0
  • 울트라마니악 2022-01-14 (금) 00:23
    @주경야동

이쯤되면 님이 싱겁게 드신다는 생각이 들 법도 한데 말이죠....
    추천 4 반대 0
  • 주경야동 2022-01-14 (금) 10:20
    @울트라마니악

글세요... 님이보기엔 제가 싱거울지 몰라도 제입장에선 님이 짜게먹는건 사실인데말이죠;;
    추천 0 반대 0
  • 프로짤빵러 2022-01-14 (금) 10:24
    @주경야동

저게 국그릇으로 보이시다니..
    라면하나가 통으로 국그릇에 들어갈 정도의 국그릇이면 곰탕집 그릇 정도된다보면됩니다
    키보드 크기랑 비교해보시면 알듯한데..
    추천 0 반대 0
  • 울트라마니악 2022-01-14 (금) 19:15
    @주경야동

"님이보기엔 제가 싱거울지 몰라도"
    -> 나만 그런거 아니구 남들이 다 싱겁다고 하잖아요 지금. 님한테 동조하는 사람 아무도 없어요.

"제입장에선 님이 짜게먹는건 사실인데말이죠;;"
    -> 님이 싱겁게 먹으니 보통으로 먹는 사람이 짜게 먹는걸로 보이죠.

사실 저도 살짝 싱겁게 먹는 편이라고 생각합니다만...
    저정도쯤이면 사실 맹탕가기 직전수준입니다.

아.. 싱겁게 먹는게 아니구 눈이 좀 잘못되신걸지도...?
    추천 0 반대 0
  • Hungryⁿ 2022-01-13 (목) 14:35
    저는 맛있는 라면 좋아했습니다.
    추천 3 반대 0
  • 구나 2022-01-13 (목) 14:36
    맛 있을(것으로 추정되)는 라면..
    추천 0 반대 0
  • 맨햍읗 2022-01-13 (목) 14:37
    봉지가 맛없게생김..
    추천 1 반대 0
  • 부처님ㅋ 2022-01-13 (목) 14:38
    베플로 선택된 게시물입니다.
    맛있어요. 근데 비쌈
    한때 저것만 먹었는데 요즘은 그냥 싼거 먹음
    추천 18 반대 0
  • 다르네크 2022-01-13 (목) 14:42
    맛있음
    근데 약간 비싼라인임
    진라면 기준으로 생각해서 그런가
    추천 11 반대 0
  • 그래그래그래… 2022-01-13 (목) 14:43
    저거 맛있음.
    근데 가성비는 나빠서 안사먹게 되네요.

진순,진매를 자주 사먹지만.. 가끔 저럼하게 스낵면사먹는데 나쁘진 않습니다.
    계란, 물만두 등 몇개 넣어먹는걸 좋아하다보니.. ㅎㅎ딱히 비싼거든 싼거든 거기서 거기가 되더군요
    추천 10 반대 0
  • 우루사777 2022-01-14 (금) 15:21
    @그래그래그래그

오 스낵면 맛나죠~ 가성비도 좋음ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 뚜레주루 2022-01-13 (목) 14:44
    맛있어요~
    추천 1 반대 0
  • 불법천국 2022-01-13 (목) 14:49
    너무 대놓고
    나 맛있어요 라고 써놔서 신용이 안가는 타입 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 하얀손수건 2022-01-13 (목) 14:56
    수출버전처럼 완전한 비건라면으로 팔면 더 잘나가지 않았을까 싶은...
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-13 (목) 15:01
    맛있는데 가격은 좀 셈
    추천 0 반대 0
  • 서한빛 2022-01-13 (목) 15:01
    준코노래방에서 주는 라면 맛있던데...저게 준코랑 비슷한 맛 아니었나요?
    추천 0 반대 0
  • 수니네 2022-01-14 (금) 08:12
    @서한빛

준코라면 봉지로도 팔아요 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 하이패스 2022-01-13 (목) 15:02
    맛은 있는데 가격대비 진라면을 넘을수가 없어서;
    추천 1 반대 0
  • 후치 2022-01-13 (목) 15:02
    맛있긴한데 무파마보다 좀 딸림
    추천 3 반대 0
  • 멍통 2022-01-13 (목) 15:55
    @후치

동감 입니다
    저거 보다는 무파마가 낫죠
    추천 0 반대 0
  • 식엽수 2022-01-13 (목) 15:12
    젓가락 좀 바꾸자. 어디까지 갉아먹은건지..;;
    추천 0 반대 0
  • JEAO 2022-01-13 (목) 15:17
    저도 이게 제일 맛있다고 생각합니다. 야채가 많이 들어가서 그런가 깔끔하고 시원한 느낌이랄까
    추천 0 반대 0
  • 우리으나 2022-01-13 (목) 15:20
    포장지에 고기좀 그려넣지
    추천 0 반대 0
  • 퇴사하고싶다 2022-01-13 (목) 15:32
    열라면먹다 한번 먹어봤는데
    맛이없으요.....
    추천 0 반대 0
  • 히로노 2022-01-13 (목) 15:42
    아..이거먹는 사람은 이것만 먹던데
    추천 1 반대 0
  • 열탕 2022-01-13 (목) 15:51
    부셔먹어도 맛있는라면
    추천 0 반대 0
  • 따통 2022-01-13 (목) 15:59
    삼양이군요~
    추천 0 반대 0
  • 냉소월 2022-01-13 (목) 16:05
    프리미엄 제품군 빼고는 라면중 원탑이죠.
    라면의 기본기가 제일 잘되있는 라면임.
    추천 2 반대 0
  • 가다랑어포 2022-01-13 (목) 16:07
    ㄹㅇ 포장지가 문제인 라면
    추천 0 반대 0
  • 기적의공대오… 2022-01-13 (목) 16:42
    삼양라면 보다 훨 맛납니다 진짜로
    근데 비싼게 단점ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 이토공식오징… 2022-01-13 (목) 16:46
    매운콩라면아 빨리 나와라~
    추천 0 반대 0
  • 꽃피는경차 2022-01-13 (목) 16:49
    맛은있음 근데 비쌈..
    추천 0 반대 0
  • 옆집백수 2022-01-13 (목) 17:08
    저거보다 예전에 그뭐지.. 초록색으로된 라면있었는데.. 클로렐라 던가...끔찍했었음...
    추천 0 반대 0
  • 주경야동 2022-01-13 (목) 17:22
    이름이 맛없는 라면이였으면 더안사죠;;; 맛있다고해도 안사는데
    추천 0 반대 0
  • 푸른권율 2022-01-13 (목) 17:50
    맛있는라면 참 좋아합니다......맛이 있는 라면이라고 생각합니다.
    근데, 열라면이나 진매처럼 연달아 먹어도 맛있지는 않은 좀 특이한 라면입니다. 물론 개인적으로...
    추천 0 반대 0
  • 어깨뽕 2022-01-13 (목) 18:26
    이거 맛있는데 비쌈
    추천 0 반대 0
  • 비천주 2022-01-13 (목) 18:38
    편의점할때  저거 컵라면팔았는데  어린애들이 맛있는라면이래 하고 사가더니  맛없다고 하는걸 본 기억이 나네요 ㅡ,.ㅡ
    추천 0 반대 0
  • 거트 2022-01-13 (목) 19:04
    컵라면 진짜 맛나요.
    추천 0 반대 0
  • 미꾸쭈 2022-01-13 (목) 19:57
    맛있는라면 맛없음
    추천 0 반대 0
  • 붉은언덕 2022-01-13 (목) 21:18
    비싸서 못먹는라면 아니었던가요ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 투슬리쓰 2022-01-13 (목) 21:35
    맛있어서 좋아하는데 비쌈
    추천 0 반대 0
  • 달리라하늬 2022-01-13 (목) 21:41
    진짜 맛없던대 한개먹고 나머진 어딘가 굴러다니고 있네요. 요즘은 진순만 먹어요.
    추천 0 반대 0
  • 차에코푼시키 2022-01-13 (목) 21:49
    지나가다 보면.. 어디 원조집 같은 느낌이라 손이 잘 안갔는데ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 백살카레라면 2022-01-13 (목) 21:53
    라면 물 좀 많은 것 같은데
    추천 0 반대 0
  • 워크워킹 2022-01-13 (목) 22:36
    제품 이름보단 디자인이 별로임

디자인이 마트 PB제품같이 생겨서 맛없어보임

글덕에 삼양제품인거 처음 앎

다음에 한번 사먹어봐야겠네
    추천 0 반대 0
  • 세일러프리먼 2022-01-13 (목) 22:47
    맞아요. 봉지 디자인이 좀 저렴해 보이고 없어보였음 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • PinnacleL 2022-01-13 (목) 23:40
    맛있는 라면도 한때 자주 사먹었었는데 이게 내 입맛에 맞는건가 찾는 시기라
    참깨라면도 먹어보고 오징어짬봉도 먹어 봤지만 역시 열라면.
    추천 0 반대 0
  • 내가네게간다 2022-01-14 (금) 01:47
    다들 비슷하시네요~  맛있는건 아는데..  가격이 비싸서 잘 안먹어 지더라구요
    추천 0 반대 0
  • 아허아희 2022-01-14 (금) 01:49
    브로컬리가 들어있는 라면으로 기억함
    추천 0 반대 0
  • 모태알콜 2022-01-14 (금) 03:32
    파송송 계란탁 하면 별차이 없는듯
    추천 0 반대 0
  • 호랑말코비치 2022-01-14 (금) 06:56
    저건 컵라면이 더 맛있음.
    근데 잘 안보임.
    추천 0 반대 0
  • 특가아 2022-01-14 (금) 07:08
    진짜  맛있음    젤 먹을만 하고 밥도 말아 먹을만 하고  ㅡ.,ㅡ;;;  진짜 댓글들 봐도....  근데...  비쌈...
    추천 0 반대 0
  • 레드불레이싱 2022-01-14 (금) 07:18
    한번 사먹어 봐야 겠네요!
    추천 0 반대 0
  • Canard 2022-01-14 (금) 07:42
    이것도 나온지 꽤 됐죠. 처음 나왔을때 한번 먹어보고 진짜 맛있어서 쑈킹했는데 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 휴지끈티팬티 2022-01-14 (금) 10:12
    삼양은 진짜 마케팅 못함....
    추천 0 반대 0
  • 호진이누나 2022-01-14 (금) 10:54
    보리꼬리 때문인지 풋야채의 향이 나서 저는 별로였어요
    추천 0 반대 0
  • 낙카산 2022-01-14 (금) 11:47
    디자인팀 나와
    추천 0 반대 0
  • caf2 2022-01-14 (금) 12:16
    컵라면으로 한번 먹었다가.... 오?? 맛있네??  했음.
    추천 0 반대 0
  • 문법나치 2022-01-14 (금) 12:44
    개인적 입맛으로 맛있다는 느낌을 못 받아서 안 사먹음
    추천 0 반대 0
  • 코이노니아 2022-01-14 (금) 12:55
    저거...
    있는라면이잖아요..
    있는애들만 먹는 라면..
    가성비 따지면 못하는 맛있는라면
    ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 랜슬럿 2022-01-14 (금) 13:25
    오호 맛잇긴하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
    추천 0 반대 0
  • 브래캐리스 2022-01-14 (금) 13:53
    삼양에서 젤 잘 만들었다고 생각하는 라면... 비싸다고 생각하시는분들 계시는데 솔직히 건데기 스프만 봐도 확실히 비싼재료가 더 많이 들음..... 심지어 그냥 생라면으로 뿌개먹어도 맛있을정도로 면사리 훌륭함
    추천 0 반대 0
  • 치토스™ 2022-01-14 (금) 14:00
    저도 이거 좋아하는데.. 비싸서 잘 안 사먹게됨 ;;

차라리 무파마를 먹네요
    추천 0 반대 0
  • 푸우짱 2022-01-14 (금) 14:19
    야채 건더기 스프가 엄청 실한 맛난 라면... 하지만 고가의 라면이라.
    추천 0 반대 0
  • 유월이97461 2022-01-14 (금) 14:26
    몇번 먹어봤었지만...
    맛대비 가성비 구린 라면이라고 기억에 남음
    추천 0 반대 0
  • 기스난 2022-01-14 (금) 15:18
    와....모니터 받침대..저도 옛날에 책 쌓아올렸는데 높이가 불평편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음