• 연예인
  • 자동차
  • 영화
  • 사회
  • 게임
  • 자유
  • 동물
  • 정치
  • 정보
  • 인플
  • 유머
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[사회] 이재명과 공공병원
글쓴이 : 키스웨인   날짜 : 2022-01-13 (목) 19:03   조회 : 5830   추천 : 104  

키스웨인
  • 고장난그네 2022-01-13 (목) 19:41
    한나라당(국짐당)은 그냥 개 쓰레기로만 알았는데...
    한 가지 잘했네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 이재명을 알았다  ㅎㅎㅎ
    그래서 그 놈들이 인간이니 마니 그랬던거구나
  • 토오로비 2022-01-13 (목) 19:04
    추천 2 반대 0
  • 찐남자윤동식 2022-01-13 (목) 19:08
    추진력있네 굿
    추천 2 반대 0
  • Tworider 2022-01-13 (목) 19:39
    추천 1 반대 0
  • 고장난그네 2022-01-13 (목) 19:41
    베플로 선택된 게시물입니다.
    한나라당(국짐당)은 그냥 개 쓰레기로만 알았는데...
    한 가지 잘했네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 이재명을 알았다  ㅎㅎㅎ
    그래서 그 놈들이 인간이니 마니 그랬던거구나
    추천 4 반대 0
  • 백종투 2022-01-13 (목) 19:46
    갓재명!!
    추천 1 반대 0
  • 오린간 2022-01-13 (목) 19:54
    울산에 사는데.....병원이 많아지면 참 좋겠어요 ㅜㅜ
    추천 1 반대 0
  • Quinn 2022-01-13 (목) 20:04
    아나.. 거 좀 같이 씁시다!! 우리도 이재명 쓰고 싶어요 ㅠㅠ
    추천 2 반대 0
  • 왜불러 2022-01-13 (목) 20:12
    저 때 성남은 진짜 딴 나라였는데 ㄷㄷ
    추천 2 반대 0
  • 남자는힘이다 2022-01-13 (목) 20:38
    역시~!
    추천 1 반대 0
  • 사용중 2022-01-13 (목) 21:13
    너무 뛰어난 사람의 난자리가 보이듯 현재 성남 은수미는 엄청 비교당하죠. 아마 다음 지선에서 은수미로는 힘들듯 합니다.
    저도 민주에서 은수미가 나온다면 안뽑을 생각이고요.
    추천 1 반대 0
  • SMshin 2022-01-13 (목) 23:19
    베플로 선택된 게시물입니다.
    홍씨 아저씨는 없앴죠...
    추천 6 반대 0
  • 듀크화이어 2022-01-15 (토) 03:26
    여기서 홍준표를 까고 가야죠. 진주의료원 폐쇄한 인간이죠. 코로나로 인해서 공공병원의 필요성을 다시 한번 느끼게 된 계기죠.
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음