자동차
게임
영화
동물
정보
방송
유머
컴퓨터
연예인
정치
주식
베스트
사회
자유
인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[사회] 김건희 7시간 육성녹음 요약본
블루복스    2022-01-16 (일) 21:24   조회 : 8643   추천 : 64

이재명은 챙겨주는 거 없지만

우리 윤석열 쪽은 다 챙겨준다

우리한테 붙어 !!!

유튜브쪽 정리해서 보내

내가 다 관리한다.

중요부분

방송 금지 가처분

가로세로연구소

저XX들

XX같은 X들

조국을 너무 수사했어

덕분에 우리 남편이

대통령 후보 됨

이게 다 문재인 때문

보수들은

자기네들이 해먹을라고

우리 윤석열 1도 안키움

박근혜 친 것도 보수

항상 자기편을 조심해야 함

(결국 김건희도 자기편이라 믿은

이명수 한테 당함?)

보수는 다 돈으로 해결

그래서 미투 안 터짐

여자들 무서워 진짜

----------------------

우와!

전혀 관여하지 않는다면서

김건희가 최순실 시즌2 네

Blue Voice Box
  • 미필적고의 2022-01-16 (일) 21:26
    * 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
    정치를 보는 수준이 높던데 의외로 맞는말만 해서 놀라움
    오히려 호감임 이쁘신건 덤이고
  • JEAO 2022-01-16 (일) 21:29
    @미필적고의

'이쁘신건' 옛날에 같이 놀았나봐요?
  • 후니짱잉 2022-01-16 (일) 21:34
    @미필적고의

ㅂㅅ인 거니??
  • Neferpito 2022-01-16 (일) 21:35
    @미필적고의

옛날 사진 안 봤나..
  • 버락오밥맛 2022-01-16 (일) 21:39
    @미필적고의

그냥 나오는대로 떠드는게 수준 높은 거라니...
  • 호랑말코비치 2022-01-16 (일) 21:43
    @미필적고의

이런 게 진짜 있구나.....ㅋㅋㅋㅋ
    이런 건 미리미리 없애는 방법이 없을까?
  • 임군 2022-01-16 (일) 21:47
    @미필적고의

• 경왕 2022-01-17 (월) 13:41
    @미필적고의

당신같은 사람에게는 수준이 높겠지 그렇다고 그 수준을 일반화 하지 마세요
  • NthingK 2022-01-16 (일) 21:32
    이거 뭐 별로 저쪽에 타격 1도 안될듯.
  • 구경꾼009 2022-01-16 (일) 21:37
    저런 사람을 영부인으로? 최순실 시즌2 되겠네 ㅋㅋ
  • 새날 2022-01-16 (일) 21:38
    바보 컨트롤
  • 킬라22 2022-01-16 (일) 21:45
    어라? 이거 내부의 적이네?
  • 정강이 2022-01-16 (일) 21:46
    이거.. 생각보다 예리하네... 와전 허당인줄 알았더니..
  • 삶은달걀O 2022-01-16 (일) 21:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 회남왕 2022-01-16 (일) 21:48
    이번 공개 이 얘기만으론 오히려 김건희가 생각보다 상식적이다라는 느낌. 전체분량 다 들어야 뭐 건질게 있지. 이건 좀... 그렇네요. 원체 화차같이 이상한 인물이라 생각해서 그런지 상식적임.
  • ChiangMai 2022-01-16 (일) 21:57
    시즌제 정치물이네..
    점찍고 새로 나왔는지 확인해봐라
  • 듀브라닉드 2022-01-16 (일) 23:44
    정치를 보는 눈은 어느정도 되보이는데 틀렸네요...
    저분의 생각에는 우리가

1. 국민은 선동되는 개돼지
    2. 나는 특권층
    되보이는데

우리나라는 민주주의 국가라 대통령을 직접 뽑습니다. 우리는 우리위에 설놈이 아니라 우리를 이끌고 우리와 함께할 대통령을 원합니다.
  • JoKer 2022-01-16 (일) 23:55

• 클리소벨 2022-01-17 (월) 00:01
    우리사회 단면을 이용해먹는걸 자랑스럽다는듯이 말하네..
    그러니까 편법써가면서 비리저지른거고 당연히 본인은 남들도 그렇게하는건데 자긴 잘못없단 식이 되는거고..

이게 정상이 아니니까 바꿔야한다가 아니라 그냥 이렇게 살자 잖아..
    뭐 이딴 인간이 야권후보냐.. 이휴
  • 반성중 2022-01-17 (월) 00:04
    김혜경이 저렇게 말했다고 하면 ㅈㄹㅂㄱ 할 사람들이
    뭔 상식적이니 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 으어아님나 2022-01-17 (월) 00:05
    사적으로 못할말은 아니지만, 대상이 기자라..

글고 김건희는 예전부터 조국이나 유시민 좋아하던 양반이더만
  • 트라비스 2022-01-17 (월) 00:05
    권력잡아서 대박 땡기것네..
  • evfr 2022-01-17 (월) 00:08
    '내가 권력을 잡으면'
    최순실 시즌2
  • 몰라새캬 2022-01-17 (월) 00:15
    사기꾼년 거짓말한거 양심도 없네

근데 확실히 남자는 예나 지금이나

성욕 못이겨서 좆되는건 불변의 진리인갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 나이쳐먹고도 꼬츄 놀리고 싶은건 절대 안변하나봐.

이러니 페미가 승승장구 할수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김카레 2022-01-17 (월) 00:36
    변호사 동원해서 기를쓰고 삭제한 부분들 있어요. 지금 나오는건 풀어준 부분입니다.
  • xhdhoRjwu 2022-01-17 (월) 01:12
    보수는 보수주고 한다네
    하고나선
    보수지고 했다고 하겠지 
    누나가 다 알아
  • 차단할거임 2022-01-17 (월) 05:43
    정수기보다 만배 낫다
  • Milkiss 2022-01-17 (월) 09:13
    별거 없다더니 엠비씨에서 한것만해도 큰데?
    완전 주물럭이네 최순실이 따로 없는데??
  • Necron 2022-01-17 (월) 13:07
    맞는말이지 조국 버린건 민주당이고 윤석렬 키운것도 민주당이지
  • 경왕 2022-01-17 (월) 13:41
    벌레들 지령받고 댓글다는거 극혐이네
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음