정치
방송
동물
자유
인플
주식
베스트
정보
자동차
게임
유머
연예인
컴퓨터
영화
사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[영상] 이러니 딸바보가 안될 재간이 있나요....^^
푸른권율    2022-01-17 (월) 15:55   조회 : 4791   추천 : 29

• 에로즈나 2022-01-17 (월) 16:03
    딸 둘 아들 하나 키우는데, 
    뜬금없이 와서 안아준다거나.. 사랑한다고 하거나..

아빠 좋아~    하면,      참.. 내가 뭐라고 이렇게 예쁜 사랑을 받나 하는 생각이 들때가 있죠.

밖에 나가면 배나오고 못생긴 아저씨인데,
    집에 가면 세상 누구보다 소중한 사람으로 봐주는 가족이 있다는게..
    힘든 세상 살아갈 힘을 주는거 같아요.
  • 블랭크 2022-01-17 (월) 16:23
    @에로즈나

댓글 보면서 힘이 나네요.
    감사합니다.
  • 뚜웅치뚱치 2022-01-22 (토) 23:50
    @에로즈나

왜 눈물나지 ㅠㅠ
    힘내야겠다 ㅠㅠㅠ!!
  • 이토공식오징… 2022-01-17 (월) 16:07
    아이가 눈도 크고 코도 크고 입도 크고.. 보거스처럼 귀엽네
  • 닥쳐페퍼 2022-01-17 (월) 16:14
    전 그냥 바보라 이 한 몸 가누기도 힘들....
  • 작성자가 삭제한 댓글입니다
  • 블랭크 2022-01-17 (월) 16:25
    @언프리티랍스타

우리 집은 저랑 마눌은 BTS 찐팬이고.. 딸은 BTS 싫어라 함...ㅡ.ㅡ
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음