• 영화
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 베스트
  • 게임
  • 자동차
  • 사회
  • 방송
  • 연예인
  • 유머
  • 주식
  • 자유
  • 동물
  • 정치
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[영상] 개인적으로 꼭 역주행 했으면 하는 노래 #9
휴지끈티팬티    2022-01-19 (수) 23:41   조회 : 2313   추천 : 24

Big4(SG워너비.김종국.MTOM.바이브) 

1. 바람과 함께 사라지다.

2. 언터쳐블

똵뛇뙓
  • 가온장 2022-01-19 (수) 23:44
    언터쳐블 참 좋아했었는데 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • PinnacleL 2022-01-19 (수) 23:47
    바람과 함께 사라지다 명곡이죠... 추억의 노래.
    추천 0 반대 0
  • 겨울하늘 2022-01-19 (수) 23:51
    엠투엠도 에스지 메인 보컬이랑 비슷한 보컬 있었던 것 같은데
    추천 0 반대 0
  • 애매하다 2022-01-20 (목) 03:42
    @겨울하늘

김진호가 객원보컬식으로 참여한거아닌가요? 초반에 타버린나무 그곡할때?
    추천 0 반대 0
  • 나은쓰 2022-01-20 (목) 00:15
    뮤직 비디오 감성 돋네요 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 닥쳐페퍼 2022-01-20 (목) 09:38
    언터쳐블(물리)
    추천 0 반대 0
  • nick4 2022-01-25 (화) 21:19
    저도 생각나는 그룹 노래 있군요....
    음.. 유튜브 조회는 600만이 넘었군요...

https://namu.wiki/w/디아크(아이돌)

https://www.youtube.com/watch?v=c-cOZgaotPY
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음