주식
정보
정치
연예인
컴퓨터
게임
베스트
유머
자동차
방송
영화
자유
인플
동물
사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[블박] 역주행 추월을 감행하는 오토바이.jpgif
뚝형    2022-01-21 (금) 10:51   조회 : 3871   추천 : 24

• 디비져따 2022-01-21 (금) 10:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 에취냥 2022-01-21 (금) 10:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 루시에드 2022-01-21 (금) 11:00
    아 속이 뻥 뚫리네요
  • 니부타니신카 2022-01-21 (금) 11:06
    편ㅡ안
  • 댈이얌 2022-01-21 (금) 11:09
    그것도 문제지만 저 불법주차 차량도 딱지를 줘야지 블박차량도 중앙선을 밟고 달리는거 같고 양쪽으로 차가 동시에 못 지나갈거 같은데요
  • 돈군 2022-01-21 (금) 11:52
    @댈이얌

중앙선에 봉을 주르륵 설치했으면 좋겠네요
  • 히어로79 2022-01-25 (화) 12:01
    @댈이얌

불법주차 차량 딱지를 끊고 못하게 처벌하는게 맞지만..
    저 배달충이 그렇다고 중앙선을 안넘는다던지 한차선으로만 댕기지는 않을듯하네요..

차선보니깐 왕복 2차선이고 편도 1차선인데 불법주차 차량빠지면
    길가 공간으로 추월하면서 1차선 두차량 운전해서 추월할듯요..

결국 저 배달충운전습관이 문제라 계속 딱지 끊게해주고 걸렸을때 벌금을 압도적으로 늘려서
    처벌수위를 늘려야할듯요~
  • 상사병77 2022-01-21 (금) 11:09
    오 간만에 기분이 굿~
  • 초월함수 2022-01-21 (금) 11:14
    제발 딸배들 단속 좀 빡세게 했으면..
  • 한지민님짱 2022-01-21 (금) 11:41

이건 정말 따봉이다.
  • 시티헌터 2022-01-21 (금) 12:03
    불법주차좀.
  • 무릎다까져 2022-01-21 (금) 12:16
    도로가 더 개판 아닌가 싶은데 그건 단속 안하나?
  • 검정이어폰 2022-01-21 (금) 12:22
    와 근데 진짜 갑툭튀네 ㅋㅋㅋ
  • o보노보노o 2022-01-21 (금) 15:18
    어디서 나온거지.ㅋㅋ
  • 칸타 2022-01-23 (일) 23:38
    어린이 보호구역에 불법주차 득실득실한 거 보소
  • 루어매니아 2022-01-24 (월) 19:19
    솔직히 오토바이보다 불법주차가 더 거슬림
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음