방송
자동차
동물
유머
정보
정치
연예인
컴퓨터
인플
자유
주식
영화
사회
게임
베스트
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 여보 이게 어떻게 된거야..?.jpg
옳은손    2022-01-21 (금) 12:13   조회 : 14453   추천 : 30
본문 이미지

아빠 이름이!!
  • 샤르베스 2022-01-21 (금) 12:14
    두 집살림인가?
    추천 0
  • 바라보다 2022-01-21 (금) 12:15
    여보 또 화장실가?
    추천 34
  • 루시에드 2022-01-21 (금) 12:45
    @바라보다

아...아니 오늘따라 배가 좀 아파서...
    추천 1
  • 검정이어폰 2022-01-21 (금) 12:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 은하제국황제 2022-01-21 (금) 12:17
    두집살림 ㄷㄷㄷ

오해할만 하겠네요 ㅎㅎㅎ
    추천 0
  • 친절한 2022-01-21 (금) 12:35
    아빠쪽 손님들 햇갈리겠다 ㅋㅋ
    추천 0
  • 쿡잉호일 2022-01-21 (금) 12:40
    좀 싸게해주나?
    추천 0
  • Grogu 2022-01-21 (금) 12:45
    하루에 몰아 두건 하면 패키지 할인이라 개꿀.
    추천 0
  • 호랑말코비치 2022-01-21 (금) 13:08
    아는형님에 제보하자 김희철 딱 걸렸어
    추천 0
  • 워드맵 2022-01-21 (금) 13:13
    미세스 다웃파이어 생각나네 ㅋ
    추천 0
  • 재갈Sh00 2022-01-21 (금) 14:59
    같은날 두번?!
    추천 0
  • 타다샤 2022-01-21 (금) 22:17
    @재갈Sh00

우리 모두가 생각하는 그 상황이라면 최장 1주일 정도도 상관 없어요.
    그러니까 본처는 월요일날 임신시키고, 현지처는 토요일에 임신시키는게 가능...
    그래도 배란일 기준으로 임신합니다. 본처는 아마도 화요일 수요일에 수정해서 일요일에 착상할거고..
    현지처는 아마도 토요일에 수정해서 일요일에 착상할거고...

난자가 자궁에서 기다리는거 아님...
    나팔관에서 배란 되자마자 수정 가능.. 거기서부터 자궁까지 가다가 수정 안되면 월경...
    그러니까 나팔관에서 자궁까지 1주일 정도 걸리고..
    그 사이에 걸리면 거의 같은날 출산...
    추천 0
  • 뽀에요 2022-01-22 (토) 12:00
    @타다샤

그럴려면 배란일이 같아야 합니다.
    추천 0
  • 붓다 2022-01-21 (금) 17:07

추천 20
  • Tzan 2022-01-22 (토) 02:20
    하하 옛날에 친한행님 결혼식 생각나네요. 그 행님이 결혼하던 식장 다른 커플중에 행님이랑 동명이인이 있는 바람에 행님 결혼식도 놓치고 축의금도 이상한데 내버리고 ㅠ
    추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음