인플
동물
방송
자동차
연예인
사회
게임
유머
컴퓨터
주식
정치
영화
정보
베스트
자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] 집에 돌아오면 와이프가 차려준 밥상이 있다.
휴지끈티팬티    2022-01-21 (금) 16:00   조회 : 15469   추천 : 49

전생에...............

똵뛇뙓
  • ttottoro 2022-01-21 (금) 16:01
    저런 상 받으려면 돈이 많아야 한다. 와이프랑 사이도 좋아야 하고...
  • 루시에드 2022-01-21 (금) 16:02
    .jpg
  • 아이즈원♡ 2022-01-21 (금) 16:02

여보 친정가?
  • 한우 2022-01-21 (금) 16:02
    인스타용 요리치고 맛있는경우 많이 없음..
  • 후니러브 2022-01-21 (금) 16:03
    이건 뭐.. 남편이 아니라 상전을 모시고 사네.. 과하다
  • 안탈리아 2022-01-21 (금) 19:10
    @후니러브

쿵쾅??
  • anthracis 2022-01-22 (토) 00:21
    @후니러브

저게 진짜 남편한테 차려준거겠어요?
    카메라한테 차려준거지
  • 내여친꽃미녀 2022-01-22 (토) 06:04
    @후니러브

모쏠들은 모르지....
  • Ol태리 2022-01-21 (금) 16:04
    전업주부 ㅇㅈ
  • 돌체구스토 2022-01-21 (금) 16:05
    지렸다.. 집에 빨리 가고싶을듯..
  • SMshin 2022-01-21 (금) 16:07
    아직 결혼은 안했지만
    스팸에 김치만 있어도 행복할 것 같음...
  • 췌게바라 2022-01-21 (금) 16:11
    돈벌맛나겠네
  • 우울한바나나 2022-01-21 (금) 16:21
    판타지네..
  • 불법천국 2022-01-21 (금) 16:24
    그냥 푸드 코디네이터들이 만든 사진들 같습니다.
    실제로 맛있게 먹으려고 만든 사진이 아닌것 같음
  • GTA5ss 2022-01-21 (금) 16:52
    @불법천국

ㅋㅋㅋ 동감 완전 푸드 코디네이터 스타일임 ㅋㅋㅋ 국물 차가운것도 그렇고
  • 시원털털 2022-01-21 (금) 18:21
    @GTA5ss

저도 여기 한표.
    진짜 부럽다기보단 보여주기위한 음식같은 느낌이드네요.
    물론 진짜 일수도 있겠지만...
    대부분에 사람들이 저렇게 안먹으니
    현실감이 떨어져서 그런 생각이 드나봐요.
    무튼 저렇게 해준다면 사랑받는? 아니면 대접받는? 느낌은 확실히 나겠어요.^^
  • 와그라는데 2022-01-21 (금) 16:38
    정성이 반인데
  • 돈군 2022-01-21 (금) 16:53
    저거에 비하면 마눌 음식은 쓰레기네.....
  • 창문가틈새 2022-01-21 (금) 16:57
    검은색 젓가락 수저 누나집 있는데 식사 중 싸움나면 흉기 수준임
    겁나 뾰족함;;
  • 열혈콜라 2022-01-21 (금) 17:04
    저게... 저래 채려놓으면 음식이 다 식어서....
  • cFrxoima 2022-01-21 (금) 17:19
    @열혈콜라

차가워도 되는 음식 먼저 내놓고
    따듯한 음식은 데우고 있다 타이밍 맞춰 올림 되죠 ^^
    별걸로 딴지를 ㅎㅎ
  • 열혈콜라 2022-01-21 (금) 17:24
    @cFrxoima

ㅠㅠ 진심인데...
  • cFrxoima 2022-01-21 (금) 17:31
    @열혈콜라

• 홍또루 2022-01-21 (금) 17:25
    빅마마처럼 생겼을거야.. 분명해.
  • 네랴 2022-01-21 (금) 17:36
    전생에 거북선 노라도 잡으셨나...
  • 가오갤라쿤 2022-01-21 (금) 17:48
    사진용이구만..전문 어디 사진 파는 집에서 컨셉 잡고 찍었네..
  • 짜냥해옌니 2022-01-21 (금) 17:52
    부럽다ㅠㅠ
  • madrigo1 2022-01-21 (금) 18:37
    자~ 맛있게 먹었으면 힘내자~ 자기 먼저 씻어. 나 설겆이하고 바로 갈게
  • koogi72 2022-01-21 (금) 21:47

• 와따리 2022-01-21 (금) 22:40
    @koogi72

ㅋㅋ 졸 웃기네
  • 터진벌레 2022-01-22 (토) 06:17
    @koogi72

반반무많이
  • Forwin 2022-01-22 (토) 14:08
    @koogi72

빵 터졌네 ㅋㅋ
  • 절대진리 2022-01-21 (금) 22:53
    사랑해요 밀키트
  • ChiangMai 2022-01-21 (금) 22:59
    얼마를 벌어다 주면 가능한 밥상이냐?
  • hihihihi 2022-01-22 (토) 00:21
    맛이야 모르겠지만 너무 정갈하게 담는다...
  • 내일일은내일… 2022-01-22 (토) 00:28
    그릇만 다르지 비슷하게 해주는 와이프 꽤 될 듯...

나 말고 애들한테....
  • 고하늘 2022-01-22 (토) 01:07
    집에 빨리 들어가려는 남편들이 있는 이유가 있구먼.
  • 도발적각선미 2022-01-22 (토) 05:09
    진짜 그냥 밥만 차려줘도 감동인데
  • 연어덮밥 2022-01-22 (토) 08:03
    남편먹으라고 차린게 아니라

카메라 먹으라고 차린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • bamiKOR 2022-01-22 (토) 11:22
    거짓말임.
  • 루어맨 2022-01-22 (토) 13:10
    거북선을 어떻게 타셨을까?
  • 난쟁이류 2022-01-22 (토) 13:16
    여자가 전업주부에다가 남자가 외벌이로 돈 많이 벌면 가능 ;
  • 탈퇴할회원 2022-01-22 (토) 13:39

이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음