유머
영화
베스트
게임
정보
인플
방송
정치
자유
주식
동물
컴퓨터
자동차
연예인
사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[블박] 100:0 인정 못하겠다는 프라이드.gif
레알유머    2022-01-23 (일) 09:52   조회 : 7863   추천 : 21

• 스샤샥쇼쇼쇽 2022-01-23 (일) 09:54
    화물차랑 과실비율 나누고 싶은가 보네요
  • 백팩 2022-01-23 (일) 10:00
    컨테이너가 합류 하면서 2차선으로 슬쩍 들어 오려고 한거 같긴 한데 솔직히 저런 차가 바짝 붙으면 안쫄 사람 없잖아..
  • 껌먹은야옹이 2022-01-23 (일) 10:42
    @백팩

그래도 차선을 넘어가면 안돼용..ㅠㅠ
  • 몽구스kaka 2022-01-23 (일) 10:46
    @백팩

차선은 지켜야지 브레이크 폼인가
  • 10sunbi 2022-01-23 (일) 11:12
    @백팩

보통 브레이크를 밟죠.
  • 투명불 2022-01-23 (일) 14:54
    @백팩

에혀...
  • 옆동네꽃미남 2022-01-24 (월) 08:41
    @백팩

그럼 사이드미러 보고 안 되겠으면 브레이크 밟아야지 사고내면 됨?
  • 상두 2022-01-24 (월) 09:37
    @백팩

쫄았다고 옆차를 박아?!
  • 은하제국황제 2022-01-23 (일) 10:16
    프라이드 문제네요. 트레일러 깜박이 켰네요.

저건 변명의 여지가 없음.
  • teki 2022-01-23 (일) 10:17
    브레이크 한번 밟는 거가..
    사고 나는 것 보다 무서운 걸까요..
  • 기적의공대오… 2022-01-23 (일) 10:19
    쫄리면 정지를 해야지 무작정 핸들 감아돌리는게 능사는 아니지요..
    저 상황에선 프라이드 본인이 가해자가 될 뿐 트럭에게 과실 요청하기도 쉽지 않을 듯..
  • 늑도리 2022-01-23 (일) 10:50
    원래 화면 아래에 블박차 속도 114에서 시작해서 121까지 나옵니다.
    제한속도 90 도로에서 120으로 과속
    1차로 정속충이 아니므로 과실 없음?
  • 아뤼 2022-01-23 (일) 11:11
    @늑도리

사고의 원인이 과속이었나요?
  • 피지왕통키 2022-01-23 (일) 11:50
    @아뤼

과속인지 아닌지 모르겠지만 과속이라고 치면
    과속 아니었으면 애초에 박을 리도 없었죠.
    박기전에 브레이크 밟는 것 같던데 속도가 더 느렸으면 어떻게 될지도 생각해봐야 함.
  • 아뤼 2022-01-23 (일) 12:43
    @피지왕통키

과속이라고 치면이아니라 저건 프라이드가 옆차로로 핸들틀어서 와서 사고가난거잖아요

아예 운전자체를한게 잘못이라고 하시는게??

프라이드 운전자가 옆 트럭이 위험하게운전한다싶엇으면 차라리 속도 늦췄어야 제일 베스트겟지요

근데 자기가 속도도안줄이고 핸들을 틀어서 다른차로 차랑 사고가낫다면 그럼 그사람이 잘못인거아닐까요?
  • 피지왕통키 2022-01-23 (일) 17:38
    @아뤼

프라이드 잘못이죠.
    근데 과속이 사고에 전혀 영향이 없다고요?
  • 아뤼 2022-01-23 (일) 18:17
    @피지왕통키

저사고엔 영향 없었다보는데요?

저사고에서를보세요 저속도가 사고에 영향이 있었다보시나요? 엄청나게 과속한건가요? 과속햇다해도 10~20 오버같은데? 그정도 과속햇다고 사고낫다생각하시나요?
    사고난이유는 위에서 이야기햇지만 다른차선으로 프라이드차량이 이동해서인거에요 블박차량은 주행중이었던것이고
  • 닥터퓨리 2022-01-24 (월) 08:30
    @피지왕통키

과속으로 인한 사고가 아니니까 영향이 없죠.
    프라이드가 1차로 들어오고나서
    블박 차량이 과속으로 인해 브레이크 잡았는데 앞차 추돌사고였다면
    블박차 과속으로 인한 과실 나오겠지만
    저건 아니죠
  • 옆동네꽃미남 2022-01-24 (월) 08:42
    @피지왕통키

이거는 당신이 숨쉬고 있어서 발생한 현상입니다.
  • if1only 2022-01-27 (목) 22:32
    @피지왕통키

니가 숨쉬는게 저 사고에 영향이 있었을거 =같아!!!
  • 응큼늑대 2022-01-23 (일) 11:28
    저건 차선변경한 트럭이랑 나눌생각을 해야지
    블박차랑 나누는건 아님
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음