• 동물
  • 유머
  • 연예인
  • 정보
  • 방송
  • 사회
  • 자동차
  • 영화
  • 정치
  • 자유
  • 베스트
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 주식
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[동물] 3대 지랄견 위에 있는 개.jpg
리플렉스    2022-01-25 (화) 08:09   조회 : 12622   추천 : 42

• 거스기 2022-01-25 (화) 09:06
    추천 30 반대 0

짤에 나오는 견주가 1년동안 산책시키고 본인은 40Kg이나 감량했다고 하지요 ㅋㅋㅋ
  • 초이자 2022-01-25 (화) 10:23
    추천 21 반대 0

우리집 초ㅈㄹ견 애기 때.. 힘든 만큼 사랑스러워용
  • 롱양말 2022-01-25 (화) 08:22

추천 0 반대 0
  • 맥주조아 2022-01-25 (화) 08:51
    영화 마스크에 나와 그 귀여움에 많은 사람들이 혹해
    애완견으로 들였다가 학을 떼고는 엄청나게 유기했다고 하죠
    추천 1 반대 0
  • Ryuzi 2022-01-25 (화) 13:25
    @맥주조아

마스크에 나올만한 견종임 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 손님475 2022-01-25 (화) 08:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 거스기 2022-01-25 (화) 09:06
    베플로 선택된 게시물입니다.

짤에 나오는 견주가 1년동안 산책시키고 본인은 40Kg이나 감량했다고 하지요 ㅋㅋㅋ
    추천 30 반대 0
  • 미르나르쿠 2022-01-25 (화) 12:22
    @거스기

이사람 루리웹에 본인인증까지함ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 초이자 2022-01-25 (화) 10:23
    베플로 선택된 게시물입니다.

우리집 초ㅈㄹ견 애기 때.. 힘든 만큼 사랑스러워용
    추천 21 반대 0
  • 호지리 2022-01-25 (화) 16:44
    @초이자

너무 해맑게 웃고 있어서 뭐라 그러지도
    못 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 왕여 2022-01-25 (화) 21:05
    @초이자

형님 존경합니다 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • cobaltblue 2022-01-25 (화) 22:34
    @초이자

개귀욤ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 고기볶음 2022-01-25 (화) 22:46
    @초이자

개 표정을 보면 주인한테 얼마나 사랑받는지 알수 있네요.
    추천 0 반대 0
  • ChiangMai 2022-01-25 (화) 23:04
    @초이자

힘든만큼 그냥 피곤한 겁니다..
    사랑은 번외 이야기
    추천 0 반대 0
  • 이토러브 2022-01-26 (수) 04:35
    @초이자

나 행복해 하는거 같아요.
    추천 0 반대 0
  • 케이두 2022-01-26 (수) 04:49
    @초이자

입안에 박스조각 들어있는듯 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 애쉬ash 2022-01-26 (수) 06:40
    @초이자

지랄견 지옥견해도 계속 남아있고 키워진다는 건 그걸 상쇄하고도 남는 귀여움이 있기 때문 아닐까요? ㅎ

이뻐요 ㅎ 쭉 행복하시길
    추천 0 반대 0
  • 찌노메라 2022-01-25 (화) 20:06
    스타필드 갔더니 엄청 시커멓고 사나워 보이는 개가 들어와서
    누가 입마개해야하는거 아니냐니까 우리개는 맹견아니라서 괜찮아요 하던..
    추천 0 반대 0
  • 하늬나비 2022-01-25 (화) 20:08
    심지어 사회화훈련도 반드시해야 하는 견종입니다.

물론 자연스럽게 사회화가 되는 경우도 있긴한데..

태생이 사냥개라서.. 어른에게는 안그러는편인데 아이들 무는

사고가 상당히 많이 일어나는 견종입니다.
    추천 2 반대 0
  • NEXTEP 2022-01-25 (화) 20:11
    키워봤습니다 사이즈에 비해 힘도 쌔요 애는 착했어요
    추천 0 반대 0
  • 세요 2022-01-25 (화) 20:19
    서양 바둑이...
    진짜 바둑이하고 너무 비슷해요.
    추천 0 반대 0
  • 곰곰한 2022-01-25 (화) 21:58
    테리어 라는 뜻이 사냥개임.
    그 무서운 투견 핏불도 풀네임이 핏불 테리어 임....
    추천 2 반대 0
  • 애쉬ash 2022-01-26 (수) 06:42
    @곰곰한

테리우스는 여자 사냥꾼인거임? ㅎ

핏불이 너무 공격적이라 성격만 순화시킨 아메리칸 불리라는 견종도 있더라구요 존윅이 다시 키우는 개
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음