• 주식
  • 자유
  • 정보
  • 인플
  • 정치
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 방송
  • 동물
  • 베스트
  • 게임
  • 연예인
  • 영화
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[기타] 흑인하고 사귄적 있는 아내.jpg
1등당첨자    2022-01-25 (화) 12:12   조회 : 20420   추천 : 50

• 아루롱 2022-01-25 (화) 12:15
    추천 92 반대 0
    오크페미년이 싸지른 주작글이 업글되서

이젠 부부 이혼썰이 됐네.,
  • 기자맹 2022-01-25 (화) 13:41
    추천 44 반대 5
    호주 대학교졸업했어요. 회계사,초딩교사 등등 어학원여자 만나봤는데 가관입니다. 동거하고싶어하고 외국애들 파티따라다니면서 창녀짓하고 여우짓하고 아무하고 키스는 기본. 헤픈짓 해놓고 개방적이고 서양문화에 적응됐다고 스스로 착각에빠지더라구요.
  • 와독리젼 2022-01-25 (화) 12:14
    이런거는 미리 얘기좀 해주면 안되나?
    추천 1 반대 0
  • 아루롱 2022-01-25 (화) 12:15
    베플로 선택된 게시물입니다.
    오크페미년이 싸지른 주작글이 업글되서

이젠 부부 이혼썰이 됐네.,
    추천 92 반대 0
  • Lannister 2022-01-26 (수) 02:48
    @아루롱

오크페미년이라뇨! 오크 혐오를 멈춰주세요!
    오크는 페미 따윈 하지 않습니다.
    추천 1 반대 0
  • 시절 2022-01-26 (수) 11:59
    @Lannister

맞네... 맞어...
    오크는 우리에게 실버 경험치 아이템을 주는
    소중한 우리들의 친구인데...
    왜 그동안... 이런.. 오크야 미안해.. ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 나호로 2022-01-26 (수) 13:33
    @아루롱

오크라고 모두 추녀라고 생각하는 차별 행위를 멈춰주세요.
    오크라고 모두 추녀가 아닙니다.
    추천 0 반대 0
  • 알콜중독 2022-01-25 (화) 12:19
    잠자리에서 반응이 시원찮았던게 걸렸는데 원인을 찾은거지.
    워킹홀리데이 갔다온년은 걸러야됨
    추천 6 반대 0
  • airbagMS 2022-01-25 (화) 12:19
    워홀은 결혼정보회사에서도 거름
    추천 40 반대 0
  • 밤드리 2022-01-25 (화) 20:51
    @airbagMS

호주 워홀 다녀온 영어를 못하는 여성 분을 한 분 알아서.. 일부분이겠거니 했더만 다수이군요
    추천 0 반대 0
  • 커번 2022-01-25 (화) 20:54
    @airbagMS

이거 리얼잊
    추천 0 반대 0
  • 후니러브 2022-01-25 (화) 12:23
    서로 할거 다하고 결혼했으면서... 문제는 흑인인가?
    추천 0 반대 0
  • 곱슬돼지 2022-01-25 (화) 12:24
    뭐 굳이 이런문제 아니더라도 섹스하다가 넷플볼정도면 다른문제 때문에 이혼하지 않겠냐 ㅋㅋ 아니면 바람을 피던가 이태원에
    다른 흑인하고 ㅋㅋ 뻑은 알파랑 치고 베타에게 돈빨아먹는 전형적인 알파 위도우구만
    추천 2 반대 0
  • 새수홀릭 2022-01-25 (화) 12:33
    남편 왈 ㅅㅂ 이유가 있었네...
    추천 2 반대 0
  • 키엌키읔키엌 2022-01-25 (화) 12:34
    워홀은 국내시장에서 거의 상폐급 이라던데...
    추천 4 반대 0
  • 기자맹 2022-01-25 (화) 13:41
    호주 대학교졸업했어요. 회계사,초딩교사 등등 어학원여자 만나봤는데 가관입니다. 동거하고싶어하고 외국애들 파티따라다니면서 창녀짓하고 여우짓하고 아무하고 키스는 기본. 헤픈짓 해놓고 개방적이고 서양문화에 적응됐다고 스스로 착각에빠지더라구요.
    추천 44 반대 5
  • 더러워서바꾼… 2022-01-25 (화) 22:38
    @기자맹

10에 2명정도가 그러지 다른애들은 달라지는거 없던데
    추천 0 반대 0
  • 프레시제망 2022-01-26 (수) 02:33
    @더러워서바꾼다

2할 정도면 워킹 다녀온 여자 거르는게 맞죠. 열잔 중에 두잔이 독이 든 잔인데 그걸 그냥 한잔 골라 마실수 있음?
    추천 2 반대 0
  • 어머십탱 2022-01-26 (수) 11:14
    @프레시제망

추천 0 반대 0
  • 더러워서바꾼… 2022-01-26 (수) 20:50
    @프레시제망

추천 0 반대 0
  • 토사마귀 2022-01-25 (화) 14:38
    응 구라. 호주가면 예전에는 흑인들 많이 없어음.
    근래 많아졌긴 한데, 대부분 아프리카 피난민들.
    과연 한국여자가 워홀가서 피난민들 만날까? 뭐하러?
    추천 2 반대 0
  • 누가라 2022-01-25 (화) 17:31
    @토사마귀

세크스하러?
    추천 1 반대 0
  • 가오갤라쿤 2022-01-25 (화) 19:13
    @토사마귀

호주도 백호주의 버린게 언 50년임..
    추천 1 반대 0
  • 暗黑鬪氣 2022-01-26 (수) 07:32
    @토사마귀

그 예전이 언젠데 100년전?? ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 히로노 2022-01-25 (화) 14:50
    이딴거 그림으로까지 그려서 퍼뜨리는 노력은 얼마나 한심한 인생이어야 가능한건가...
    추천 1 반대 0
  • 김마트 2022-01-25 (화) 18:37
    엔조이는 엔조이로만 봐야함.

그런 애들 거르려면 오히려 경험이 많아야한다는 역설적인 상황이 있긴 하지만요
    추천 0 반대 0
  • Jaym 2022-01-25 (화) 18:50
    이딴 주작글은 끊임없이 퍼오네..
    추천 1 반대 0
  • irondust 2022-01-25 (화) 18:54
    근데 친구가 제일 썅년 아님?
    추천 0 반대 0
  • 겁이많은무지 2022-01-26 (수) 11:28
    @irondust

당연하죠 ㅋㅋㅋ 남자끼리는 서로 안친하고 싸웠던 사이더래도  저런자리 만들어졌다고
    험담하진 않는데  이상하게 여자들끼리는  지들끼리 신나서는 옆에 누가 있든 못할말 다함
    ㅋㅋㅋㅋ  뭔가 좀 여자들은 본인 감정에 매몰되면  뭐든 다 하는듯 그러고는 후회하고 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 끄떡이 2022-01-25 (화) 19:05
    야구배트 선물해주면 좋을듯
    추천 0 반대 0
  • 가오갤라쿤 2022-01-25 (화) 19:10
    외국 애들도 꼬시기 제일 쉬운 게 울나라 애들이라고 말하긴 하드라 so easy라고 말하데..
    추천 0 반대 0
  • 다크폰치레아 2022-01-25 (화) 19:26
    정답! 친구가 멕인거
    추천 2 반대 0
  • 아니 2022-01-25 (화) 19:26
    이딴건 성인 게시판에 올리라고
    추천 0 반대 0
  • 이토저격 2022-01-25 (화) 21:51
    @아니

성게가 우습냐 소리 들을려고?
    추천 2 반대 0
  • 딸딸 2022-01-25 (화) 20:17
    실화라면 역시 친구를 잘사귀어야...
    절대로 실수로 꺼낸말 아닐것임..ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 게임영화독서… 2022-01-25 (화) 20:33
    인터넷이 발달하니 이런저런 소설들이 판치네
    추천 0 반대 0
  • nick4 2022-01-25 (화) 21:13
    사춘기 이후부터 결혼 사이에 굉장히 긴 시간이 있죠.
    현실적으로 그 긴 시간동안 누군가를 사귀지 않았다 하는것이 더 문제일 수 있는것 같습니다.
    이제는 우리 사회에서도 전남친 전여친이 있었다는 것은 누구나 그렇구나 해야하는 것이겠죠.
    그리고 요즘은 어학연수나 기타 등등 해외로 가서 일정기간 거주하는 경우도 있고
    국내거주 외국인도 많기도 하고 하죠.
    흑인만 문제인지 외국인이 문제인지 전남친 이전연애경험 등이 문제인지 생각해볼 필요가 있겠죠.

설마 여러분은 요즘 평균 초혼 결혼 나이가 30살이 넘는다 하는데..
    당신의 배우자가 그때까지 아무도 안 사겨 봐야 한다는 생각은 아니겠죠???
    그리고 설마 결혼하기 전에 이전의 연애경험을 다 밝혀야 한다는 것도 아니겠죠??
    단... 아주 오랜 기간 한 사람과 동거 같은것을 한 경우 어쩌면 사실혼 상태였었다 같이 볼 수 있는것 같고
    이런 부분은 완벽하게 숨길 수 없으면 이야기 해야 한다 생각합니다...
    추천 0 반대 0
  • 테난 2022-01-25 (화) 21:19
    워홀 하나에 정리 끝
    추천 0 반대 0
  • 다르네크 2022-01-25 (화) 21:23
    솔직히 저 친구
    노린거다 ㅋㅋㅋ
    실수는 무슨
    계획한거
    엿맥일려구
    추천 1 반대 0
  • 매니Q 2022-01-25 (화) 22:33

.
    추천 3 반대 0
  • 다바더 2022-01-25 (화) 22:52
    그래서 유학 갔던 여자애들은 걸르라는 말이 있다. 엔조이면 몰라도...
    추천 0 반대 0
  • 백살카레라면 2022-01-25 (화) 22:58
    아침 차려주는 아내라고????????? 부럽네
    추천 0 반대 0
  • zero06 2022-01-25 (화) 23:33
    어... 싫어질 수 있지 않나?
    자신감 문제는 아닐 것 같고.
    그냥 성관념이나 개방성의 문화의식적 차이에서 좀 현타왔을 수 있겠다 싶은데.

중국 아저씨가 알몸으로 들어간 김치도
    그 장면 안봤으면 평소에 잘 먹었겠지만.
    그 장면 본 이후로는 먹기 싫은거랑 같은거 아냐?

무엇이 연상되고, 무엇이 떠오르는가에 대한 것이 기호나 취향을 가를 수 있다는 지점에서.
    특히 이성의 매력과 관련한 것에서는 더욱 크리티컬 하다고 생각하는데.
    몰랐으면 상관없지만.
    알고나면 싫어질 수 있다고 생각함. 충분히.

더럽다거나 정조문제라거나 그런게 아님.
    기분의 문제인거고, 그 기분의 문제는 남녀간의 관계에 있어서 중요한 문제라는 거지.
    남이 입던 속옷 같은거야. 세탁했어도. 그 사람의 얼굴을 보는순간. 더욱 졷같아짐.
    추천 1 반대 0
  • 상하이블루 2022-01-25 (화) 23:58
    난 애초에 부부동반으로 뭘 하는게 진짜 별로라고 생각함.
    커플끼리 여행가는것도 그렇고.
    재밌는건 고사하고 싸울일만 수두룩 함.
    추천 3 반대 0
  • 멋쟁이신사 2022-01-26 (수) 01:09
    @상하이블루

공감
    추천 0 반대 0
  • 박미디 2022-01-26 (수) 09:02
    이건 친구가 잘못한건데 화살이 주인공한테 가네
    추천 0 반대 0
  • 돌체구스토 2022-01-26 (수) 09:47
    주작이겠지만 실화라면 저 발언을 한 친구가 개썅년이네요
    연애중에도 전애인 발언은 금기사항인데..
    추천 0 반대 0
  • 거북곰 2022-01-26 (수) 09:50
    아는 여자사람 한명이 아버지 사업이 잘되서 고등학교때 캐나다로 유학을 갔는데
    한국에선 평소 조용했던 친구였는데 거기서 안좋은 친구들과 어울리면서
    옷도 엄청 야하게 입고 다니고 여기저기 다니면서 이 흑인 저 백인 만나고 다녔더라고요.
    한번씩 sns 사진 보면 한달에 한번씩 남자친구가 바껴있었던거 같네요.
    그런데 어느날 얘가 과거 문제 있을만한 사진을 다 지우고
    한국 남자랑 함께 얌전한 옷 입은 사진을 올리기 시작하더군요.
    알고보니 갑자기 교회를 다니더니만
    거기서 유학온 부자집 한국 아들내미 잡아서는 결국 결혼을 해버리더군요.

이 만화 보니 비슷한 경우인거 같아 생각나서 써봤습니다.
    다른점이라고는 현재 그 친구는 자식 둘 낳아 잘 살고 있는걸로 알고있습니다.
    추천 0 반대 0
  • 모태알콜 2022-01-26 (수) 10:21
    저게 짅자라면 남편이 성질 할만한데
    지스스로도 야스중에 딴짓했던거랑 전남친 야스기술에 대해 현남편보다 훌륭 하다고 했네
    남편은 은연중에 저런 모든걸 봤었는데 그냥 불감증이려니 했을텐데
    알고 보니 그게 전남친 파편이었는데 자괴감 안들고 베기냐

최소 전남친 과의 몸버릇은 지우자 제발
    추천 0 반대 0
  • 파지올리 2022-01-26 (수) 10:27
    주작이겠지만 진지빨고 이야기하면
    남편하고 이혼 안하려고 저런 글 썼다면서 그 흑인이 지금 남편보다 좋았다는둥
    남편이 밤일 못해서 컴플렉스 있다는 둥 저런 소리를 왜하지?
    남편이 저 짤 봤다면 바로 이혼할 듯.
    추천 3 반대 0
  • Noid1 2022-01-26 (수) 10:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 와그라는데 2022-01-26 (수) 11:18
    남편이 놓기전에 아내가 먼저 이혼하자고 할듯
    추천 0 반대 0
  • 2022 2022-01-26 (수) 12:17
    해외 유학 경험있는 여자는 무조건 거르라는 말이있던데
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음