HIT인기 [기타] 김태호피셜 무한도전 시즌2가 안나오는 이유.jpg
rank순환고리    2023-09-19 (화) 06:22   조회 : 21079   추천 : 121  신고 추천

댓글 66댓글쓰기
rank팩력배 2023-09-19 (화) 07:07
말은 안했지만 십년을 부대꼈으면
서로 불편한점이 있었을듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 48
nogood
반대 3
rank주술사 2023-09-19 (화) 19:40
여기 댓글보면 자꾸 정준하 언급하는 모지리들 있는데

정준하만큼 유재석 박명수 하하 노홍철 정형돈 드립치는거 탱킹 다되는 캐릭터 없음

다들 늙었고 박명수도 유재석밑에서 그만치 오래잇엇으면 벗어날만도 하니까 안할려는거고

정형돈은 무도에서 공황얻어왔으니 안하려고 할것이고

노홍철은 못나오고

무도세대라고 불릴정도로 오래 군림하고있다가 이제 와서 시즌2 하자마자

불편충들 그득한 세상에서 쫌만 똥싸도 개지랄염병떨고 아직도 여기서 시즌2 하니마니 이러고있는데
goodgoodgoodgoodgood
추천 28
nogood
반대 1
rank211021금연중 2023-09-19 (화) 11:03
여론, 언론에 너무 휘둘렸어. 걍 쌩까고 하고 싶은거 했어야 했는데. 그때 휘둘리기 시작하니까 잣도 안되는 것들이 여기저기 우루루 몰려 다니면서 ㅈ같은 여론 만들면서 마녀사냥들 하고 ㅉㅉ 어휴
추천 9
nogood
반대 0
rank팩력배 2023-09-19 (화) 07:07
베플로 선택된 댓글입니다
말은 안했지만 십년을 부대꼈으면
서로 불편한점이 있었을듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 48
rank그러제 2023-09-19 (화) 07:34
그냥 멤버들이 배가 부르고 초심을 잃은거지. 무모한 도전 처음 할때였어봐라. 욕먹는거 걱정해서 프로그램 제안오는데 거절했겠냐. 지난번 폐지할때쯤 무도 빠돌이들이 참견하는거 봐선 다시하면 분명 욕먹겠지만 그런거 신경 쓰지말고 몸 움직일수 있을때 해야지. 조금만 더 시간 지나면 그땐 하고 싶어도 몸 움직이기 힘들어져서 못할껄
goodgood 추천 11

ranksb너구리 2023-09-19 (화) 07:36
@그러제

이 지랄을 떠는데 왜하겠어 ㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 213

rank폴워커 2023-09-19 (화) 08:07
@sb너구리

ㄹㅇㅋㅋㅋ
goodgood 추천 13

rank님말이맞습니다 2023-09-19 (화) 08:49
@sb너구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적으려고 보니 역시 이미 있네요
good 추천 7

rank똥글이2014 2023-09-19 (화) 09:45
@sb너구리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정답
추천 4

rank기쁜데슬프다 2023-09-19 (화) 17:01
@sb너구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨게 때리네. 이정도면 거의 뇌사 수준인데.ㅋㅋㅋ
추천 4

rank구기다 2023-09-19 (화) 19:05
@sb너구리

시기까지 정해주면서 훈수두네
추천 3

rank존슨씨 2023-09-20 (수) 00:31
@sb너구리

추천 0

rankdifvcsth2 2023-09-19 (화) 08:21
@그러제

당신 같은 사람들 때문에 안하려는거지
good 추천 6

rank예브게니프리고진 2023-09-19 (화) 08:30
@그러제

또 여기에 전문가 하나 납시었네.
추천 4

rank슬픈웃음 2023-09-19 (화) 23:45
@그러제

나같아도 이런 사람때문에 할 이유가 없음 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank있어도안보임 2023-09-19 (화) 08:03
정준하
추천 4

rank니속사정 2023-09-19 (화) 08:44
@있어도안보임

왜 나한테 뭐라고 그러는거지??  아 짜증나!
추천 1

rank있어도안보임 2023-09-19 (화) 09:54
@니속사정

음성지원에 표정까지 생생하게...
추천 1
rank행복하게잘살자 2023-09-19 (화) 08:15
재밌으면 보고 재미없고 불편하면 안보면 되는게 어렵나 예능인데
추천 0
rank하니공원 2023-09-19 (화) 08:37
10회가 뭐야 100회는 해주세요.
추천 0
rank엠엘비팍 2023-09-19 (화) 09:05
처음에는 배불러서 안하나 했는데
김태호 요새 만드는거보면 과거영광에 먹칠하느니 전설로 남기는게 나을수도
추천 1
rank강생이똥꼬 2023-09-19 (화) 09:05
다른 멤버들은 의향이 있지만
노홍철 정형돈이 한사코 거절한다던데.

무한 상사라도 했으면 하네요
....시대가 변해서 안 통할까?
추천 0

rank하쿠하라 2023-09-19 (화) 09:28
@강생이똥꼬

정형돈은 무도가 행복하지 않았던거 같음
추천 1

rank배나온발레리나 2023-09-19 (화) 10:40
@하쿠하라

무도가 싫어서는 아니고
부담감이 컸던거같음
편하게 하는 예능수준을
넘어서 뭘 이뤄내야하는
반드시 재미있어야하는
그런상태여서
추천 3

rank반성중 2023-09-19 (화) 18:07

@강생이똥꼬

부담감이 어마무시하죠...
추천 4

rank도우야 2023-09-19 (화) 22:06
@반성중

제 생각엔 학교에서 발표를 처음할땐 긴장해도 저때는 다 친한 사람들이 보고있는거라 저 모습때문에 압박감과 부담감이 있을거 같지는 않아요. 다만 댓글들.... 그 인터넷 반응이 저런것보다 더 무섭죠...
추천 0
rankNightrunn 2023-09-19 (화) 09:06
놀뭐 보면 대충답안나오나?
늙어서 이제 힘들어.
추천 3
rank차오메텔 2023-09-19 (화) 09:06
티켓값도 못 주겠다는 그 팬들, 피디질을 해대는 그 팬들 ㅎㅎ
추천 4
rank털게 2023-09-19 (화) 09:08
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank단팥찡 2023-09-19 (화) 09:29
그래도 김태호는 적극적으로 추진 했었네요
추천 0
rank말뚝법사 2023-09-19 (화) 09:31
멤버를 바꿔서 해야지
추천 0
rank아라디호 2023-09-19 (화) 10:17
옛날 처럼 맘편하게 웃길수없는 환경에 예전같지 않은 멤버들.
코어 유재석만 데리고 뉴멤버로 가는거 아닌 이상 불가능.
뉴멤버 전원 개그쪽, 몸쓰는거에 특화되야함.
이렇게 말한다고 무도가 돌아오겠냐만은...
추천 3
rank211021금연중 2023-09-19 (화) 11:03
여론, 언론에 너무 휘둘렸어. 걍 쌩까고 하고 싶은거 했어야 했는데. 그때 휘둘리기 시작하니까 잣도 안되는 것들이 여기저기 우루루 몰려 다니면서 ㅈ같은 여론 만들면서 마녀사냥들 하고 ㅉㅉ 어휴
good 추천 9
rank아우구스토 2023-09-19 (화) 14:35
형돈이가 절대 안한댔다던데.
추천 1
rank닥똥집똥침 2023-09-19 (화) 17:22
차라리 미국 애들 오디션해서 미국판을 만들면 좋을텐데..
추천 0
rank바닷물달다 2023-09-19 (화) 17:31
정준하말고는 전부 다 자리잡았는데 망가지는게 쉬운일은 아닐거고  맴버들중에 가장 어린사람이 44세임 마음가짐도 다르고 맴버들 모인다고 될까 싶음
추천 0
rank크린조 2023-09-19 (화) 17:34
팬이지만 과거의 영광은 이제 묻어두길
일단 멤버들
그 힘든 무도안해도 현재 잘먹고 잘사는데
왜 굳이 무도를 하겠음?
무도 끝나고 다들 어중이떠중이 됐으면 어떻게든 다시하자고 했겠지만 다들 너무 커버림 나이도 많고
추천 0
rank지화자좋다아 2023-09-19 (화) 18:00
스튜디오에서 입으로만 떠들어 재껴도

출연료 딱딱 들어오는데 나이까지 먹은 마당에

체력적으로 힘든 프로 할 필요가 없지 싶습니다

다시 한다고 해도 멤버 다 젊은 멤버로 바꿔야 할거 같은데

그럼 그게 무도인가 싶기도 하고

그냥 전설로 남겨 두는게 좋은듯...
추천 4
rank봉팔군 2023-09-19 (화) 18:23
무한도전 다시 하는게 소원인데 볼 수 없겠네
추천 0
rankPaganG 2023-09-19 (화) 18:32
흠, 시즌2로 한다고도 전처럼 활동적인 건 하기 어려울텐데... 게다가 상대적으로 기대감도 높고. 다들 무난무난한 예능들만 많아서.. 새 멤버로 시작해도 기약없는 기대감 땜에 악플이 더 넘칠듯. 걍 관둬라 하고.
추천 0
rank프픈틀프 2023-09-19 (화) 19:00
옛날폼 안나오긴하지
추천 0
rank가인하 2023-09-19 (화) 19:01
정준하 2
추천 0
rank판타지는계속되야 2023-09-19 (화) 19:26
무도 시즌2

놀면 뭐하니 아니였음?
추천 0

rank카시프 2023-09-19 (화) 23:53
@판타지는계속되야

원래는 유재석 혼자 하다가
유재석이 혼자 분량채우기가 힘들어서 무도처럼 하려고 했죠.
근데 하하하고 정준하만 빼고 나머지는 거절함.

그래서 지금은 무도 어설프게 따라하는 중
추천 0
rank주술사 2023-09-19 (화) 19:40
여기 댓글보면 자꾸 정준하 언급하는 모지리들 있는데

정준하만큼 유재석 박명수 하하 노홍철 정형돈 드립치는거 탱킹 다되는 캐릭터 없음

다들 늙었고 박명수도 유재석밑에서 그만치 오래잇엇으면 벗어날만도 하니까 안할려는거고

정형돈은 무도에서 공황얻어왔으니 안하려고 할것이고

노홍철은 못나오고

무도세대라고 불릴정도로 오래 군림하고있다가 이제 와서 시즌2 하자마자

불편충들 그득한 세상에서 쫌만 똥싸도 개지랄염병떨고 아직도 여기서 시즌2 하니마니 이러고있는데
goodgoodgoodgoodgood 추천 28

rank카시프 2023-09-19 (화) 23:56
@주술사

억울한 캐릭터로는 탑이죠
추천 0
rank브라운아이둘 2023-09-19 (화) 20:23
그냥 새멤버 모아서 새판짜는게 좋죠
추천 0
rank2024 2023-09-19 (화) 20:52
독도특집은 마무리하고 끝내나 했더니...

아..지금 독도특집하면...
대통령실에 고소 당할 수도;;;;;
추천 1
rank림링 2023-09-19 (화) 21:36
ㅠㅠㅠ
추천 0
rank데프톤즈 2023-09-19 (화) 21:44
지금도 쿠플에서 무도만 보는 입장에선
멤버들 티카타카만 해도 재밌음~ㅋㅋ
추천 0
rankBGHunter 2023-09-19 (화) 21:48
중요한건 재미지
무한도전이 재미가 떨어지니까 폐지된거고
다시 뭉쳤서 재미를 뽑아내지 못할것 같으니 멤버가 저런 얘기를 했겠지
추천 0
rank아나마리 2023-09-19 (화) 21:58
불편한사람들이 너무 많아서 못하는거
추천 0
rank맹그 2023-09-19 (화) 22:07
레전드로 남는 게  ...,  지금 티비는 저물고  인터넷이 뜨는 중이라
추천 0
rank달미노 2023-09-19 (화) 22:13
미리 다 꼴리는대로 제작하고 OTT로 공개하는거 아니면 뭐...
추천 0
rankdovz 2023-09-19 (화) 22:30
다시 하면 내 개인적으로는 좋겠지만,
멤버들한테는 득이 없을듯 하네요.
재밌으면 본전이고,
재미 조금이라도 없으면 또....
에휴~~
그냥 레전드로 남아서 재방으로 보는게 좋을듯...
추천 0
rankszabc123 2023-09-19 (화) 23:00
사실 무도 끝난거도 그냥 재미없어서 종영한거 아닌가
무도 끝물 보면 진짜 눈물날거같던데 안타까워서
그냥 박명수 말이 맞는거같음
추천 0
rank널지운다 2023-09-19 (화) 23:18

제일 문제인 불편러가 똭 요기잉네~
추천 0
rank사사나란 2023-09-19 (화) 23:36
재미로 보면 되는 예능에 이래라 저래라 댓글 폭격을 해 노니 망하지 이래서 불편하다 저래서 불편하다 다 불편하다
추천 0
rank최씨입니다 2023-09-19 (화) 23:41
박수칠때 떠나는게 맞음 비슷한 스타일로 하고 싶다면 나영석처럼 계속 새로운 프로를 만들면 되는거지
굳이 무도 IP를 가져다 쓰고 싶은 것 뿐일걸?
추천 0
rank주왁고옥주희 2023-09-20 (수) 00:11
무도 초창기 유재석 빼고 진짜 다 거지색이들이 였음~ 그때 헝그리 정신으로 독이올라 미친듯 하던애들이 아님 이제는
추천 0
rank존슨씨 2023-09-20 (수) 00:38
역시 명수옹 현명하시네 ㅎㅎ 지금은 과거의 오지랖을 뛰어넘는 대불편러의 시대죠.

런닝맨, 놀뭐만 봐도 훈수질 장난 아니던데 출연진도 제작진도 어중간한 멘탈로는 쉽게 버틸 수가 없을거임.

만약 하더라도 입맛에 맞는 구독자 끌어서 운영하는 유투브가 리스크가 덜하니..
추천 0
rankGecko 2023-09-20 (수) 03:02
전설로 남는게 좋겠어요.
추천 0
rank풍원부원군 2023-09-20 (수) 03:09
불편충들 때문에 나라가 중동화될듯.
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankfive1986 2023-09-20 (수) 04:30
이젠 도전 하기엔 나이가 너무 많어
추천 0
rankjunho8812 2023-09-20 (수) 06:33
그냥 추억은 추억으로만 남아 있는 게 아름다운 법 입니다.
추천 0
rank귀여운즐거움 2023-09-20 (수) 08:35
무한도전 컨셉으로 새로 사람들을 꾸리는 게 나음
추천 0

rank마사카리 2023-09-20 (수) 11:30
@귀여운즐거움

그게 놀면 뭐하니 에요
추천 0
rank마사카리 2023-09-20 (수) 11:30
박명수 노홍철 정형돈 3명이 하기 싫어해서 무한도전 시즌2 못함
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인