[동물] 집 나간 댕댕이가 간 곳.jpg
rank카르노브    2023-09-30 (토) 21:23   조회 : 3343   추천 : 33 추천

그나저나 댕댕이가 왤케 표정이 짠해보이죠?

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

지난 세월동안 공감대가 점점 사라지고, 의미없는 분열 때문에 스스로를 지치도록 한 우리에게, 아직도 우리를 단결시킬 수 있는 정의감, 가치가 남아있다.

스스로의 속성은 항상 대조될 상대가 있어야만 알아차릴 수 있다.
부조가 그늘이 있을 때 더 잘 보이는 것과 마찬가지다.
댓글 16댓글쓰기
rank사이비 2023-09-30 (토) 21:31
털보네를 잊지 못 해서
추천 0
rank연쨩ㅎ 2023-09-30 (토) 21:42
ㅋㅋ 검거
추천 1
rank맹그 2023-09-30 (토) 21:54
치킨 냄새 못 참지
추천 2
익명 2023-09-30 (토) 22:43
저 종중에 특히 저런 억울한 표정을 하고있는 멈머이들이 많습니다..

우리집 멈머이도.. 표정이 저래서 사람들이 안쓰럽다고 먹을걸 자꾸 줘요...
추천 1
익명 2023-10-01 (일) 01:06
아조씨들 앉아있는 거 귀여우시다. ㅋㅋ
추천 0
rank조은아이 2023-10-01 (일) 01:24

추천 0
rank5reesia 2023-10-01 (일) 01:38
맛집 탐방
추천 0
rank빌닷 2023-10-01 (일) 01:41

추천 0
rank보르도와인 2023-10-01 (일) 01:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank소망님 2023-10-01 (일) 09:16

추천 0
rank익명777 2023-10-01 (일) 10:07
ㅎㅎㅎ
추천 0
rankhoney 2023-10-01 (일) 10:43

추천 0
rank사다하루 2023-10-01 (일) 20:43

추천 0
rankciel1004 2023-10-02 (월) 19:54

추천 0
rank고수진 2023-10-02 (월) 21:57
예전 살던 집 근처 아줌마가 저 난리 부렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 사라졌다고 했더니만 시장통 순대국집 앞에서 순대먹고 저렇게 애교부리는 통에 아줌마가 자빠질뻔했다고;;;
추천 0
rank올디스 2023-10-04 (수) 19:18

추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인