HIT인기 [기타] 북한은 깡패네요.gif
rank포이에마    2023-10-01 (일) 23:41   조회 : 12800   추천 : 95 추천

간나들 오염수 버려놓고 물이 목구멍으로 넘어가네? 하나 내놓라우

역경을 헤치고 별을 향하여!!

댓글 47댓글쓰기
rankttyytt 2023-10-01 (일) 23:48
와우 진짜 북한은 일본을 정말정말 개새끼로 보는거 같네 ㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 76
nogood
반대 1
익명 2023-10-01 (일) 23:46
국적거르고 저건 인성 파탄난거 아님?
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 33
nogood
반대 9
rank모리살수 2023-10-02 (월) 09:50
일본쪽 스텝이 일본쪽 챙기고 있는데 그지 새키처럼 가서 물 억지로 얻고는 손찌검 하려 한 걸
선수 인성이 아니라 세계 환경 생태를 망치고 있는 국가 놈이니 피해자 측 문제라고?
대체 무슨 정신병 걸린 사람들이야.
추천 33
nogood
반대 15
rank행복하게잘살자 2023-10-02 (월) 20:49
쪽바리 한텐 저래도 됨 아니 위협할께 아니라 진짜 패야지
추천 30
nogoodnogoodnogood
반대 17
rankadrock 2023-10-02 (월) 06:50
정치병 환자들 진짜 답없네
goodgoodgoodgood
추천 20
nogoodnogood
반대 13
rank사이비 2023-10-01 (일) 23:44
우리 수령이 물 안 주었단 말이다.
추천 4
rank이번주는로또1등 2023-10-01 (일) 23:44
ㅂㅅ짓거리 했네
추천 4
rank휴지끈티팬티 2023-10-01 (일) 23:45
역시 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
익명 2023-10-01 (일) 23:46
베플로 선택된 댓글입니다
국적거르고 저건 인성 파탄난거 아님?
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33

익명 2023-10-01 (일) 23:51
아님.
good 추천 5

rank호랑이형님 2023-10-02 (월) 00:00
파탄 난건 쪽바리쪽 먼저
goodgoodgood 추천 15

rank술레잡기er 2023-10-02 (월) 01:58
@호랑이형님

저걸 잘했다는 애들은 몬생각이지??  일본스텝한테 폭력가하려는 행동인데
goodgood 추천 13

rank포다이 2023-10-02 (월) 03:42
@술레잡기er

전세계 인류가 먹는 밥솥에 똥싸비비는건 괜찮고?
goodgood 추천 11

rank호랑이형님 2023-10-02 (월) 06:05
@술레잡기er

난독임?

난 북한놈이 잘했다고  한적 없음

쪽바리 스텝이 북한놈에게 물 안줄려고 한게

사건의 발단이라 말한거임
good 추천 7

익명 2023-10-02 (월) 09:10
@호랑이형님

왜 줘야함?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 왜 지들꺼 안먹고 거지마냥 저기서 얻어먹음?
good 추천 7

rank호랑이형님 2023-10-02 (월) 10:39
스포츠맨 쉽이라는게있지요
축구보다 극한의 마라톤도 경쟁상대에게
물은 건네줍니다
가까이있는 물을 먹을수도있죠
good 추천 8

rank나야나왜이래 2023-10-02 (월) 22:34
@술레잡기er

한쪽 잘못 지적하면 다른쪽은 잘했다고 생각하는건 무슨 생각인거죠? 둘다 잘못한거죠
추천 1
rankttyytt 2023-10-01 (일) 23:48
와우 진짜 북한은 일본을 정말정말 개새끼로 보는거 같네 ㅎㅎ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 76

rankZero4034 2023-10-03 (화) 04:20
@ttyytt

개새끼는 맞는거 같음
추천 2
rankWIZARD① 2023-10-02 (월) 00:02
갈취네 ㅋ
추천 1
rank판에미로 2023-10-02 (월) 00:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank문지방 2023-10-02 (월) 01:22
물따까리가 안줄려고 했네
추천 1
rank공식이토징어 2023-10-02 (월) 01:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rankadrock 2023-10-02 (월) 06:50
정치병 환자들 진짜 답없네
goodgoodgoodgood 추천 20
rank모리살수 2023-10-02 (월) 09:50
일본쪽 스텝이 일본쪽 챙기고 있는데 그지 새키처럼 가서 물 억지로 얻고는 손찌검 하려 한 걸
선수 인성이 아니라 세계 환경 생태를 망치고 있는 국가 놈이니 피해자 측 문제라고?
대체 무슨 정신병 걸린 사람들이야.
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 33

rank쑤와쭌토끼 2023-10-02 (월) 14:29
@모리살수

정신병자라고 몰기보단, 그냥 그만큼 쪽바리가 별로인거겠죠.
good 추천 6

rank모리살수 2023-10-02 (월) 14:46
@쑤와쭌토끼

저도 섬숭이들 진짜 싫지만 스포츠에서 저런 건... ㅎ
추천 2
rankTubby 2023-10-02 (월) 20:19
아무리 쪽놈들이 싫어도
행위 자체는 잘못된거아닌가...
추천 3
rank행복하게잘살자 2023-10-02 (월) 20:49
쪽바리 한텐 저래도 됨 아니 위협할께 아니라 진짜 패야지
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 30

익명 2023-10-02 (월) 22:50
@행복하게잘살자

저래도 되긴 뭐가 돼?
사리분별 안되심?
아무리 쪽발이들이 증오스러워도 스포츠 경기에서 저 따위 행동하면 안된다는건 초딩이라도 아는 사실임.
제 정신 아닌 사람들 왜 일케 많냐.
good 추천 8

rank미드매니아남 2023-10-02 (월) 23:02
@행복하게잘살자

치료좀받으세요 ㅎㅎ
good 추천 6

rank용랑 2023-10-03 (화) 00:07
@행복하게잘살자

이런글 추천수가 19개나 됨
쓰레기 같은 댓글에 쓰레기같은 추천
추천 3

익명 2023-10-03 (화) 09:48
@용랑

이런글 추천수가 25개나 됨
쓰레기 같은 댓글에 추천누른놈들도 쓰레기 ㅋㅋㅋ
추천 2
rank루이얀 2023-10-02 (월) 22:47
바다에 방사능 뿌리는 개새끼 맞음
good 추천 5
익명 2023-10-02 (월) 22:48
하나 달라고 부탁한것도 아니고 저렇게 손까지 올렷는데 미친짓 한거죠
추천 1
rank초코칩장인 2023-10-02 (월) 22:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 북한 vs 일본이라 그런지 그냥 팝콘만 먹게되네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank사촌볼빨기 2023-10-02 (월) 22:55
하여간 북한그지새끼들은 그냥 인종자체가 븅신같음 국제경기  출전못하게 해야됨
good 추천 5
rank최종흠 2023-10-02 (월) 22:56
혁명적이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank은숙은이 2023-10-02 (월) 23:10
저런 북한을 빨고 좋아라한 문재인이 생각나네요~여차하다 통일됬으면~~생각만해도 끔찍하네요
추천 4
rank여자와아이는놔줘 2023-10-02 (월) 23:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나쌔네
추천 0
rank지넬 2023-10-02 (월) 23:17
다 때려치고 저기서 먼말이 오갔는지 아는사람
있어?
북한선수가 미안한데 물좀 빌리겠다고 햇는데
일본 스텝이 니가 왜 라고며 욕하면?
욕할만한 상황이긴하지만 욕먹고 넘어갈 선수가있을까요?
소리 듣고싶네 ㅠㅠ
추천 1

rank용랑 2023-10-03 (화) 00:11
@지넬

중립기어 박는건 이해 하겠지만 상황도 봐가면서 박아야지
저기서 쌍욕을 처박지 않는한 무조건 북한선수가 잘못한건데 이거를 중립기처 처박고 있네
북한선수가 일본선수 바글바글한 곳에 가서 일본스탭에게 물 달라고 아무리 정중하게 부탁해도 거절할수 있지
거절하는 방법중에 쌍욕으로 거절만 안했으면 되는데 이걸 중립기어 처박으면 어떻게 해?
추천 3

rank랜디113 2023-10-03 (화) 09:50
@지넬

님 또한 가정에 의해서 글을 썼는데 그게 사실이 아니라면?
북한놈이 말했다고해서 저 일본 스태프가 일본말로했다면 의사가 통할까?
왜 혼자 뇌내망상으로 가정하에 그것이 팩트인냥 동조할려고하심?

나도 소리는 듣고싶음 ㅋㅋ
추천 1
rank털뚱이 2023-10-02 (월) 23:18
국적떠나 인간 쓰레기란 저런놈이 아닐까 싶다
추천 3
rank우엉조림 2023-10-02 (월) 23:19
이걸 쉴드질 치고 자빠진 이토 영감들 수준 보소
good 추천 7
rank비에스삐에스 2023-10-02 (월) 23:24
저 선수가 인성 쓰레기인거와 별개로 평소에 중국 관련 게시물에서 뻑하면 짱깨드립치면서 놀던 사람들이 여기서 정치병 운운 하는 모습이 꼭 짱깨스럽네요 ㅎㅎ 닮았어요 ㅋㅋ
추천 1
rank나쁜남자들 2023-10-02 (월) 23:30
월드컵도
안 보나

월래 물 정도는 상대팀들도 먹고 하는데

심판이 예민하군
추천 0
rank택꾸 2023-10-02 (월) 23:54
스포츠인으로서의 명예나 품위라는게 북한에는 없는 것 같다.

2023년도에도 북한은 여전히 1970년대의 마인드를 갖고 사는 나라라니..... 이젠 불쌍하다.
추천 0
rank용랑 2023-10-03 (화) 00:04
일본이 싫은건 이해 하는데 일본인을 싫어하면 안됩니다.
북한이 일본을 싫어하지는건 맞지만 일본스탭일 하는 사람을 막대해도 된다는 뜻은 아닙니다.
한국인이 여행가서 주문을 못받고 기다리거나 길거리 사람에게 이유없이 한대 맞는등 이런거 모두 잘못된 인식의 표현입니다.
중국과 일본 싫어하는거 이해 합니다. 그렇다고 일본인이나 중국인을 함부로 막대해도 된다는 뜻은 아닙니다.
댓글중에 위험한 생각을 가지신분 있고 그런글이 추천을 받았는데 이거 굉장히 위험한 생각입니다.
추천 2
rank용왕 2023-10-03 (화) 00:11

추천 0
rank로지스 2023-10-03 (화) 03:36
여기 댓글들 보면 이토 망하게 만드는 놈들 딱 보이네

정치병 걸려서 사리분별 못하고 저러면 나중에 보면 주변에 친구고 가족이고 다 떠난다. 정신 차려야한다 정치병걸린 노인네들..
추천 2
rank조토공주 2023-10-03 (화) 04:53
심판 앞에서 ...ㄷㄷ
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인