HIT인기 [엽기] 강남 길거리 한복판에서 촉법문신충한테 폭행당하는 40대.gif
rankGTTLD    2023-10-02 (월) 10:14   조회 : 24166   추천 : 118 추천

댓글 52댓글쓰기
rank강결 2023-10-02 (월) 10:22
솔직 아저씨가 지대러했음 잼민이 디졋을듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 85
nogood
반대 0
rank옆구리다 2023-10-02 (월) 10:43
촉법이라면 미성년자 일텐데 문신 해주는 업자는 뭐하시는 분인지 궁금하네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 75
nogood
반대 0
rank트루팝 2023-10-02 (월) 11:33
어린 나이에 인생을 적극적으로 포기했다는 느낌이 확 오는군요.
어렸을 때 뭐에 꽂혔는지 자기 몸이 도화지인양 그림 그리고 내가 낸데 하는 인생들 수없이 봐 왔는데, 어느 순간 본인은 정신 차렸다며 정상적으로 살려고 하지만 그건 본인 생각이고.. 그냥 그대로 쭉 밑바닥까지 가더군요. 오히려 정신 차렸다는 착각에 빠져서 가족까지 이루는데 대개 가족까지 나락으로 같이 가고 말이죠.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 36
nogood
반대 0
rank김대감감대 2023-10-02 (월) 10:47
짜리몽땅 멸치새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 저런새낀 저러고 다니다 길거리 거울이나 유리에 자기 모습 비쳐지면 현타 오지지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood
추천 26
nogood
반대 0
rank쫄깃한인생 2023-10-02 (월) 10:42

데미지가 없어 ㅋㅋㅋ
아구창에 체중실어 꽂으면
단박에 뒤질듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
goodgoodgoodgood
추천 21
nogood
반대 0
rank강결 2023-10-02 (월) 10:22
베플로 선택된 댓글입니다
솔직 아저씨가 지대러했음 잼민이 디졋을듯
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 85
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank쫄깃한인생 2023-10-02 (월) 10:42

데미지가 없어 ㅋㅋㅋ
아구창에 체중실어 꽂으면
단박에 뒤질듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
goodgoodgoodgood 추천 21
rank옆구리다 2023-10-02 (월) 10:43
촉법이라면 미성년자 일텐데 문신 해주는 업자는 뭐하시는 분인지 궁금하네요
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 75

rankVsMe 2023-10-02 (월) 15:04
@옆구리다

애초에 우리나라에 합법적으로 문신해줄수있는사람은 1명밖에 없어요
good 추천 5

rank용잡이도박킹 2023-10-03 (화) 00:09
@옆구리다

돈에 환장한 불법업체요 저런쓰레기한테 가짜인챈트해줘서 설치게 만들었으니 영업 못 하게 만들어야 할듯요
추천 4
rank김대감감대 2023-10-02 (월) 10:47
짜리몽땅 멸치새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 저런새낀 저러고 다니다 길거리 거울이나 유리에 자기 모습 비쳐지면 현타 오지지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgood 추천 26
rank기상청사람들 2023-10-02 (월) 11:15
문신아니고 문신쿨토시같은데
추천 0
익명 2023-10-02 (월) 11:25
아이쿠 유도좀 배우신 어르신이네 특수폭행으로 몇년 짜져야겠어
추천 0
rank트루팝 2023-10-02 (월) 11:33
어린 나이에 인생을 적극적으로 포기했다는 느낌이 확 오는군요.
어렸을 때 뭐에 꽂혔는지 자기 몸이 도화지인양 그림 그리고 내가 낸데 하는 인생들 수없이 봐 왔는데, 어느 순간 본인은 정신 차렸다며 정상적으로 살려고 하지만 그건 본인 생각이고.. 그냥 그대로 쭉 밑바닥까지 가더군요. 오히려 정신 차렸다는 착각에 빠져서 가족까지 이루는데 대개 가족까지 나락으로 같이 가고 말이죠.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 36

익명 2023-10-02 (월) 12:46
@트루팝

대다수는 끼리끼리 만나서 똑같은 종자를 뿌리죠.
추천 3
rank구라다프찌 2023-10-02 (월) 11:52
작년 8월
추천 2
rank촐랑이 2023-10-02 (월) 12:08
어휴 멸치새끼
추천 2
rank0불독0 2023-10-02 (월) 12:59
10대인지 아닌지 모름
그리고 2019년 영상임
추천 3
rank무적곰팅 2023-10-02 (월) 13:08
기억으로 저 아재 참다 참다 안되겠는지 반격함
그리고 저 문신충 두드려 맞음!
추천 2
rank톨스토2 2023-10-02 (월) 13:34
운동 신경있는 아저씨인데..회피능력 만렙이네요.
추천 0
rank매국하는우익 2023-10-02 (월) 14:52

문신충은 가죽을 벗겨버리면 얌전해짐
good 추천 8
rank쬰쬰이 2023-10-02 (월) 17:13

메루치 문신남 안됐다 ㅜㅜ
추천 2
익명 2023-10-02 (월) 18:59
솔직히 나를 저렇게 뚜들겨 팬다면.... ㅠ.ㅠ
실컷 맞아주고 웃으며 일가족과 씨몰살시켜드림.
추천 0
rank행복하게잘살자 2023-10-02 (월) 19:57
문신충 두들겨 맞을까봐 동영상 촬영 시켰네
추천 1
rank입싸동기 2023-10-02 (월) 20:35
딱봐도 젖밥같은데 약해보이는 사람들만 골라서 괴롭히는듯
추천 0
rank코큐텐10000 2023-10-02 (월) 20:39
들어서 메다꽂아버리고싶네 멸치놈이
추천 0
rank리노의도박사 2023-10-02 (월) 22:44
저런 색히 만나본 적 있는데
그냥 드는 느낌은 상대하기 싫었음

덩치큰 강아지한테 짖어대는 존만한 치와와 같았고
계속 상대해주면 경찰 볼 느낌 들어서 그냥 지나갔음
추천 1
rank키엌키읔키엌 2023-10-02 (월) 22:49
진짜 아저씨 안쓰럽게 웃는거봐...;;

어떤게 피곤한거고 손해보는 일인지 다 알고
참을수밖에 없으니까
3~40대 아저씨들이 좆밥으로 보일테지

삶의 모든걸 다 내려놓고 다이까면 애세끼 진짜 뒤질수도 있다
추천 3
rank존슨씨 2023-10-02 (월) 22:51
어우 상한 멸치 비린내
추천 1
rank스샌 2023-10-02 (월) 22:54
잘 참으시네..미성년자인지 아닌지 애매한 상황에서 나같으면 참기 힘들었을듯
추천 1
rank필브리안 2023-10-02 (월) 22:58
아저씨가 봐주는 것 같은데요
주먹으로 치니까 휙 돌려서 피하시는게 보통 아닌 것 같아요
추천 1
rank키미apfhd 2023-10-02 (월) 23:04
후기가 귱금
추천 1
ranknheeil 2023-10-02 (월) 23:13
어떻게 참죠 저걸..
추천 0
rank드라이어 2023-10-02 (월) 23:15
말세다
추천 0
rank써브듀 2023-10-02 (월) 23:20
알포인트 100알
백드롭 당하는순간  웃고계셔
추천 0
rank겜광 2023-10-02 (월) 23:22
문신충 멸치새끼, 저러다 임자 제대로 만나면 존나게 쥐어터질날 올거다~ 문신좀 했다고 상대방한테 겁줄수 있다고 생각한 꼬
라지가 영락없는 애새끼네. 사회생활 하다보면 가끔 저런 새끼들 보이긴 하더라.
추천 1
rank박초아 2023-10-02 (월) 23:27
이런건 촉법에서 제외시켜야지 사람이 피해다니니까 지가 강해보여서 피해다니는줄 착각하는 애새끼들이 많아..
추천 1
rank레이나드 2023-10-02 (월) 23:36
아저씨가 안참았으면 목잡은 순간 목 부러뜨릴 수 있을거 같은데... 촉법믿고 미쳤구나..
모가지 뿌러지면 걍 뒤지는거야..
추천 0
rank가다랑어포 2023-10-02 (월) 23:39
쟤 촉법 아니고 중고차 사기랑 마약 투약 혐의로 징역살이 중이라네요
추천 2
rank유랑천하 2023-10-02 (월) 23:43
와 이게 울나라라고요??
추천 0
rank용왕 2023-10-03 (화) 00:11

추천 1
rank피자최고 2023-10-03 (화) 00:21
몸뚱이에서 문신 나오는순간 촉법 무효 이런법안이라도 만들어라 븅신들
추천 1
rank지나가라어서 2023-10-03 (화) 00:28
증거물품으로 문신껍대기 벗겨라.
추천 2
rank조은아이 2023-10-03 (화) 00:31

추천 0
rank어른아이 2023-10-03 (화) 01:05
사람만 상대 하자..
추천 0
rank5reesia 2023-10-03 (화) 01:25
답 없네요
추천 0
rank투다다다다다 2023-10-03 (화) 01:35
아저씨 머리가...
저 나쁜놈 머리털까지 뽑다니
추천 0
rank2024 2023-10-03 (화) 01:36
솔직히 성인이고 대가리 정신 제대로 박혔다면...
저 성인처럼 대응하는 게 맞죠.

그나저나 문신충은...믿거....
추천 1
rank황설매 2023-10-03 (화) 01:56
이토에서도 유명한 사건이었는데....
문신충 촉법미자 아님....  사기차팔이에 마약전과 노답...
강남에서 차로 길막하고 여친과 싸움....
아저씨는  문신충이 여친과 싸우는데 끼어들어 시비걸다 싸우게됨.
여친도 아저씨 뭐냐며 상관 말라함.
길막하던 차는 다른 행인이 운전해서 치움.. 사실 아저씨는 끼어들 이유가 없는 사람인데 끼어듬.
와중에 문신충 유효타 0.
good 추천 5
rank옛날토렌트 2023-10-03 (화) 02:33
한대라도 제대로 맞은게 없어서 참아주신듯
추천 0
rankrest 2023-10-03 (화) 03:36
요즘 티비에 문신충들 건들거리는 움직임 흉내내는게 저녀석 움직임이랑 비슷하네요. 이게 원조인가
추천 0
rankBoBo 2023-10-03 (화) 04:22
쓰레기는 현장에서 목을 달아서 전봇대에 걸어놔야
추천 0
rank마땅쇠 2023-10-03 (화) 06:16

세상이 끝은 어디까지 갈까?
추천 0
rank폐비윤씨2 2023-10-03 (화) 06:54
깽값받을준비 하는거 같은데
추천 0
rankGecko 2023-10-03 (화) 07:11
머리 때문에 10년 손해보신 듯.
추천 1
rank엄근진 2023-10-03 (화) 08:24
풀영상보면 아재 쳐맞으면서 웃음
'개값 벌어다 최소 300짜리다 히히'
속 마음이 보임
추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인