HIT인기 [유머] 24세부터 술 주문 가능한 돼지국밥집
rankLianna    2023-10-02 (월) 17:17   조회 : 21871   추천 : 134 추천

24세부터 술 주문 가능한 돼지국밥집

1.jpg 24세부터 술 주문 가능한 돼지국밥집.jpg

2.jpg 24세부터 술 주문 가능한 돼지국밥집.jpg

부산에 있는 어느 국밥집

3.jpg 24세부터 술 주문 가능한 돼지국밥집.jpg

이유불문

24세 이상부터 술 주문 가능

사장님이 뭔가 크게 데인 경험이 있는 듯? ㅋㅋㅋ

댓글 50댓글쓰기
rank라바레드 2023-10-02 (월) 17:23
20살 21살 언저리 가짜 신분증에 데인 경험이 있나봅니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 72
nogood
반대 1
rank독심술사 2023-10-02 (월) 17:19
저정도면 대학생 혹은 미필 안받습니다. 같은데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 50
nogood
반대 1
rank독심술사 2023-10-02 (월) 17:19
베플로 선택된 댓글입니다
저정도면 대학생 혹은 미필 안받습니다. 같은데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 50
rank롱잉퍼왓유스투비 2023-10-02 (월) 17:21
친구들이나 같이 오는 일행도 거의 20대 이상일테니 24살 이상부터 술파는듯..
추천 0
rank라바레드 2023-10-02 (월) 17:23
베플로 선택된 댓글입니다
20살 21살 언저리 가짜 신분증에 데인 경험이 있나봅니다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 72
rank고기대마왕 2023-10-02 (월) 17:24
포스다 느껴진다 저긴 무조건 찐 맛집....
추천 0
rank하늘땅별땅 2023-10-02 (월) 17:26
김치 중국..
추천 2

rank못생겻어 2023-10-02 (월) 17:28
@하늘땅별땅

다 중국산이져 모
추천 0

rank망고맛쥬스 2023-10-02 (월) 18:09
@하늘땅별땅

국산김치로 바꾸면 국밥 가격 2천원씩은 올라갈걸요

국산 김치 존나 비쌈
추천 2

rank존말코손바닥사슴 2023-10-02 (월) 20:20
@하늘땅별땅

어 먹지마
추천 0

rank크리스티앙쟈크 2023-10-03 (화) 02:38
@하늘땅별땅

김치는 국산으로 하려면 김치 접시당 공깃밥가격정도 받아야함..
추천 1

rank키엌키읔키엌 2023-10-03 (화) 02:45
@크리스티앙쟈크

맞죠 국산김치로 내놔라할라면 한접시 천원 천오백원 받아야 가능
추천 1

rank키엌키읔키엌 2023-10-03 (화) 02:45
@하늘땅별땅

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank판타지는계속되야 2023-10-03 (화) 02:56

@하늘땅별땅

중국산을 먹는다고?
추천 2

rank무지개반사 2023-10-03 (화) 10:42
@하늘땅별땅

먹지맘마~!
추천 0
rank다르네크 2023-10-02 (월) 17:35
24세 부터 받는다는거보니
00년생 이전부터만 받겠다는거네 ㅋㅋㅋㅋ
장난질에 대어 봤다보다
추천 2
rank나라사랑짱 2023-10-02 (월) 17:39
21시부터 주류 판매 안하다고 써 있네요.
추천 0
rankLannister 2023-10-02 (월) 17:51
여기 찐 맛집입니다.
추천 3
rank시티헌터 2023-10-02 (월) 17:54
여기 사람 많습니다.
추천 1
rank혈호 2023-10-02 (월) 17:55
부산에서 젤 맛있다는 돼지 국밥집 이긴하죠...여기가...웨이팅도 있고 사람 넘 많아서 가기 싫은...
추천 0
rank공백처리 2023-10-02 (월) 17:57
찐맛집인듯. ㄷㄷㄷ
추천 0
rank추억의향기 2023-10-02 (월) 18:21
와우…
맛집 보장인가?
추천 0
rankSUNZ 2023-10-02 (월) 18:23
96년부터 갔는데 아직도 국밥은 영진!
그땐 참 단촐했는데 지금은 기업이더란...ㄷㄷㄷ
추천 1
rank맹그 2023-10-02 (월) 18:29
영업정지 한번 드셨나 보네
추천 0
rank어니부기 2023-10-02 (월) 18:50
인심도 후함. 항상 부족한거 없냐고 챙겨주심 ㅋㅋ
추천 0
rank어시왕덕배 2023-10-02 (월) 20:21
맛집인가보군요
추천 0
rank보물금고 2023-10-03 (화) 02:00

추천 0
rankmmsos0 2023-10-03 (화) 02:01
ㅠㅠ
추천 0
rank박핸섬 2023-10-03 (화) 02:17
서부산 최강자.영진 근데.저문구는 첨보는데 1000번은 같거같은디
추천 0
rank박칸쵸 2023-10-03 (화) 02:34
그립다 영진ㅋㅋㅋ 저기 돼지국밥 진짜 맛있음.... 서울와서 가장 그리운 부산음식 1위
추천 0

rank지나가던객석 2023-10-03 (화) 11:15
@박칸쵸

요즘 가맹점들 많아 졌는데
국이 본점 못 따라감
실망임
추천 1

rank박칸쵸 2023-10-03 (화) 11:30
@지나가던객석

앗..... 원치않는 방향으로 흘러가다니... 슬프네요 ㅠ 학교가 하단이라 대학생때 술 많이 마시면 담날 신평에 해장하러 가곤 했는데... 해장하려다가 술 더 먹고 오고.. ㅎㅎㅎ
추천 0
rank스벤데프 2023-10-03 (화) 03:37
영진국밥 잘되서 체인많은데 어딜가나 존맛에 양도많음
추천 0
rankBoBo 2023-10-03 (화) 03:50
사기 치는 쓰레기들 잡아다 사형 시키지 않고, 사기 당한 음식점 주인들 피만 빠는 법쟁이들...
추천 0
rankchobw 2023-10-03 (화) 03:59
근벅 입고 오는 군인들 에겐 어떤가 궁금 하네요
추천 0
rank위도우메이컷 2023-10-03 (화) 04:05
여기 수백 맛집  웨이팅 있음
추천 0
rank옵티머스프라임 2023-10-03 (화) 05:29

추천 0
rank터진벌레 2023-10-03 (화) 05:34
"왜 난~ 검사 한번도 안했냐구들~~~~!!!!!!!"

ㅜ ㅜ
추천 0
rankqor가면 2023-10-03 (화) 06:45

추천 0
rank여니무기 2023-10-03 (화) 08:19
보이지 않는 사장님의 아픈 경험
추천 0
rank그린비주셈1 2023-10-03 (화) 08:35
엥 집근처 인데도 몰랐네요
어릴땐 줄안서고 잘 먹었는데
어느때부터 사람너무 많아가지고
그냥 더 가까운 정짓간 국밥집 가는중
추천 1
rank시럽 2023-10-03 (화) 08:39
24세 미만, 오후 9시 이후 주류 판매 불가능 ㅋㅋㅋ
식당 마감 못하게 하는 술 진상 원천 차단!
추천 0
rank어른이입니다88 2023-10-03 (화) 08:58
진짜 찐 맛집 맞구요

미성년자에게 술 러쉬 당해서 영업정지 당한적 있어요

옆건물에 육수 끓이는 곳 따로 있고
아침덤심저녁 사람 풀 이에요

근데 웨이팅 시간이 15분이 안됨
그만큼 회전율도 빠르고 맛있음

사장님이 관리 겁나잘함
추천 1
rank티다라데치다기핟 2023-10-03 (화) 09:18
붓싼 돼지국밥집중에 먹을만한곳이 없음.
차라리 수도권이 더맛있음 잡내도 덜하고
추천 1
rank달마지 2023-10-03 (화) 09:31
돼지국밥이 9000대 시대구나...
추천 1
rankNightrunn 2023-10-03 (화) 10:58
영진국밥 수육백반 맛있어요 항정살 씀
추천 0
rank축협바꾸자 2023-10-03 (화) 11:13
수육백반 쵝오입니다. 항정살을 수분 적절하게... 국물도 조코, 볶음김치도 조코...
영진국밥은 분점이 많은데
신평지하철역 본점과 지사과학단지에 있는 분점도 좋아요(두 곳다 사람많음. 다른 분점은 본점과 약간 다른듯)
추천 1
rank여기가어디메요 2023-10-03 (화) 11:21
제목 보자마자 여기 생각했는데 맞군요.ㅎㅎ
신평에 있는 이 국밥집 여러번 갔었죠.
수육백반이 맛도 좋고 가격도 저렴하고 국물도 리필 가능인데,
최근에 물가 때문인지 양을 줄여서 최근에는 잘 안가게 되네요.
추천 1
rank쥐포나라 2023-10-03 (화) 11:53

추천 0
rank마오덴 2023-10-03 (화) 12:55

추천 0
rank랜디113 2023-10-03 (화) 14:53
부산 영진 돼지국밥 본점

부산광역시 사하구 하신번영로 157번길 39
0507-1374-3820
15시 브레이크 타임

저도 한번 가봤는데 줄을서야하는 불편함이 있지만 그래도 정말 맛있습니다
양도 푸짐하고 배부르게 먹을수있는곳입니다

국밥 한그릇에 9천원
어찌보면 비쌀수도있지만 이 가게는 그 값어치를합니다
그리고 가장 중요한건 종업원분들이 친절합니다
추천 0
rank저즌토끼 2023-10-03 (화) 15:10

추천 0

유머게시판
  • 제외
  • icon 인기
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인