바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[블박] (펌) 진짜 너무 화가나네요 ,,,
rankyohji    2023-12-05 (화) 16:03   조회 : 4208   추천 : 26 추천

시장에서 장을 보고 가는데, 동영상처럼 전동킥보드가 있더군요. 

2번째 전동킥보드는 고등학생쯤 보이는 남자와 여자친구가 같이 타고 있었고, 

도로에서 위험하게 질주를 하고 차도를 왔다갔다 하길래 클락션을 울렸습니다.

그러니 남자아이가 저를 향해 뻐큐를 하였고, 제가 창문을 내려 야 뭐라고 했어 ? 이야가하니 

좆까라고 말하더군요.... 

저도 화가나서 내리라고 욕을 하였지만 ...

세상이 어떻게 흘러가는지.... 

마음 같아서는 내려서 욕을 한바탕 하고 부모를 부르라고 이야기하고 싶었습니다.

도로여서 그러지는 못하였지만 너무 답답하고 짜증이나네요.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=687948

댓글들 보니 클락션 바로 옆에서 누르지 말라는 댓글도 많고, 드러워도 피하라는 댓글도 있고

여튼 전동 킥보드는 누가 허가를 해줬는지 진짜 x같네요 ,,,

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...
그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...
사랑을 간직한 채 떠날수 있게 해준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...
댓글쓰기
rank들꽃편지 2023-12-05 (화) 16:06
앞에 똥이 있으면 그냥 멀찍이 피해 가세요. 근데 전동 보드 허가 해준 놈들은 진짜 개새끼가 맞아요.
goodgood
추천 14
nogood
반대 0
rank들꽃편지 2023-12-05 (화) 16:06
베플로 선택된 댓글입니다
앞에 똥이 있으면 그냥 멀찍이 피해 가세요. 근데 전동 보드 허가 해준 놈들은 진짜 개새끼가 맞아요.
goodgood 추천 14
rankkkaus 2023-12-05 (화) 16:10
2명 타고 있는거 경찰 부르시지..헬멧 미착용까지
추천 1

rank다월 2023-12-05 (화) 16:45
@kkaus

경찰오기전에 가버리죠..
추천 0
rank잿빛도화지 2023-12-05 (화) 16:12
그대로 박아서 자빠뜨린 다음에 앞뒤로 두번정도 바퀴 찜질 해줘야 정신 차림
추천 3
rankkakiko 2023-12-05 (화) 16:44
아.. 택배차 문이 열리길 기다렸는데 이미 택배아저씨 내리셨구나.....
추천 0
rankpuslodah 2023-12-05 (화) 17:14
요즘것들 잃을것 없습니다. 미친놈 치면 손해만 본다는 생각으로 지나치는게 답입니다.
추천 0
rank하고자자 2023-12-05 (화) 17:24
내자식 아니믄 냅둬요 뒤질라고 저러는거 그냥 멀찍이 떨어지세요
추천 0
rank시뻘건돼지 2023-12-05 (화) 17:42
경음기 누르는게 맞습니다. 요즘 조용한차들 많아서 쟤들이 차 오는지 모르고 사고나는경우가 많으니깐요.

헬맷 안 쓰고 있으니 바람소리랑 킥보드 노면 소음때문에 차소리 못듣는경우도 많은데 사고나면 골치아파지니

'꺼져'라는 의미가 아니라 '나 뒤에 있으니까 조심해'라는 의미로 누르면 됩니다. 어떻게 받아들이는지는 킥라니 마음.
추천 0
rank리꼴라 2023-12-05 (화) 19:19
놀라던 뭐하던 알게 뭐야..
앞에서 지랄하면 누르라고 있는게 클락션인데
뻐큐하다가 돌밟고 자빠지면 그건 그거대로 속이 뻥 아닐까요
추천 0
rankGhost94 2023-12-05 (화) 22:29
그냥 혼자 뒤지라고 기도나 해주고 갈 길 가는게 속 편함
추천 0
rank왕대괄장군 2023-12-06 (수) 10:45
멀리서 누르는게 나음
추천 0
rank니부타니신카 2023-12-06 (수) 12:06
법규를 날렸으면 똑같이 날려주는 수밖에
추천 0
rank뒤질래 2023-12-06 (수) 22:49
불쌍한새끼... 킥보드도 없어서 공유나 타고 다니는 찌질한 새끼 불쌍하네.. 
얼굴도 빻은새끼가 ... 여친보고 왜 저런거 만나냐고 해줘야지
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인