바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[유머] 이제는 즐기기 시작한 현대자동차.jpg
rank크러럴    2023-12-07 (목) 13:41   조회 : 10155   추천 : 36 추천

*참고

댓글쓰기
rank라떼는말이야 2023-12-07 (목) 13:47
이 정도면 답이 됐으려나? 진짜 죽빵 한대 때리고 싶다. 부족함으로 가득한 차 만드는 회사.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 45
nogood
반대 0
rank딥카프리오 2023-12-07 (목) 13:43
킹차갓무직
추천 1
rank존말코손바닥사슴 2023-12-07 (목) 13:45
부족하네
추천 1
rank레서판다 2023-12-07 (목) 13:47
킹차갓무직은 운전할때 스마트폰 들고 춤춰도 됨
추천 0
rank라떼는말이야 2023-12-07 (목) 13:47
베플로 선택된 댓글입니다
이 정도면 답이 됐으려나? 진짜 죽빵 한대 때리고 싶다. 부족함으로 가득한 차 만드는 회사.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 45

rank옴이요 2023-12-07 (목) 15:43

@라떼는말이야

이어지는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
추천 3
rank삐꾸네 2023-12-07 (목) 14:23
제가 잘 몰라서 그러는데 저게 무슨 내용이에요? 현대차 사무직이 뭐 어쨋다는 거에여ㅛ?
추천 0

rank하늘장수 2023-12-07 (목) 14:29
@삐꾸네

킹차갓무직
전설의 시작

https://gigglehd.com/gg/bbs/10932809
good 추천 7

rank만글한2 2023-12-07 (목) 17:38
@하늘장수

카카오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ
추천 0

rank유사물회 2023-12-07 (목) 20:54
@하늘장수

ㅋㅋㅋㅋ 잼나게 봤습니다.
추천 0

rank사춘기소년 2023-12-07 (목) 21:26
@하늘장수

한전이 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank닭깎기맛사오 2023-12-07 (목) 14:30
붕붕붕카에 로열티는 줬냐?
추천 0
rank왕대괄장군 2023-12-07 (목) 20:20
이걸 갖다 썻어?ㅋ
추천 1
rank당나귀웃음 2023-12-08 (금) 08:18
킹차 갓갓무직 ㅋㅋ
추천 0
rank쫄깃한인생 2023-12-08 (금) 10:46
공간 늘릴생각 말고
임팩트바 하나라도 더추가해라
씹새들아
추천 0
rank피자주세요 2023-12-08 (금) 10:49
ㅋㅋㅋㅋ답이 됐으려나?
추천 0
rank덴마크모카라떼 2023-12-08 (금) 11:30
저거 누가 썼는지 내부에서 색출 못했나 그게 젤 궁금 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank바보안이다 2023-12-08 (금) 12:07
손꾸락 자랑을 하려고 쓴거같은데요.
창문 내리는 손이나... 기어잡을때 손모양이나...
추천 0
rank트럼페터 2023-12-08 (금) 12:17
근데 어찌 추천수가 394로 동일하누...?
추천 0

rank나르는타잔 2023-12-08 (금) 12:51
@트럼페터

??
추천 0

rankhihihihi 2023-12-08 (금) 12:57
@트럼페터

395죠? 한 동영상이라 추천수 올라가기전에 캡쳐해서인듯...
추천 0

rank트럼페터 2023-12-08 (금) 13:03
@hihihihi

아 영상이 1개였군요 3개인줄 알았네요 ㅋㅋ
추천 0
rankhihihihi 2023-12-08 (금) 12:58
솔직히 N 에다가 했다면 아니꼽지 않게 볼수 있었을거 같음.
추천 0
rank발노리 2023-12-08 (금) 13:06
독점이 ㅈ 같은 이유
추천 0
rankMilkiss 2023-12-08 (금) 13:45
난 먼가 했었네...

저 현대자동차 블라인드글 가지고 광고한거군요 ㅋㅋ
추천 0
rankCloud999 2023-12-08 (금) 15:14
ㅋㅋㅋ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인