바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
[사회] 넥슨 직원이 쓴 경향 페미기사 반박문 ,,,
rankyohji    2023-12-07 (목) 16:28   조회 : 4172   추천 : 64 추천
본문 이미지

난리네요 ,,,

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...
그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...
사랑을 간직한 채 떠날수 있게 해준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...
댓글쓰기
rank졸라졸라 2023-12-07 (목) 16:31
금융치료 철저히 하겠다고 회사차원에서 강하게 밀고나가야
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 0
익명 2023-12-07 (목) 16:36
한겨레랑 경향은 페미때문에 거르는게 맞구나

버러지같은 언레기들 싹 다 없애버러야되는데
goodgoodgood
추천 18
nogood
반대 0
rank졸라졸라 2023-12-07 (목) 16:31
베플로 선택된 댓글입니다
금융치료 철저히 하겠다고 회사차원에서 강하게 밀고나가야
goodgoodgood 추천 19
rankGod황제 2023-12-07 (목) 16:32
추천 4
rank페르소나5 2023-12-07 (목) 16:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
익명 2023-12-07 (목) 16:36
베플로 선택된 댓글입니다
한겨레랑 경향은 페미때문에 거르는게 맞구나

버러지같은 언레기들 싹 다 없애버러야되는데
goodgoodgood 추천 18
rank크러럴 2023-12-07 (목) 17:02
조중동 못가서 기어 들어가는곳이 한겨레 경향이라더니 거짓소문은 아니었나보네 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank송사리넘버9 2023-12-07 (목) 17:28
와 제대로 된 입장문이네요. ㅋ
넥슨 직원의 깊은 빡침이 느껴짐

둘리배나 만져야 하나 했더니 씹뿌리였음.. ㅋㅋ
을질 크리티컬을 날리는 뿌리..
추천 1
rank한결같은개미 2023-12-07 (목) 19:01
오마이뉴스 모 기자도 정신나갔던데..
추천 0
rank만글한2 2023-12-07 (목) 19:03
페미 알바들 이번에 큰건 하나 했네....
모든 이슈가 덮혀 버렸다....
추천 0
rank제리아빠1 2023-12-07 (목) 19:12
덕분에 멀정한 하청업체들도 씹창나겠군요....
모든 결과물 전수검사 할테니 시간도 배로 걸리고...

차라리 나같으면 하청 안주고 자체 해결하겠다...
시간과 돈 버리는것보다 그게 빠른 해결책일듯...
추천 0
rank야부리0 2023-12-07 (목) 19:15
뿌리를 뿌리채로 뽑아야 함...저긴 그냥 페미 소굴임
추천 0
rank림링 2023-12-08 (금) 07:33
ㅉㅉㅉ
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인