바로가기

즐겨찾기 

유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [엽기] 어제자 보배드림 인스타.JPG
rankI시나브로l    2023-12-07 (목) 21:59   조회 : 22488   추천 : 146 추천

댓글쓰기
rankchawoo85 2023-12-07 (목) 22:05
요새 애새끼들은 내 전화번호라고 안하고 필자라고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 본좌라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
촉법이도 아니고 성인이 된 새끼가 어휘에 맞춤법에... 수준 참...엄마 섹스가 뭐냐 시바 ㅋㅋㅋㅋ
부모가 같이 와서 사과한거 보면 장애아일수도 있을것 같은데
무섭겠다. 부모도 컨트롤이 안될텐데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 77
nogood
반대 0
rank초보집사 2023-12-07 (목) 22:05
정신병있는 앤가? 사과한다고 그냥 넘어가줘도 되는건가...흠..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 40
nogood
반대 0
rankchawoo85 2023-12-07 (목) 22:05
베플로 선택된 댓글입니다
요새 애새끼들은 내 전화번호라고 안하고 필자라고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 본좌라고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
촉법이도 아니고 성인이 된 새끼가 어휘에 맞춤법에... 수준 참...엄마 섹스가 뭐냐 시바 ㅋㅋㅋㅋ
부모가 같이 와서 사과한거 보면 장애아일수도 있을것 같은데
무섭겠다. 부모도 컨트롤이 안될텐데
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 77

익명 2023-12-08 (금) 15:41
@chawoo85

쟤가 병신같은거완 별개로 필자는 맞는 말임
추천 3

rankchawoo85 2023-12-08 (금) 17:30
아, 어휘야 알죠 ㅋㅋㅋ
근데 저런 간단한 메모에 필자라고 쓰는게 웃겨서요
추천 2
rank초보집사 2023-12-07 (목) 22:05
베플로 선택된 댓글입니다
정신병있는 앤가? 사과한다고 그냥 넘어가줘도 되는건가...흠..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 40
rank손님007 2023-12-07 (목) 22:05
그냥 바로 패죽여도될것 같은데 ;;
추천 3
rankMilkiss 2023-12-07 (목) 22:12
첫줄 대충보고 아빠가 장난하나 했는데 아니였네;;
추천 0

rank안탈리아 2023-12-07 (목) 22:53
@Milkiss

아빠가 장난쳐도 이상한거같은데요......
추천 3
rank초코단테 2023-12-07 (목) 22:24
미친놈인가
추천 2
rank오리콘 2023-12-07 (목) 22:47
성인이라고?? ㅎㄷㄷㄷ
추천 2
rank백선생처럼 2023-12-07 (목) 23:04
왜 그런건데요???
추천 1
rankjaksal 2023-12-07 (목) 23:42

추천 0
rank쿡잉호일 2023-12-08 (금) 03:32
왜?
추천 0
rank응큼늑대 2023-12-08 (금) 12:03
엄마가 그나마 정상이어서 다행인데
애새끼는 진짜 노답이네
잠재적인 엽기범죄자 수준
추천 1
rank옛다댓글 2023-12-08 (금) 14:17
병신인가?
추천 0
rank양공주 2023-12-08 (금) 14:28
이웃 어른이었다는데 무슨 애 타령?????????  이건 이런저런 걸로 고발하면 바로 구속입니다만....
헬조선은 어떨지 모르겟네. ㅎㅎㅎ
추천 0

익명 2023-12-08 (금) 21:18
@양공주

저딴걸로 구속? 택도 없음 흉기로 찔러도 집에 보내주는 판에
추천 0
rank민트초코극혐 2023-12-08 (금) 14:41
저런 건 고소 안 되나?
추천 0
rank마오덴 2023-12-08 (금) 14:53

추천 0
rank7H구리왕눈이 2023-12-08 (금) 15:55

추천 1
rank얀도르 2023-12-08 (금) 16:32
전후사정을 이야기해줘야지
추천 1
rank얘는그냥평범하네 2023-12-08 (금) 16:32
문법이 왜 저래
추천 0
rankCarrotn 2023-12-08 (금) 16:40
층간 소음인가?
추천 0
rankailika 2023-12-08 (금) 17:03
아무 전후사정 없이 저러면 정신병자고..
뭔가 이유가 있다고 해도 정신병자네 ㅋㅋ
추천 1
rankBlackRock 2023-12-08 (금) 17:18
욕봐라 저거 ~ 집안꼴 보인다보여
추천 0
rank깊은벌새 2023-12-08 (금) 17:40

추천 0
rankYM미사카 2023-12-08 (금) 18:03
딴세상 사람인가.
추천 0
rank놀아요2 2023-12-08 (금) 18:24
아.근데 무섭네요. 사과를 했어도..
전에 와이프를 본건지... 보고 따라와서 저런 장난을 한건지
나중에 진짜 무슨짓을 할지..
추천 0
rankmemento 2023-12-08 (금) 20:07
요즘들어 사람들이 더 저러는것 같음
추천 0
rank옆집아자씨 2023-12-08 (금) 21:38
글씨도 그렇고 어휘도 그렇고
부모가 와서 사과하는 인성이면 애가 정신적으로 무슨 장애가 있는 것 같은데...
추천 0
rank띠용Eldyd 2023-12-08 (금) 21:39
정신병이든 뭐든  사회와 단절된 치료가 시급해 보이네.
일단 ㅈ나게 처맞고 시작해야 할거 같구만.
추천 0
rank몸근영 2023-12-09 (토) 00:49
근데 무슨 이유로 저런거지?
아무 이유없이 저러지는 않을테고
추천 0
익명 2023-12-11 (월) 18:23
아무 이유없이 저런거면 글쓴이 가족들에게 부메랑이 되어 돌아걸것
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
    맨 위로
    맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인