목록 스크랩    
[자유]

백승호는 은근히 대충하는듯해요

[댓글수 (16)]
rank 타임블루 2023-10-01 (일) 21:49 조회 : 3558 추천 : 20  추천

주장이자 와일드카드인데
저기서. 백패스가 먼가요?
골먹은거나 다름없는 상황 ㅡ.ㅡ

수미같은데
가운데서 전진패스보다는
백패스.횡패스만 하고
패스속도도 느리고 움직임도 어슬렁 거리고
시야도 좁아서 자기근처에나 짧게 패스하는등 ~~

와일드카드정도의
필요한 능력있는 선수로는 안보입니다.

차라리 이승우를 와일드카드로 넣는게 더낫지 않을까싶은.
어둠은 빛을 이길 수 없다.
거짓은 참을 이길 수 없다.
진실은 침몰하지 않는다.
우리는 포기하지 않는다.
댓글 16댓글쓰기
카이노르 2023-10-01 (일) 21:59
축구를 띄엄띄엄보시는거 아닌가요?
실책이 나오면 안되겠지만 그 한번으로 별소리를 다하네요.
이 앞에 백승호가 뒤에서 덮치면서 부딪히거나 볼이 나간뒤 발을 밟는 등 거친행동이 계속되니까 부딪히기전에 처리하려는 마음이 앞서다 보면 나오는 흔한 실책입니다.
실점 위기까지 가는 위험한 상황이긴 했지만 그 한번으로 지난 경기내용이 다 안좋았다는 깍아내리기를 당할만하진 않았습니다.
추천 8
nogood
반대 0
카이노르 2023-10-01 (일) 21:59
베플로 선택된 댓글입니다
축구를 띄엄띄엄보시는거 아닌가요?
실책이 나오면 안되겠지만 그 한번으로 별소리를 다하네요.
이 앞에 백승호가 뒤에서 덮치면서 부딪히거나 볼이 나간뒤 발을 밟는 등 거친행동이 계속되니까 부딪히기전에 처리하려는 마음이 앞서다 보면 나오는 흔한 실책입니다.
실점 위기까지 가는 위험한 상황이긴 했지만 그 한번으로 지난 경기내용이 다 안좋았다는 깍아내리기를 당할만하진 않았습니다.
good 추천 8

타임블루글쓴이 2023-10-01 (일) 22:02
@카이노르

지난 3경기 보셨나요?
잘하는점도 있지만
수미로서의 역할은 못하는거같아요.
경기마다 눈쌀찌뿌리는 모습이 보이고있습니다.
추천 1

개ㅣ새 2023-10-02 (월) 09:18
@타임블루

공격형에 가까운 중앙미드필더니깐 수비를 잘 못하겠죠..
추천 1
그냥저냥그렇게 2023-10-01 (일) 22:00
백승호는 저번 경기부터 계속 넋나간 플레이를 종종합니다

그게 가장큰 문제인듯......

저런 넋나간 플레이를 안하고 안정적 플레이를 해야되는데..
그걸 고쳐야 더큰 선수가 될거임
추천 3
아갓씨 2023-10-01 (일) 22:07
이승우팬인가....포지션이 다른데
추천 1
mcsniper 2023-10-01 (일) 22:08

추천 3
이제차단해야지 2023-10-01 (일) 22:50
역시나.. 좀 모자란 형 맞네 ㅋㅋ
추천 1
카미유비단님 2023-10-02 (월) 01:11
이승우는 면제 받아서 올일없음...
추천 3
KoreaSea 2023-10-02 (월) 02:17
점수차가 많으면 쭝국애들이 변할지도 모르니 대충 봐 주는것 같습니다....
추천 0
익명 2023-10-02 (월) 09:12
방구석 히딩크 등장~~~~
추천 2

제이드박 2023-10-02 (월) 14:14
히딩크 정도도 인되는거 같아요.
방구석 클린스만? 
선수도 안보면서 감독질 할려는 놈하고 비슷함
집에서 tv로
산수평가질함
추천 0
구라다프찌 2023-10-02 (월) 13:19
중국전 시점에서 애들 통장검사 함해보자~ 5:0으로 이겼어야지~
추천 0
모노리스 2023-10-02 (월) 13:40
잘모르면 가만히 있는게 좋아요
추천 0
제이드박 2023-10-02 (월) 14:13
또 나왔네.
왜 안나오나 했다.
니가 감독하고 선수하고 다해 이글 적을시간에.
니가 만족하는 경기가 있기는 하냐?
방구석 클린스만 같은 ㅅㄲ
Tv로 감독질 하면서 돈받는 클린스만이 되고싶냐
추천 0
다르네크 2023-10-02 (월) 17:26
잘하는사람
이상한걸로
몰아좀 가지마라 ㅋㅋㅋㅋ
궁예질 그만
추천 0
지금만지러갑니따 2023-10-02 (월) 19:55
평소 백승호가 어디 포지션에 뛰는지도 모로고 ㅋㅋ 축구 내 안보다가 국대하니
좆문가ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
목록 스크랩    

🔥 오늘의 HIT 30
(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
맨 위로
맨 아래로

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인