🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

닭볶음탕에 막걸리 한잔,,,

[댓글수 (12)]
rank yohji 2024-04-02 (화) 21:16 조회 : 2512 추천 : 29  추천  신고
본문 이미지

본문 이미지

2인분 주문했는데 개인 뚝배기로 나오네요

그런데 맛은 좋네요 ~!

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...
그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...
사랑을 간직한 채 떠날수 있게 해준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...
댓글쓰기
머거본아몬드 2024-04-02 (화) 21:18
오호 오히려 좋네요!
저런 식으로 나오는 닭볶음탕은 처음 보네요!
추천 0
Barokon 2024-04-02 (화) 23:00
맛있겠어요
추천 0
뮤지카 2024-04-03 (수) 00:39

추천 0
잠파장™ 2024-04-03 (수) 00:42

추천 0
우성공 2024-04-03 (수) 01:13

추천 0
빈가시르 2024-04-03 (수) 05:07

추천 0
필농군 2024-04-03 (수) 08:11
흐미나 배고파짐 ㅎㅎ
추천 0
일상생활모험 2024-04-03 (수) 12:48
국물은 밥 매우 여유있게 살짝 말아먹을 만큼만 있어야헌디. ㅎㅎ

소주 4병 ㄱㄱㄱㄱ
추천 0
폭풍소리 2024-04-03 (수) 13:27
닭도리탕 맛있어 보이네요!👍
추천 0
겁이많은무지 2024-04-03 (수) 14:01
닭볶음탕 짱 ~
추천 0
기자맹 2024-04-03 (수) 15:11
닭볶음탕x 닭도리탕ㅇ 밥도둑ㅋ
추천 0
볼매머스마 2024-04-04 (목) 00:22

추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
LIVE
바로가기
  • rank 아이리살빼자
    12시간전 삭제 신고

아이폰인데 이토 게시물에 영상이 안뜨는 문제가 계속됩니다 방법이 있나요?

• 2024.04.23(화)
  • rank 박초아
    13시간전 삭제 신고

일본이 더 조직력있게 잘하는거같은데 이걸 이기나?

• rank 나칸드라
    14시간전 삭제 신고

미쳤나?

• rank 써브듀
    14시간전 삭제 신고

왕옷 입은 사람은 왜 자꾸 비추는지

• rank 맹콩
    14시간전 삭제 신고

AI질문 언제부턴가 답변을 찾을수없습니다. 라고 뜨는데 왜그런지 알려주세요

• rank 박초아
    15시간전 삭제 신고

쿠플 렉 오지게 심하네;

• rank 나칸드라
    15시간전 삭제 신고

3:0으로 져도 선방한거임

• rank 도롱뇽뇽
    15시간전 삭제 신고

한일전 화이팅하고~ 꼭이기자~ 아릅답게 경기하자구요~~

• rank 크리스티앙쟈크
    16시간전 삭제 신고

합의금 받으면 그걸로 알아서 처리하는겁니다.

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인