🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 중국 강풍 찍힌 영상
rank100000000    2024-04-02 (화) 23:59   조회 : 11342   추천 : 50  신고 추천

방에 카메라는 왜 ..?

댓글쓰기
rank그남자그렇게 2024-04-03 (수) 00:00
애기 있는 집은 카메라 거의 다 있어요.
저희집도 거실, 애기방에 총 3대 있습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 51
nogood
반대 0
rank그남자그렇게 2024-04-03 (수) 00:00
베플로 선택된 댓글입니다
애기 있는 집은 카메라 거의 다 있어요.
저희집도 거실, 애기방에 총 3대 있습니다.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 51
rank창백한푸른점 2024-04-03 (수) 00:03
우리나라처럼 베란다 샷시가 없나보구만
추천 0
rank푸른권율 2024-04-03 (수) 00:03
유리가 안깨지고 틀이 빠지네요. 헐
추천 2

rank재가니모 2024-04-03 (수) 00:10
@푸른권율

유리가 안깨진게 천만 다행이네요. 깨졌으면 아기 크게 다쳤을듯
good 추천 8
rank조까대만에바항공 2024-04-03 (수) 00:08
아까비
추천 1
rank망태할아버지 2024-04-03 (수) 00:16
홈캠 한국도 많이 설치하는데요?
추천 2
rank멍텅구리38 2024-04-03 (수) 00:19
저희집 애가 둘이라 카메라 3대 설치해뒀어요
추천 1
rank레몬박하 2024-04-03 (수) 00:23
홈캠이나 펫캠 많이 있어요
추천 0
rank북두찬양 2024-04-03 (수) 00:29
이거 사망사고 뉴스난 그 가족 아님??
추천 0

rank보쌈놈봐 2024-04-03 (수) 00:50
@북두찬양

사망사고는 64세 60세 여성 그리고 11세 손자 3명이 자다가 날아감.
추천 3

rank롤플 2024-04-03 (수) 11:00
@보쌈놈봐

ㅎㄷㄷㄷ
추천 1
rank번개머리 2024-04-03 (수) 08:42
저런 홈캠이 해킹당해서 야동사이트에 올라옵니다
추천 2
rank샤이닝프로덕션 2024-04-03 (수) 10:58
식탁의 물병은 끄떡도 없네 ㅋㅋㅋ
추천 2

rankhojo 2024-04-03 (수) 11:38
@샤이닝프로덕션

물 채워 뒀네요 확 안넘어지고 밀리는거 보면
추천 1
rank사발면큰사발 2024-04-03 (수) 11:01
아이고 아가가 많이 다쳤을것 같은데.... 도대체 몇층이길래 저렇게 바람이....
추천 2
rankttyytt 2024-04-03 (수) 11:01
와.... 진심 무섭다
추천 0
rank체이서퀸 2024-04-03 (수) 11:37
거실에 홈캠 있음
추천 0
rank몰라새캬 2024-04-03 (수) 11:41
아이 안키워보셨나봄 아님 주변에 조카도 없으시던가 ㅇㅇ;;

한국도 아이 있는집 다 카메라 있음
추천 2
rank오늘은메롱 2024-04-03 (수) 12:05

추천 0
rank마봉칠 2024-04-03 (수) 12:06
애기 머리 찍힌거같은데..ㄷㄷ 예보가 없었나?
추천 1
rankbamiKOR 2024-04-03 (수) 12:17
창문틀이 날라가는데, 식탁위에 물병 2개가 미동도 없네;;;; 강철 물병이군요;;
추천 1

rankblionire 2024-04-03 (수) 15:51
@bamiKOR

애기들 물통은 밑에 뾱뾱이로 고정 시키는 장치가 되어 있는 것이 많습니다
추천 1
rank찾아드립니다 2024-04-03 (수) 19:46
육아에 대해 무지한 사람들이 많은거보니 정말 저출산이 심각하다는게 느껴지네요 ㅜㅜ
추천 3
rank지구지기 2024-04-03 (수) 21:15
반대쪽이 열려있나?
추천 1
rankGhost94 2024-04-03 (수) 23:15
made in china
추천 0
rank냠냠빠 2024-04-03 (수) 23:20
짱깨산 홈캠 해킹 조심하세요..ㄷㄷㄷ
추천 0
rank당나귀웃음 2024-04-04 (목) 07:10
와 진짜 무섭다..
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인