🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기 러시아 방송사고
rank뽕끼    2024-04-24 (수) 13:48   조회 : 16815   추천 : 79 추천

“Eventually everything fails me, but when I look at the sunset or the sky, I'm reminded what it's like to be alive.”
-- Jon Foreman

"결국 모든 것이 나를 실망시키지만 석양이나 하늘을 보면 살아있다는 것이 어떤 것인지 떠올리게 됩니다."

댓글쓰기
rank최종흠 2024-04-24 (수) 13:54
거기 서라 이 개노므스키!!!
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 32
nogood
반대 0
rank쫄깃한인생 2024-04-24 (수) 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgood
추천 12
nogood
반대 0
rank최종흠 2024-04-24 (수) 13:54
베플로 선택된 댓글입니다
거기 서라 이 개노므스키!!!
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 32
rank성인 2024-04-24 (수) 13:56
영상이 끊어지네? 저거 주인이 여자 꼬시려고 시킨겁니다. 마지막 직전에 남자가 주인이에요.

설마,

이걸 믿으시나요?
추천 1

rank무사마루 2024-04-24 (수) 13:58
@성인

아니요
good 추천 5

rank성인 2024-04-24 (수) 14:01

@무사마루

역시~
추천 0
rank쫄깃한인생 2024-04-24 (수) 14:19
베플로 선택된 댓글입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgood 추천 12

rank사람人 2024-04-25 (목) 21:00
@쫄깃한인생

추천 0
rank처릿 2024-04-24 (수) 15:48
된장 어딨어
추천 0
익명 2024-04-24 (수) 23:14
이거 뒷부분은 댕댕이 잡아서 마이크 뻇고 훈훈하게 마무리함
추천 0
rankCloud999 2024-04-24 (수) 23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank지존전사123 2024-04-24 (수) 23:37

추천 0
rankMibs 2024-04-25 (목) 00:15

추천 0
rank5reesia 2024-04-25 (목) 00:21

추천 0
rank달님빛비추어행복 2024-04-25 (목) 00:28

추천 0
rank사리분별가능 2024-04-25 (목) 01:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
추천 0
rank동그라미 2024-04-25 (목) 03:11

추천 0
rank다올라기리 2024-04-25 (목) 04:50
아무리 개가 덤볐기로서니 방송하다 말고 개는 왜 쫓아가는 걸까요??
추천 0

rank기적의형제 2024-04-25 (목) 07:34
@다올라기리

마이크 물고 갔.....
추천 3
rank피터파커 2024-04-25 (목) 09:43

추천 0
rank염소도소다 2024-04-25 (목) 12:51

추천 0
rank인생은나그네길 2024-04-25 (목) 13:44
주잣이라도 짱깨식 주작솨 달리 웃기네...
추천 0
rank스트라슈 2024-04-25 (목) 13:52

추천 0
rankBlackRock 2024-04-25 (목) 14:07

추천 0
rank제주녹차 2024-04-25 (목) 14:40
혹시나 개한테 물렸을까봐 걱정했네요ㅜ
추천 0
rankjaksal 2024-04-25 (목) 17:21

추천 0
rank금태연 2024-04-25 (목) 18:10
설정인가 뭐야 카메라만 그걸 끝까지 찍네 ㅋ
추천 0
rank처형자 2024-04-25 (목) 18:19
어? 저는 방송마이크 색상이랑 방송에 마크 색상이 우크라이나 국기랑 비슷해서 그거 방송사고인가? 하고 봤네요
킬포인트는 개네 개 ㅋㅋㅋ
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인