- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

사이버펑크2077 개발 공식 종료, 위쳐4 개발에 전력.jpg

rank 겜블 2024-05-30 (목) 11:51 조회 : 6811 추천 : 29    

사펑의 모든 개발이 공식적으로 종료됐고
위쳐4와 사펑 후속작으로 개발진이 넘어갔다고 함

댓글쓰기
rank백살카레라면 2024-05-30 (목) 11:53
이제 시작이면 4 언제 나오려나 2030 되려나 허
추천 0
rank미쟝센 2024-05-30 (목) 11:57
아 앙대~~~~DLC 하나만 더 내줘라 ㅠㅠ
추천 1

rank초코단테 2024-05-30 (목) 12:00
@미쟝센

아쉽지만 팬텀리버티가 마지막이라고 못박아서 ㅜㅜ
추천 0

rank루시에드 2024-05-30 (목) 12:08
@미쟝센

처음에는 두개 정도 계획했는데 발매하고 보니 게임이 개판오분전에 지들 목이 날아가게 생겨서 부랴부랴 손본다고 돈이고 인력이고 갈려나가서 결국 DLC는 하나로 축소, 후속작도 아마 나오기 힘들꺼 같음
추천 0

rank미쟝센 2024-05-30 (목) 13:34
@루시에드

아 ㅠㅠ 앙대
추천 0

rank록시아드 2024-05-30 (목) 16:23
@미쟝센

괜찮아요. 긴시간이겠지만

싸펑 후속작 만든다고 했으니.

2077년에 나올듯.
추천 1

rank大韓獨立 2024-05-31 (금) 08:43
@록시아드

전 이세상에 없을지도...
추천 0
rank다르네크 2024-05-30 (목) 12:18
와 그래도 매우 긍정적으로 바꾸긴했네 ㅋㅋ

초창기 생각하면
추천 0
rank크루얼스나크 2024-05-30 (목) 12:26
이거 좋아하면 되는거 맞지?
추천 0
rank아메디오 2024-05-30 (목) 12:36
언리얼엔진이 그래픽은 좋지만 상호작용이 좀 어색해서 걱정됨.
추천 1
rank말뚝법사 2024-05-30 (목) 13:18
사펑은 갓겜이었지
추천 0
rankABC초코 2024-05-30 (목) 13:46
이제 할인할때 사면 되겠네요
추천 0
rank엽기당주 2024-05-30 (목) 13:46
사펑 간만에 엔딩본 게임이었지. 이렇게 마무리 지어줘서 고맙다!
추천 1
rankFelixsoo 2024-05-30 (목) 19:02
진짜...이번 같은 DLC 하나만 더..!!
추천 0
rankBerky 2024-05-30 (목) 19:04
결국 3인칭 모드는 안나오고
끝나는군요.

너무 안타깝다.
추천 0
rankAzathoth 2024-05-30 (목) 20:36
이제 남은건 위쳐4랑 오로라뿐이야...
추천 0
rank엔홀드 2024-05-30 (목) 20:47
GTA도 오래 걸리긴했지
또 출시한다고 영상하나 나왔는데.
이젠 덤덤. ㅋㅋ그래도 아직도 GTA온라인은 접속률 있으니. ~!@
추천 0
rank루선생 2024-05-30 (목) 21:10
항상 이야기 하지만...그때 샀어야 했어 ㅠㅠ
그때 컴퓨터랑 같이 샀으면 비싸게 그래픽 카드를 사는 일은 없었을텐데
추천 0
rank이스트라다 2024-05-30 (목) 21:29
초창기 엉망이었던거. 다잡고 나선 명작이었네요. 스토리도 좋았고 더빙이 아주 너무 좋았어서 역대 최고의 더빙 게임이었습니다.
추천 0
rank장군차운전병 2024-05-30 (목) 22:10
아니 시발 어제 샀는데
추천 0
rank굿겜 2024-05-30 (목) 23:18
괜찮은 선택인거 같네요.
이정도 했으면 잘했고 개발새발하는 회사들에 비하면 CDPR은 책임감이 강한 편에 속하는 회사라 생각해요.
차기작 잘 만들어서 나오길.
추천 0
rank맨발의청춘 2024-05-31 (금) 03:10
3인칭 좀 해주고 가지!!
추천 0
rank아재공룡둘리 2024-06-01 (토) 16:23
내 게임 인생 넘버원 게임 사이버펑크 2077
추천 0
rank먼나비 2024-06-04 (화) 19:13
아쉽지만 지금도 충분히 갓겜이 되었으니 만족
추천 0
rank벌크베브 2024-06-05 (수) 08:09
사이버펑크는 개발할수있는게 무궁무진할텐데..아쉽네요...완전오픈월드에 모든 빌딩만 다 들어갈수있게 개발해도..한 빌딩에서만 4개정도 개별 미션 넣으면 진짜 무한대일텐데...
추천 0

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인