사회
음식
동물
정치
정보
자동차
게임
방송
맛집
고민
유머
베스트
영화
연예인
키덜트
혼밥/혼술
컴퓨터
자유
인플
캠핑
주식
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 [신차] 포터 더블캡 여쭤봅니다. (1) [휴대폰] 갤럭시s22 울트라 (1) [인터넷] 유플러스 인터넷+티비 개통했습니다 [중고차] 대차 알아보고 있습니다. (2)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[기타] 한국 여자들 피부가 부럽다는 흑인누님.gif
사니다    2022-05-10 (화) 18:51   조회 : 24617   추천 : 92

댓글 58댓글쓰기
삐꾸네 2022-05-10 (화) 18:56
존나 이쁘네.
추천 56 반대 2
상하이블루 2022-05-10 (화) 19:07
그러는 본인피부는 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신이내려준 피부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 48 반대 1
moongun 2022-05-10 (화) 18:54
와 이쁘다         
피부만 검은색일뿐
추천 24 반대 4
moongun 2022-05-10 (화) 18:54
베플로 선택된 댓글입니다
와 이쁘다         
피부만 검은색일뿐
추천 24
베르무트 2022-05-10 (화) 18:55
카이야도 참...
추천 18

나라심하 2022-05-11 (수) 07:56
@베르무트

왜 이게 베플이 아니지... 참 이상하네
추천 1
삐꾸네 2022-05-10 (화) 18:56
존나 이쁘네.
추천 56
극우교도소간… 2022-05-10 (화) 19:00
카이야 도 참 이쁘시면서 뭘 그러세요.
추천 1
상하이블루 2022-05-10 (화) 19:07
그러는 본인피부는 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신이내려준 피부네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 48
모너크 2022-05-10 (화) 19:08
와 진짜 이쁘다
추천 1
이토랜드충이 2022-05-10 (화) 19:09
카이야 참 이뻐요~~
추천 1
redondo 2022-05-10 (화) 19:09
피부 좋아보이는데 뭘 부러워 해?
추천 1
가인하 2022-05-10 (화) 19:11
영상은 냄새까지는 담아낼수없다...
추천 2
블루시젤 2022-05-10 (화) 19:13
흑인이 더 부드럽다던데
추천 0

killex 2022-05-10 (화) 21:18
@블루시젤

꼭그런건 아니던데요
검은 피부가 장점이 약간의 피부트러블 정도는 티도 안납니다
전부 어두운색이 덮어 버리니
추천 0
야한언니 2022-05-10 (화) 19:20
여태까지 보아 온 흑인 중 손에 꼽을만큼 예쁜 외모신데..?
추천 0
왜죠 2022-05-10 (화) 19:39
뭔가 부러움이란 표현을 잘못쓰고 있는거 아닌가 싶다
추천 0
와이즈먼 2022-05-10 (화) 19:41
다크엘프가 인간을 부러워해...?? 왜...?
추천 4
써브듀 2022-05-10 (화) 19:55
다 덮어서 가리는겁니다~
추천 0
TOCE 2022-05-10 (화) 19:57
마음도 이쁠거 같다.
추천 0
마이린♥ 2022-05-10 (화) 20:06
백인으로 태어났으면 배우했겠다
추천 0
소금조금 2022-05-10 (화) 20:07
바비인형같이 생겼네
추천 0
개소리좀작작 2022-05-10 (화) 20:10
아니 저런애가 인어공주찍는다고하면
이해라도하지
추천 3

백종투 2022-05-11 (수) 07:13

@개소리좀작작

추천 0

불탄남자 2022-05-11 (수) 09:24
@백종투

아바타를 CG없이 찍으셔야겠는데...
추천 0

광규321 2022-05-11 (수) 10:01
@백종투

웬지 PC들 엿먹이려고 이러는거 아닐까 싶기도함..
니네말대로 했는데 개망했어 이젠 안해 같은....
추천 0

호빵만 2022-05-11 (수) 11:42
@백종투

불사신조드 생각나네
추천 0

BTM3000 2022-05-11 (수) 12:31
@호빵만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 존나 웃었네ㅐ
추천 0

새벽호수 2022-05-11 (수) 15:15
@백종투

인어공주도 따지고보면 어류라 닮아서 섭외한듯....
추천 0
Erni 2022-05-10 (화) 20:47
흑인 여자들 피부는 마치 스펀지 고무의 느낌이더라구요.
악수나 허그할 때 느껴 본 것이니 이상한 상상 마시고요.
추천 0
댄스댄스 2022-05-10 (화) 20:58
흑인 피부가 비단결이란걸 우린 다 알고있지
추천 1
찌노메라 2022-05-10 (화) 21:04
뮤직페스티벌에서 흑인누나가 빅맥같은 입술로 덮치는 바람에 겁나 놀랐었는데..
추천 0
닐삼촌 2022-05-10 (화) 21:11
저정도면 맥이는건가 ㅋㅋ
추천 0
몰라새캬 2022-05-10 (화) 21:27
개이쁜데
추천 0
따이 2022-05-10 (화) 21:37
섭외한건가 진짜 다크엘프네
추천 0
kshcg 2022-05-11 (수) 02:22
지는 물광피부면서
추천 0
마음과현실 2022-05-11 (수) 02:59
흑인도 예쁜애가 있군여
추천 0
assfker 2022-05-11 (수) 03:43
만화주인공인 줄
추천 0
오버로직 2022-05-11 (수) 08:44

저거 흑인 전용 화장이라 실제로는 피부가 안좋을 수 있음.
거의 위장크림 수준이라 풀 메이크업하면 눈으로 구분이 안됨.

https://www.youtube.com/watch?v=GRXCeOWv_vo
추천 2
대멀이이 2022-05-11 (수) 09:29
https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0001684407

영상으로 보니 더 이쁘더군요
추천 3

푸우짱 2022-05-11 (수) 09:35
@대멀이이

우와 옆 모습도 아름답네요.
추천 0

타버린나무 2022-05-11 (수) 11:19
@푸우짱

옆모습이 어디나옵니까..
낚시에 제대로 걸렸네
추천 0

오리매운탕 2022-05-11 (수) 11:40
@타버린나무

동영상에 옆모습 나오든디요?
추천 0

타버린나무 2022-05-11 (수) 13:21
@오리매운탕

아.. 인터뷰 전에 나오는군요. 스킵해서 인터뷰 부터 봤더니 놓쳤네요
추천 0
가나다oo 2022-05-11 (수) 09:43
이쁜데...? 진짜?
추천 0
짱구유니 2022-05-11 (수) 09:56
그냥 손님 아닌거 같은데...
추천 0
붉은언덕 2022-05-11 (수) 10:56
흑인들 피부는 천연 자외선 차단제여서 굳이 안발라도 되는....
추천 0
아침발딱 2022-05-11 (수) 11:09
진짜 이상형 흑인 여자네
추천 0
가르디엥 2022-05-11 (수) 11:34
흑인 여자들 피부를 만져보면 유리 표면느낌이 나더군요.
전부는 아니지만 만져본 흑인여자들 대부분은요. 악수같은거 말고 팔이나 다리나.
추천 0
보스노이즈 2022-05-11 (수) 11:50
피부 그 자체로만 보면 흑인피부가 좋죠
다만 우리나라는 예로부터 하얀색을 좋아하고 흑색을 비선호할뿐
추천 0
Gecko 2022-05-11 (수) 11:58
흑인들 피부 정말 좋습니다.
다만, 다가갔을 때 체취가 ㅠ ㅠ
추천 0
gawi 2022-05-11 (수) 12:25
니가 더 이뻐!
추천 0
bigmara 2022-05-11 (수) 12:48
아니야 전부 화장빨이야
추천 0
NEXTEP 2022-05-11 (수) 14:39
일반인 아닐 것 같은데~ 옆모습이 완전 모델포스인데
추천 0
지겹다이삶 2022-05-11 (수) 14:43
흑인 피부는 레이져시술을 못한다는것 빼곤
자외선 차단을 거의 완벽하게 해서 진짜 좋은데 ㄷㄷ
추천 0
꽃피는경차 2022-05-11 (수) 15:31
야 저정도면 인어공주 ㅇㅈ
추천 0
냥큼한냥이 2022-05-11 (수) 17:33
진짜 존나 이쁘다.
미소 지으며 말할때 심장이 녹아버릴것 같네요
이 언냐 인어공주 에리얼이나 알라딘의  쟈스민으로 캐스팅되도 좋을듯요
추천 0
오파운드 2022-05-11 (수) 17:39

추천 0
이뻐 2022-05-11 (수) 19:33

추천 0
크브 2022-05-12 (목) 00:17
존나 이쁘네요.
추천 0
토렌트신봉 2022-05-14 (토) 19:13
사랑합니다
어제 봤는데 또 보러 들어왔어요
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음