인플
사회
주식
연예인
베스트
자유
컴퓨터
방송
게임
유머
정치
영화
정보
동물
자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] 지금 하드에 있는 야동을 소중히 해라
낚시광    2022-05-13 (금) 08:39   조회 : 25056   추천 : 96  

• 피콜로 2022-05-13 (금) 08:43
    그 많은걸 어떻게 다 기억해?
  • 붉은해적 2022-05-13 (금) 08:44
    품번이나 여주 이름이라도 기억하고 있으면 다행
  • 미녀가좋아 2022-05-13 (금) 08:45
    이게 정말인게, 진짜 옛날자료 없음..
    있어도 저화질뿐, 1080p 구하는게 점점 별따기가 되어가는중
  • gawi 2022-05-13 (금) 08:51
    그냥 여자를 사귀고 결혼을 할란다.
  • 혜윰 2022-05-13 (금) 09:22
    @gawi

섹스판타지라는게 있는데
    현실 여자가 그걸 다 해주진 않거든요
  • Dusic 2022-05-13 (금) 09:36
    @gawi

오빠는 그럴려고 나 만났어??? 당해봐야 알겠죠….ㅠ
  • 무신계백 2022-05-13 (금) 13:19
    @Dusic

ㅇㅈ...너는 나랑 섹스할려고 만났냐? 를 당해보면...어휴...시발
  • 정상적인닉네… 2022-05-13 (금) 20:42
    @무신계백

ㅇㅇ..아님?
  • 나은차 2022-05-13 (금) 11:39
    @gawi

현실여자는 bj도 잘 안 해주는 여자가 많죠

포르노에나 기본으로 나올뿐 지는 받으면서;
  • 지겹다 2022-05-13 (금) 13:41
    @gawi

• mist 2022-05-13 (금) 20:28
    @gawi

결혼한다고 야동을 안보는게 아닌데 -_-
  • 유노응삼 2022-05-13 (금) 21:05

@gawi

결혼하면 야동도 안보고 딸도 안칠 것 같습니까?? 네??
  • 써브듀 2022-05-13 (금) 08:54
    푸루나시절 받았던 미국껀데 품번도 없어서 찾을수가 없음 ㅠㅠ 지금도 다시 보고싶어
  • 바라보다 2022-05-13 (금) 09:01
    그래서 배우별로 정리하는게 좋은거임
    난 배우별로 컷트 해서 인코딩해서 보관중임
  • 러스크 2022-05-13 (금) 09:21
    몸이 뜨거워서 힘들어하는 며느리의 소중한 곳을 시아버지가 얼음으로 냉찜질 해주는 훈훈한 영상 날려서 서글픈 적이 있었...
  • 씹장생 2022-05-13 (금) 09:26
    군인 휴가 나와서 두번하는거 있는데.. 아....... 보구싶다
  • 나도한입만 2022-05-13 (금) 09:35
    @씹장생

X-Art ??
  • 씹장생 2022-05-13 (금) 09:53
    @나도한입만

휴지끈이 짧아가.. x-art 가 뭔지 모르는데용ㅎㅎ

제가 말한건 국산입니다.. 카메라 엥글 고정이구요
  • 불러불 2022-05-13 (금) 10:00
    @씹장생

상병 휴가 나왔을때 생각나네요~
  • JasonW 2022-05-13 (금) 12:50
    @씹장생

뭔지 알 거 같군요. 처음에는 양말만 신고 했던 거 같은데? ㅋㅋㅋ
  • 씹장생 2022-05-13 (금) 12:53
    @JasonW

역시.. 아시는분이 계시는군요!! 하악.. ㅋㅋㅋ
  • 정상적인닉네… 2022-05-13 (금) 20:43
    @JasonW

문신?
  • 먹엉두번먹엉 2022-05-13 (금) 13:06
    @씹장생

저도 그거 못구하고 있습니다.
    혹시나 구하시면 제발 부탁인데 연락좀 해주십시오 ㅜㅜ
  • 씹장생 2022-05-13 (금) 13:45
    @먹엉두번먹엉

예~ 먼저 구하는 사람이 공유 해주기로 합시당 ㅎㅎ
  • 마테리아 2022-05-13 (금) 13:06
    @씹장생

하늘보리?
  • 씹장생 2022-05-13 (금) 13:45
    @마테리아

하늘보리 출시 전일껍니다 ㅋㅋㅋ
  • 라떼는말이야 2022-05-13 (금) 14:04
    @씹장생

아... 본 것 같다... 어떤 모텔인가 여관 같은 데였던 거 같은데...
  • 씹장생 2022-05-13 (금) 15:12
    @라떼는말이야

모텔보다는 여관삘 이죠.. 그 시대엔 모텔이 그정도 였을 수도 있고요
  • SandRose 2022-05-13 (금) 18:46
    @씹장생

저 갖구 있는데..
  • 씹장생 2022-05-13 (금) 18:52
    @SandRose

정말이세요?ㅎ 메일주소 쪽지로 보내드려도 될까요?
  • SandRose 2022-05-13 (금) 18:53
    @씹장생

네 보내주세요
    지금 출근해야되서
    내일 오후에나 보내드릴수 있을것 같습니다
  • 소주랑닭똥집 2022-05-13 (금) 21:03
    @SandRose

분명히 이분 쪽지함에

'죄송한데 저도 부탁드립니다 ㅜ' 라고 씹장생님 말고도 몇명 보냇을듯
  • MERCY 2022-05-13 (금) 09:31
    노모이고 일본꺼인데 외국인 여자들 4명이 스튜디어스 복장으로 1명씩 나와서 총 4번에 에피소드를 보여주는 작품입니다
    품번이 기억이 안나서 못찾고 있는데 4명모두 검스와 스튜디어스 복장을 입고 나오고
    백인 3명에 남미쪽으로 보이는 여성분 1명이 나오는 작품입니다 2시간정도 런닝타임으로 알고 있고 그땐 받을때는 3.1G 였던거 같은데
    품번이나 스크린샷을 구하지 못해서 아직도 못구하고 있는 작품이네요..ㅠㅠ     
    한.6.7년 전에 작품인거 같습니다
  • 방아사 2022-05-13 (금) 09:39
    지금도 생각나는 작품이 있습니다.
    노모고 여자가 철봉 같거 잡고 자기 소중이를 남자 소중이에 비비고 하는건데,,,,
    어떻게 지웠는지 생각도 않나고,,,찾고 싶은데 품번 이나 제목도 모르고....
    아시는 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.
  • 레이드라카 2022-05-13 (금) 09:55
    나도 한 작품... 10분짜리 짧은 야동인데 그걸 왜 지웠지... ㅠㅠ
  • 말라카스 2022-05-13 (금) 11:11
    다들 무슨 이산가족찾기 하는거같당 ㅠㅅㅠ 인상착의 이야기하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 붉은언덕 2022-05-13 (금) 12:16
    성게에 성인분들 많음

ㅃㅃ에도 ㅇㄷ의 신이신분도 계시고
  • 멋진바바 2022-05-13 (금) 13:00
    성인이면서도 야동을 보유하고 있다는걸 들키면 잡혀가는 나라인데 여성부같은 조직부터 먼저 없애야지
  • 뽁작뽁작 2022-05-13 (금) 13:03
    진짜 우리 아빠가 내 노트북에 있던 야동 다 지우고는 이런걸 이렇게 많이 보냐고 이런거 많이 보면 안된다고 하고 본가로 간거 생각하면...그 날 집을 비우면 안됐는데ㅅㅂ
  • 초코코리 2022-05-13 (금) 13:04
    제가 그레서 2007년쯤부터
    carib.., 10mu..1pon..h4610등등 몇가지 릴올라온거 모두 있습니다
    그외에 등등등..
    문제는 영상 정리하다 필름끊어져 의자에서 잘때가 있다는거..
  • 두장은반칙 2022-05-13 (금) 13:05
    근데 막상 그때 고전 자료 찾으면
    화질 구려서 느낌이 안살음
    내가 이 화질과 떡모를 보고 쳤다고? 싶기도 하고 ㅎㅎ
    추억보정이 어마어마한거 같음
  • Lannister 2022-05-13 (금) 13:15
    24년전 비디오로 봤던 주먹이 세개가 들어가던 하드한 작품이 있었는데
    물론 이사다니면서 없어졌습니다. 아직까지도 생각이 남 ㅠ
  • 후려칠꺼 2022-05-13 (금) 13:36
    배우도 알고하는데 찾아보면 없음
  • 워드맵 2022-05-13 (금) 13:40
    93년도 Vivid 작품들이 예술인데...
    스트리밍으로는 종종 보이는데 파일로는 구하기 힘듬.
  • 찢어진빤스 2022-05-13 (금) 13:52
    하드에 자료는 있는데.. 품번을 몰라서 못찾는 경우도 있습;;;
  • 칼브 2022-05-13 (금) 14:27
    잃어버린 야동은 새야동으로 잊어야죠.
    마침 오늘 금요일이라 신작들 릴되는 날입니다.
  • Dusic 2022-05-13 (금) 15:07
    아니 여기 추억 상담소냐고요……ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 가자거기로 2022-05-13 (금) 17:00

• 워드맵 2022-05-13 (금) 18:46
    @가자거기로

소라게
  • 별의커비 2022-05-14 (토) 01:36
    @가자거기로

표정 ㅈㄴ 아련하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이쁘면장땡 2022-05-13 (금) 17:35
    나에게 의미가 있는 자료는 보관에 그 가치가 있는것이지요
  • 치시빤스야 2022-05-13 (금) 17:48
    왜... 왜 하나씩 다들 있는건데~!
  • 커져라여의봉 2022-05-13 (금) 18:05

• 기대용 2022-05-13 (금) 19:14
    15년전에 쓰던 컴을 오랜만에 정리하다가 하드를 보니

예전 작품들이 많더라고요.
  • 익스프레스로… 2022-05-13 (금) 19:19
    야동은 빨리 끊고 잊어버리기 바랍니다.
    저런 가짜 쾌락은 황금기 결혼 상대자를 찾는 열정을 식게하는 영혼을 갉아 먹는 마약과 같은 것입니다.
    당장 끊어도 아무 문제가 없고
    영혼의 자유와 함께 건강 면에서도 얼마나 많은 유익이 있는지 모릅니다.
  • 네오키즈 2022-05-13 (금) 19:55
    갑자기 대동단결 분위기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 규지니야 2022-05-13 (금) 20:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 분위기가 딱 그거임
    옛날에 코인 받았는데 어디뒀는지 기억안나서 하드 뒤지는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여튼 대동단결이 멋지심
  • mist 2022-05-13 (금) 20:29

• 남현동사는사… 2022-05-14 (토) 01:26
    @mist

아 이게 기억나는 난 스레긴가
  • 킴대리 2022-05-14 (토) 03:55
    @mist

저 그네 주인들은 결혼했을까요?  아님 다른그네에서 다른사람이랑~ 그네를 탈까요
  • 백5파 2022-05-14 (토) 08:19
    @킴대리

시적이네요
  • 쵸니쵸니 2022-05-13 (금) 20:42
    품번은 알지만 시드가 없어서 다운이 안되는..... ㅠ_ㅠ..
    .. 라고 친구가 얘기하더라구요.
  • 칼리오페 2022-05-13 (금) 20:46
    저런거 ...있지 ㅜㅜ
  • 소주랑닭똥집 2022-05-13 (금) 21:16
    난 일본 av 싹다 지울까 고민중인데,, 있어도 잘 안보고, 봐도 몇분이나 몇십초 짜리 짧은 아마추어물만 많이 찾게 되서
  • 태바리우스 2022-05-13 (금) 21:24
    지금 NAS에 있는 거 중에는 20년 넘은거도 있음~
    진짜 지금은 절대 받을 수 없는 거 많음~
    10년 전 쯤에 500기가 HDD 하나 뻑나서 날린거 지금도 약간 아까움~ 흐;
  • 빰대 2022-05-13 (금) 21:39
    와레즈 사이트가 다시 나타나려나..
  • 두한 2022-05-13 (금) 23:30
    @빰대

여기 와레즈 아네요??
  • 엠엘비팍 2022-05-13 (금) 22:31
    이래서 2천년대 중반에 받은거 못지움
  • 너좀하는데 2022-05-13 (금) 22:41
    무슨 글쓰는 학원다님?  웃기네
  • 감숙왕 2022-05-13 (금) 22:58
    너무 안타까워들 마시길.

어릴때 정말 맛있게 먹은 추억의 음식
    정말 어렵게 구해다가 먹어보면
    이 집 맛이 변한건가 내 입맛이 변한건가
    그땐 그래서 그랬나.. 별별생각이 들고는
    아련했던 좋은 추억마저 퇴색하는 경우가
    거의 대부분입니다.

야동도 그래요.
    재생하자마자 화질부터 구려서 실망하고
    얼굴이 그랬었구나 몸매도 그정도였네
    연기가 저랬다고? 배경도 초라하네..
    그대로인 건 목소리 정도일듯.

추억의야동 쉽게 구할 수 있다면
    재미삼아 구해보시고
    시간과 노력이 많이 필요하다면
    과감하게 추억으로 남겨두시길 권합니다.
  • 남현동사는사… 2022-05-14 (토) 01:28
    저는...
    남자는 누워있고 촬영하고 여자는 엉덩이만 보이고..
    도화살이 꺘다느니 하다가 뒤로할까 그럴까 하다가
    남자가 자기 거시기 부러질것 같다고.. 그러다가 본격적으로 후배를 위하려고 자세를 잡는데 잘못넣기도 하고...
    여기서부터가 클라이맥스인데..
    여자 비명인지 신음인지... 그게 그렇게..
    소리만 들어도 금방 빼던..
    시간은 없고 미친듯이 빼고싶을때
    애청했던 작품인데...
  • 발노리 2022-05-14 (토) 01:43
    역시 디씨는 ㅄ들이 만아
  • La벨비 2022-05-14 (토) 02:06
    걍 중독임...자위중독...
    즉당히 하자~
  • 댄스댄스 2022-05-14 (토) 03:54
    가끔 스트리밍으로 고전 보다가
    예전에 감동했던 영상 나오면
    옛애인 만난것 같은 기분
    idm으로 잽싸게 다운
  • 야설록본좌 2022-05-14 (토) 05:37
    내 첫야동 장농밑에서 발굴한 비됴테이프 록키산의봄날
    그시절 순수했던친구들을 야동의세계로 인도한
    바이블오브바이블
    라스트씬에서 외계인인지 미래인인지 모를 대머리놈이 산에서 콘돔을 줍고 입을벌리니 입에서 조시나왔던 충격적인 장면이 아직도 잊히지가 않는구먼
  • QC신미현 2022-05-14 (토) 18:12
    모으기만 하지 예전건 잘 안찾아보게 되고 옛날 생각나서 어쩌다 찾아 보면 또 취향이 많이 바껴서
    별 감흥도 없고 화질도 나쁘고.....
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음