이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[유머] 판교 모 오피스텔 근황
물고기날개    2022-08-17 (수) 23:01   조회 : 10732   추천 : 61

6월에 이미 반침수 수준까지 가서

건설사, 성남시청에 민원 넣었는데 다 쌩깜

결국 대침수 

댓글 7댓글쓰기
기적의공대오… 2022-08-17 (수) 23:11
건물 이름엔 판교 들어가는데 분당구 운중동 힐스테이트 오피스텔 이에요ㅎ 실제 판교동과는 거리가 좀 되는ㅋ
모트라인 윤성로 자가 분양받은 집이구요ㅎ
추천 6
반대 0
타다샤 2022-08-18 (목) 09:43
판교에서 일하는데...
5월에 이미 침수 대비 다 끝냈다...
저런건 구조적인건데.. 저걸 어떻게 성남시청에다 민원을 넣나?

판교 5월에 맨홀 열고 피트 다 청소했음...
그래서 이번에 침수피해 없는데...
딱봐도 구조적인 문제는 해당 건설사 혹은 관리자가 해야 할일임...
추천 5
반대 0
기적의공대오… 2022-08-17 (수) 23:11
베플로 선택된 댓글입니다
건물 이름엔 판교 들어가는데 분당구 운중동 힐스테이트 오피스텔 이에요ㅎ 실제 판교동과는 거리가 좀 되는ㅋ
모트라인 윤성로 자가 분양받은 집이구요ㅎ
추천 6
랫맨 2022-08-17 (수) 23:25
운중동 모비우스네요
추천 1
우리형이또 2022-08-18 (목) 07:51
일반적으로 판교라고 하면

백현동 삼평동 두곳

아무리 아무리 넓게 쳐줘도 판교동정도까지만

저긴 더 구석탱이  운준동

여기서 더 들어가면 대장동
추천 0

ㅎㅡㅡㅎ 2022-08-18 (목) 17:03
@우리형이또

운중동이 판교가 아니라구요?  무슨 판교역 현백이랑 알파돔시티 있는쪽만 판교인줄 아시나본데 

운중동은 원래 서판교 입니다.. 아주오래전부터 판교였습니다. 

판교중에도 드라마에나오는 초호화 타운하우스들 밀집된지역이 운중동입니다. 구석탱이에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋ

대체 어디사시길래 운중동을 구석탱이라고 표현하는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ

강남구 서초구에 살아도 그렇게 표현하기 쉽지않을껀데  대체 얼마나 중심부에 사시는겁니까

대장동역시 판교로 들어가구요.

판교라는건 동이나 구가 아니고  지구의 명칭입니다.  판교신도시는 꽤나 큽니다만..

제가 분당 정자동에만 25년째인데  저런소리 첨듣네요  일반적인생각은 아닌듯합니다.

세곡동 내곡동 자곡동은 강남 아니라고 할분이시네 ㅋㅋㅋ
추천 0
김가네막네 2022-08-18 (목) 08:36
그래서 윤성로가 오세훈 사랑함
추천 3
타다샤 2022-08-18 (목) 09:43
베플로 선택된 댓글입니다
판교에서 일하는데...
5월에 이미 침수 대비 다 끝냈다...
저런건 구조적인건데.. 저걸 어떻게 성남시청에다 민원을 넣나?

판교 5월에 맨홀 열고 피트 다 청소했음...
그래서 이번에 침수피해 없는데...
딱봐도 구조적인 문제는 해당 건설사 혹은 관리자가 해야 할일임...
추천 5
홍라면 2022-08-18 (목) 09:59
유튜버 닉이 우파넼ㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
키덜트
자동차
게임
코스프레
동물
캠핑
고민
인플
주식
M게임
음식
시사
유머
베스트
감상평
사회
자유
연예인
컴퓨터
상담실
[중고차] 출퇴근용 경차 알아보고있습니다. [신차] 쏘렌토 하이브리드 견적 요청합니다. (1) [휴대폰] 폴드4 [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (2) [인터넷] skt, U+ 혼합 가입 문의드립니다.