베스트
연예인
인플
사회
정치
유머
주식
정보
영화
게임
동물
방송
자동차
컴퓨터
자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] 나이들어도 외모가 중요한 이유.jpg
레알유머    2022-01-25 (화) 09:12   조회 : 20646   추천 : 69

• 붉은갈기오크… 2022-01-25 (화) 09:18
    왜 노처녀들인지 알겠다
  • 마이린♥ 2022-01-25 (화) 09:25
    @붉은갈기오크족

왜죠?
  • 붉은갈기오크… 2022-01-25 (화) 09:27
    @마이린♥

노총각 노처녀 특집이라서요
  • STIRL 2022-01-25 (화) 12:08
    @붉은갈기오크족

이야... 역시 사실적시되어있는게 최고야 ㅋㅋㅋ
  • 키엌키읔키엌 2022-01-25 (화) 18:15
    @붉은갈기오크족

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쥐박멸 2022-01-25 (화) 09:23
    안타까운 이토 오징어들 ㅋㅋ
  • HooDaDak 2022-01-25 (화) 23:40
    @쥐박멸

쉬익쉬익..
  • 럭스진 2022-01-26 (수) 08:51
    @쥐박멸

네? 남자 7호님?
  • 잘살아보자좀 2022-01-26 (수) 09:12
    @쥐박멸

뭐요??? 이~~~남자 28호님아~~!!
  • 후니러브 2022-01-25 (화) 09:42
    내가 더 잘생긴거 같은데? 희망을 가져야겠다
  • harphy 2022-01-25 (화) 09:52
    30-40대 여성분들 이상형이 아저씨 같지 않는 남자라더니 딱 맞네 ㅋㅋ
  • 조까대만에바… 2022-01-25 (화) 09:55
    와 정말 여편네들 다 별로다. 늙었으면 이쁘기라도 해야지...
  • 석쭈니 2022-01-25 (화) 10:07
    오징어는 오늘도 웁니다...꺼이꺼이ㅠ
  • Canard 2022-01-25 (화) 10:14
    고학력 고수입 여자들 30대 중반까지는 본인 능력 이상의 남자 찾다 후반 되면 뭔가 잘 못 됐다는 걸 깨닫고 멘붕. 이제 노처녀를 가려줄 옆에 두고 자랑 할 수 있는 남자 고르기 시작함.
  • 봉사왕 2022-01-25 (화) 20:30
    @Canard

미쳤네..이 댓글 이 세줄에 본문 전체가 축약되네
  • 밀포드 2022-01-26 (수) 09:01
    @Canard

정답임 그나마 후반부에라도 깨닫는 사람만이 가는것임. 저렇게 까놓고 (재력) 악착같이 대쉬해야 뭐라도 이루워짐 안 그러면 혼자사는것이 속편함 자칫잘못하다가는 본인 스타일 아닌 남자들만 들러붙어서 시간낭비함.
  • 돌체구스토 2022-01-25 (화) 10:27
    잘생긴게 최고야 ㅋㅋ
  • 바나나배낭 2022-01-25 (화) 10:29
    본능이고 불변의 진리 아닌가 특히나 자신이 능력있는 여자라면 남자 능력보다 외모에 더 관심있을 수도 있지
  • 못참겠다 2022-01-25 (화) 10:55
    이 남자는 여자를 대하는 태도가 여유로움
    저런건 경험이 개많거나 타고나야됨
    여자랑 어떻게 티키타카 해야되는지 잘 알더라

남자고 여자고 외모가 초절정이 아니라면 그다음은 마인드+태도를 얼마나 갖추냐임
  • 강세이 2022-01-25 (화) 16:49
    솔직히 딱봐도
    다른사람들이랑 다른의미로 노총각이지 ..
  • 로어셰크 2022-01-25 (화) 16:53
    잘생겨야혀.나머진 그냥 옵션일뿐.

일단 잘생겨야함.

"돈많이 벌면 인기많을거야~ 좋은 직장에 취직하면 인기많을거야~

내 스펙이 딸려서 인기가 없는거야~ 내 차가 구려서 인기가 없는거야~ 내가 집이없어서 인기가 없는거야~"

전부 자격지심&변명&엄마가 하는 위로의 말일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 르로이사네 2022-01-25 (화) 23:47
    @로어셰크

맞습니다.

이토에도 종종 외제차타면 여자가 붙는걸로 착각하는분들 계신데... 다마스를 타도 잘생긴게 짱입니다.

페라리를 타도 못생겼으면 차키 보여줄 단계까지도 못갑니다.
  • 로어셰크 2022-01-26 (수) 00:26
    @르로이사네

네.어찌보면 냉정하고 어찌보면 납득이갈수밖에 없는거같아요.

우리 남자들이 여자가 예쁘면 모든것이 익스큐즈될 확률이 큰것처럼

여성들도 자연스럽게 외모라는것을 1차적 관문으로 생각할수있다 생각됩니다.

일단 포장지가 멋지거나 예뻐야 내용물을 보고싶어지는 인간의 본능이랄까요.
  • 난쟁이류 2022-01-25 (화) 17:22
    이렇게 벌레는 잘 아는데 여자는 왜 모를까요 ?

표정 ㅋ.ㅋ.. 한대 치겠다
  • 두덜스 2022-01-25 (화) 17:24
    여자 1호 한남동에 집이 있는정도면 능력이 엄청나거나 집이 엄청 부자일듯 ㄷㄷ
  • 마음과현실 2022-01-25 (화) 19:01
    ㅋㅋㅋ 이해가 잘 안되지만.....잼있네요
    짜고 치는거 아닌가여... 저정도로 몰린다니
  • Static 2022-01-25 (화) 19:35
    곤충학자 개웃기네 ㅋㅋ
  • ㅇㄴㅁㅇ 2022-01-25 (화) 20:06
    어쩔수없음 오래 만나야 다른 조건이 눈에 보이지 몇일 만나고 정해야 하는데 외모+말빨이 다일수 밖에
  • 이준잣대 2022-01-25 (화) 20:25
    하하하 나같은 새끼들이 많아서 기분좋다
  • 다르네크 2022-01-25 (화) 21:20
    짝이라는 프로가
    참 여러가지로
    센세이션한
    프로그램임
  • 에듀윌 2022-01-25 (화) 22:42
    6호도 어디 가서 얼굴 내세울 처지는 아닌데

저중엔 선녀네
  • 띠용Eldyd 2022-01-25 (화) 22:59
    흔들리는 모든 것은 흔들리지 않는 것에 수렴한다.
  • Gecko 2022-01-26 (수) 04:58
    강아지들도 지저분한 넘 보다는
    털빛 곱고 관리잘된 강아지들한테
    다가가는 영상 본 적 있어요.
  • 롱다리72 2022-01-26 (수) 06:14
    첫애를 42에 낳아도~~~??
    니 또래 여자 만나서 정신과 몸이 맛간 여자 만나바야 애 못낳는다~
  • 배리나이스 2022-01-26 (수) 07:17
    굳이 외모가 아니라도 왜 다들 선택 못받는지 그냥 알거 같은데 ㅋㅋ
  • 뿡탄호야 2022-01-26 (수) 07:49
    역시 돈이군
  • 없다뮤 2022-01-26 (수) 08:43
    능력을 갖춘 경우 더이상 능력과는 무관한 시선을 갖게 된다.
    다만 얼굴은 예외.
  • Minime 2022-01-26 (수) 08:50
    숫자 5를 좋아한다구요? 흠...
  • cantseeme 2022-01-26 (수) 20:48
    곤충학자에서 빵터졌다 ㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음