바로가기

즐겨찾기 

HIT인기 [자유]

"광고 차단 프로그램은 YouTube에서 허용되지 않습니다" 팝업 창 무력화하기

[댓글수 (59)]
rank ㅇㅇ그러해다 2023-11-27 (월) 15:25 조회 : 11945 추천 : 149  추천
https://github.com/TheRealJoelmatic/RemoveAdblockThing 접속해서
사용하는 브라우저에 맞게 설치후에
다시돌아와서 브라우저에 맞게 스크립트 설치

애드블록이나 애드가드에 허용필터에 유튜브를 추가

광고블록이 아니라 광고를 10배속도 재생해주는 스크립트입니다

추신:유튜브 프리미엄 결제가 인생최대업적인분들은 패스하시고 그냥 가던길 가세요
댓글쓰기
동화속왕자님 2023-11-27 (월) 16:32
프리미엄 결제를 인생최대업적인분들 <- 이거 한줄에 유머가 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 63
nogood
반대 2
수원렌트카 2023-11-27 (월) 15:56
추신 ㅋㅋㅋ
추천 0
동화속왕자님 2023-11-27 (월) 16:32
베플로 선택된 댓글입니다
프리미엄 결제를 인생최대업적인분들 <- 이거 한줄에 유머가 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~~
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 63
공식이토징어 2023-11-27 (월) 16:40
추신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
JKinnaman 2023-11-27 (월) 17:04
유블락 오리진은 필터 업뎃 한번 해주니 없어지더라구요
추천 3
잿빛도화지 2023-11-27 (월) 17:26
언제나 방법을 찾는 분들이 대단쓰
추천 0
유랑천하 2023-11-28 (화) 03:06
유블락 오리진 해결했습니다. 고민끝.. 더이상 뜨지 않아요.
추천 0
 익 명  2023-11-28 (화) 10:08
추천 0
conim 2023-11-28 (화) 10:15
광고가 10배수준의 속도라니! 역시 인류는 해답을 찾는군 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
바른생활K군 2023-11-28 (화) 11:08
참고로 PC 에서는 웹브라우저를 브레이브 사용하시면 유튜브를 광고없이 쾌적하게 볼 수 있어요ㅎㅎ
추천 3

떼낄라리아 2023-11-28 (화) 14:27
@바른생활K

브레이브 켜봤는데 너무 무거운 프로그램이더군요.
점유율 졸라 높고 비추
추천 0

익명 2023-11-28 (화) 15:02
@떼낄라리아

컴을 바꿔
추천 0

묻지마쉿 2023-11-28 (화) 21:35
@바른생활K

전 더 빠르게 잘 쓰고있음요 ㅎㅎ
추천 0

익명 2023-11-29 (수) 18:20
@바른생활K

브레이브에서 유투브 차단 제대로 안 해주거나,
차단한다면서 아무거나 막 차단해서 웹사이트가 아예 안 열리더라구요.

어느 설정을 건드려야 하는 지 찾아봐도 모르겠고.

강력하게 차단해 달랬더니, KBS TV 편성표가 안 열려.... 나쁜 사이트래......ㅋㅋㅋ

심지어 구글 검색하는데, 버벅대.... 에효... 그래서 브레이브 UNINSTALL 해버렸습니다.
추천 0

반가이23 2023-12-01 (금) 02:53
@바른생활K

조금 불편하지만 폰에서도 잘됩니다.
특히 유튭프리미어 기능인 백그라운드 재생도 됩니다.
추천 0
익명 2023-11-28 (화) 11:27
40,50대 나이 먹고도 돈없어서 아득바득 이 악물고 광고차단/우회 프로그램 쓰는 사람 개많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
good 추천 6

익명 2023-11-28 (화) 13:16
그나이 쳐먹고도 가던길가라는데 아득바득 댓글달고있는샛기도 있는데요 뭐ㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 36

익명 2023-11-30 (목) 07:11
또 또 친구없는 말투
추천 0

익명 2023-11-30 (목) 07:15
또 또 틀딱꼰대 말투
good 추천 5

익명 2023-12-05 (화) 11:43
왜냐면 님하곤 친구할 생각이 없기때문에
추천 0

익명 2023-11-28 (화) 14:04
용돈 받는데 아껴야지 20대라 돈이 남아도나보네
추천 0

익명 2023-11-28 (화) 14:23
악물긴 뭘 악물어. 머릿속에 그런 영상이 막 흐르나봐?
추천 1

익명 2023-11-28 (화) 14:41
븅신ㅋㅋ
추천 3

익명 2023-11-28 (화) 15:19
좆이나 까세요
추천 4

익명 2023-11-29 (수) 07:06
밥은 먹고 다니냐?
날 춥다
추천 0

빅토리아송 2023-11-30 (목) 15:11
돈없는게 아니라 쓸데없는곳에 돈쓰기 싫은거지
추천 2

왠사마 2023-12-01 (금) 10:50
익명은 페미랑 동급..
글적는거 이리 똑같을까..
추천 2
골게터® 2023-11-28 (화) 14:20
그냥 알아서 이젠 안뜨던데요.
알아서 업뎃해준 것 같네요.

불편한 인간들은 대체 왠 참견질일까?
속이 배배꼬인 인간들이 많은 것이 이토의 뿌리깊은 속성 아니랄까봐.

제 아디도 못밝히는 익명 또라이들....
추천 2
떼낄라리아 2023-11-28 (화) 14:30
이건 애초에 계정블락까진 안 먹은 상태에서 될 겁니다.
영상 3개 시청 후에는 블락된다고 나왔는데
3개를 봐버려서 블락으로 넘어가 버린 계정은
저거 써도 영상 재생 안 되더군요.
그래서 그냥 로그아웃하고 무계정으로 저거 써서 봅니다.
구독채널을 이용할 수 없으니 불편함이 있네요.
추천 0
아무튼모름 2023-11-28 (화) 14:45
브레이브 브라우저 라는게 있는데 이거 쓰면 유툽광고 걸러집니다
크롬에 템퍼몽키 스크립트 로 막고있었는데 가끔 오류나더라구요
추천 1
칸초쵸코 2023-11-28 (화) 14:56
유블락으로 차단이 잘되던데 광고차단이 막힌줄도 몰랐네요.
추천 0
iluli 2023-11-28 (화) 15:07
음식값 안내는건아니고 음식값 1/10로 줄여주는 배민 플러그인도 만들어주세요 ㅋㅋ
추천 0
냐하123 2023-11-28 (화) 15:12
유투브 광고 ㅇㄷ
추천 0
대두건조대 2023-11-28 (화) 16:36

추천 0
익명 2023-11-28 (화) 16:36
거지들하고는 상종을 안하는게 정신건강상 좋음.
추천 1

익명 2023-11-29 (수) 07:07
김춘삼이쇼?
추천 0

익명 2023-11-29 (수) 09:06
넌 거지구나 상종하기싫다 가라
추천 0
반성중 2023-11-28 (화) 20:24
이런 방법을 활용하는게 귀찮아지기 시작하면
프리미엄 결제하게 됩니다.
구글에서도 적극적으로 나서지 않는거보면
뭐 일부러 그러는거 같기도 하고..
추천 1
동강파파 2023-11-28 (화) 21:35
ㅊㅊ
추천 0
몸근영 2023-11-28 (화) 21:54
이상하네요 저도 크롬에서 애드블록 프로그램 쓰는데 저런 메시지 안뜨던데 왜 그런건가요?
추천 0
Dionysos 2023-11-29 (수) 14:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
해버굿타임 2023-11-30 (목) 07:08
허용목록이라는 것을 배웟습니다. 이토 넣어야 겟습니다.
추천 0
익명 2023-11-30 (목) 13:07
프리미엄이 최대업적 ㅋㅋㅋ
유튭 광고 안보기가 인생 최대업적인듯 ㅋㅋ
추천 3
프레시제망 2023-11-30 (목) 15:22
유튜버로써 욕하고 갑니다 10배속 광고? 광고주들이 좋다고 할까요? 광고 단가를 낮춰서 유튜버들에게 피해 가는 이런 글 공유는 그만~
추천 1
오늘의날씨 2023-11-30 (목) 17:41
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
익명 2023-12-01 (금) 13:05
또 거지가 당당한척하네 ㅋㅋㅋ
추천 4
지푸라기1 2023-12-02 (토) 20:10
유튜브 광고 10배 재생 ㅇㄷ
추천 0
주경야동 2023-12-02 (토) 21:31
그대로 돌려드릴게요. 저렇게 까지해서 우회돌리는게 인생 최대 업적인 분들이 많네요 ㅋㅋㅋ
추천 1
유자나무 2023-12-02 (토) 23:04
추신 겁나 웃기네..
반대로 어떻게든 편법을 이용해 보겠다고 바둥 거리는게 최대 업적이라고 인정하는 꼴인데...
차라리 추신만 업었다면 별 생각없이 봤을 글인데 추신 적어서는 필요 없는 어그로까지 끌리는 듯 하네요. ㅎㅎ
추천 2
뜨거운말벌 2023-12-03 (일) 01:37
이 글보고 해보다 뭐를 잘못한건지 모르겠지만 안되더라고요 그래서 전 Beave로 갈아 탈려고요. 그게 맘 편할거 같아요. 아직 그쪽은 안막혔네요
추천 0
깊은바다넓은땅 2023-12-03 (일) 04:27
인간은 어떻게든 해결책을 찾아내었다
추천 0
로키구십오 2023-12-04 (월) 00:58
확장플그램  애드블로커 울티메이트
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
덜아잉p 2023-12-04 (월) 16:30
아이고 열심히들 산다~ 힘내라~
추천 1
자하선자 2023-12-04 (월) 17:06
멋지신분
추천 0
illliiili 2023-12-04 (월) 20:01
인생 최대 업적을 겨우 돈 만원이라 생각하는 글쓴이 수준이 웃겨서 피식 웃고 갑니다
별 생각없이 클릭해서 본 글인데 추신 때문에 리플까지 남기네요 ㅋㅋㅋ
에효 힘내세요 여기는 너무 극과 극이 심함
현실 축소판이라 있는 삶 없는 빈곤층 계층이 심함

유튜브는 보고 싶고 광고는 보기 싫고 공짜는 좋고 공짜 좋아하니 머리는 벗겨지고
자랑이다 진짜
추천 0
뽀로로Qaa 2023-12-04 (월) 21:52
추천 0
성남로드맨 2023-12-04 (월) 21:57
와드
추천 0
양공주 2023-12-05 (화) 08:37
4번 스크렙트 설치..까지는 했는데
그담에 어디로 들어가서 유튭을 입력하라는건지,,,도움말씀 좀 부탁 드립니다
추천 0
이토맛 2023-12-05 (화) 10:50
잘되네요 감사합니다 ^^
추천 0