🔥 오늘의 HIT 30
HIT인기

충청대전 여조 다 좋았는데 양승조 ㅠㅠ

[댓글수 (21)]
rank파지올리 2024-04-03 (수) 07:25 조회 : 6631 추천 : 79  추천  신고
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

다 좋은데  양승조 ㅠㅠ

박떡 끔도 뒤집히기 직전인데 여기는 왜 이러냐 ㅠㅠ

이재명대표가 내려가서 바람몰이좀 해줬으면 좋겠네요.

그나저나 김종민 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이님이 작성하신 다른 글
이토 13년차입니다
잘 부탁드립니다
댓글 21댓글쓰기
굳은뱀장어 2024-04-03 (수) 08:18
홍성 예산은 원래 국민의 힘 텃밭.

확률적으로 국민의힘 후보가 높게 나오는것이 정상.

근데 홍성 예산을 민주당이 가져오면 충남은 민주당이 싹쓸이 할 가능성이 높죠.
goodgood
추천 12
nogood
반대 0
mosesii 2024-04-03 (수) 07:27
받아 먹는것도 실력이니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
뺏은아뒤 2024-04-03 (수) 07:30
천안시민인데 왜 양승조 전 도지사를 천안에서 출마 준비 다 해 논 상태에서 다른 곳으로 보냈는지 정말 이해가 안됩니다.....ㅠ.ㅠ

파리채 2024-04-03 (수) 07:37
@뺏은아뒤

정무적 판단...
홍성예산을 이번 총선의 중요한 요충지로 생각해서..
수도권은 동작을

양승조는 이길겁니다.
goodgood 추천 13 nogood 반대 0

뺏은아뒤 2024-04-03 (수) 08:02
@파리채

에휴 충청도인들 심리를 잘 아시는 분 맞으시나요? 저는 충청도에서 평생을 살았는데 그저 희망만 말씀 하지 않으셨으면 합니다 현실을 좀 제대로 직시해야 제대로 된 전략이 나오죠....

파리채 2024-04-03 (수) 09:43
@뺏은아뒤

그럼 심리를 말하시면되지요
공감하라고 적으신 덧글 맞으시죠?

파지올리 글쓴이 2024-04-03 (수) 11:42
@파리채

자자 그만들 싸웁시다.
총선날까지는 우리끼리 각세우지 말자고요.

멸종 2024-04-03 (수) 09:11
@뺏은아뒤

이런 것들이 민주당 경선 후보선정 전략의 실패사례라고 나오겠죠. 지역의 지지기반을 다져놓은 사람들을 당의 명령이다라는 빌미로 흩어놓고 탈락시켜 놓으니...
지금에 와서 본다면 상대당의 허허실실 작전에 말려든 꼴이 아닌가 하는 생각이 듭니다.
다만, 워낙 굥새끼와 그당의 실책이 많아 다수의석 확보에는 문제가 없겠지만, 민주당 지도부에 대한 신임에 대해 재고해볼 가치는 생겼다고 봅니다.
그리운개미 2024-04-03 (수) 07:48
김종민은 전생에 거북선 조타수였나...
강생이똥꼬 2024-04-03 (수) 07:58
홍성은 되게 뜬금 없네

결과로 보면
민주당 지지자의  6프로
무당층의 5프로가 국힘으로 이동했다는 건데,
이게 12일 사이에 생긴 변화다?

이게 소위 튀었다는 건가?

파지올리 글쓴이 2024-04-03 (수) 08:11
@강생이똥꼬

튄 것 같다는 이야기가 많긴 한데
일단 안좋다고 생각하고 움직여야죠.
굳은뱀장어 2024-04-03 (수) 08:18
베플로 선택된 댓글입니다
홍성 예산은 원래 국민의 힘 텃밭.

확률적으로 국민의힘 후보가 높게 나오는것이 정상.

근데 홍성 예산을 민주당이 가져오면 충남은 민주당이 싹쓸이 할 가능성이 높죠.
goodgood 추천 12 nogood 반대 0
어쩌다보니여태활… 2024-04-03 (수) 11:24
여조꽃이 어떻게 나오는지 보면 됩니다.

파지올리 글쓴이 2024-04-03 (수) 11:31
@어쩌다보니여태활동

아쉽게도 오늘 아니면 내일부터 여조발표 금지됩니다. ㅠㅠ
총선 1주일전부터 여조발표 금지되거든요.

다만 공표만 금지이고 여론조사 자체는 가능하기 때문에
간접적으로 알 수는 있을 겁니다.

어쩌다보니여태활… 2024-04-03 (수) 11:48
@파지올리

아 깜깜이 기간이군요 ;;;

친절한 2024-04-03 (수) 18:08
@파지올리

깜깜이 기간이 1주일이었군요.
아 빨리 선거 했으면 좋겠네요.
선거날 치킨 사놓고 개표방송 봐야되는데..
제라토 2024-04-03 (수) 11:31
양소영이 비례로 되느니 김종민이 낫다.
몰라새캬 2024-04-03 (수) 11:39
??? 난 왜 '복기왕'만 눈에 들어오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 ㄷㄷㄷ
North99 2024-04-03 (수) 11:55
원래 어려운지역이라 어쩔수없음
나몰라라라가 2024-04-03 (수) 12:02
홍성은 대구급임. 다행히 내포가 생겨서 점점 바뀌고 있지만.
뽀에요 2024-04-03 (수) 13:44
민주당 지지자인척 하면서

단 한번도 민주당 칭찬하는 걸 못 보네.

로그인 안했다가 차단한놈 댓글 보게 됨

저런 애들은 자연에서 '도태'되거나 "멸종" 되어야 할텐데

파지올리 글쓴이 2024-04-03 (수) 18:23
@뽀에요

그르게요 ㅋㅋㅋ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
소셜로그인