• 유머
  • 정치
  • 자동차
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 정보
  • 자유
  • 사회
  • 게임
  • 인플
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

요한계시록 때문에 백신 못맞겠다는 분 보세요.

[댓글수 (31)]

이거 썼다 지우셨던데, 

요한계시록은 쓰여졌을 당시에나 예언서였지 2000년 지난 지금 보면 다 끝난 이야기입니다.

예언서니까 2000년 후의 일도 예언할 수 있지 않냐?

당신은 41세기에 무슨 일이 벌어지는지 관심있어요? ㅋㅋㅋ

그리고 지금 활개치는 자칭타칭 예언자 중에 41세기에 무슨 일 생길지 예언하는 사람 봤어요?ㅋㅋㅋ

모든 예언은 가까운 미래, 아무리 멀게 잡아도 내 후대를 넘어가지 않은 시기에 벌어질 일을 예언하는 거라고요.

당대에 저 말이 어떻게 받아들여졌건 지금은 참고로만 활용해야지 이걸 가지고 백신 못맞겠다고 한다면

진짜 병원에 가보시기 바랍니다.

제발 성경에 나온 이야기 가지고 사기좀 치지 말고 사기에 속지좀 말자고요.

강생이똥꼬 2021-12-07 (화) 11:18 추천 3 반대 0
요한게시록 문장 자체가 매우 애매하고 불명확한 상징들이 많아서 명확하게 해석할 수가 없음.
귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이식.
즉, 기독교 식이라면 심판의 날이 와야 그 뜻을 알 수 있음.
만약 지금이 심판의 날이 아니라면 해석하는 것 자체가 의미 없음.
저런 식이면 영화표는 안 됨?

예나 지금이나 종교의 최대의 적은 공산주의가 아니고 바로 '이성'임.
붉은해적 2021-12-07 (화) 11:12
냅둬요
저 구절 하나로 저렇게 해석하겠다는 데 ㅋㅋ
전체적인 걸 봐야지 구절 하나에 희대의 뻘소릴하나 싶던데요
요한계시록은 다니엘서랑 같이 봐야 합니다.
더불어 전도서도 봐야 하고요

또한 다른 복음서랑 같이 봐야 합니다.

그런데 이단이나 사이비나 개독이나 다 구절 하나로 희한하게 해석합니다 ㅋㅋㅋ
6DWorld 2021-12-07 (화) 11:15
왜 중국이 더 상황에 맞는데
cctv로 누군지 확인하고 거래 다 관여하는데 ㅋㅋㅋ
백신을 저걸 저기다가 붙이냐
이단놈들이 문제임
강생이똥꼬 2021-12-07 (화) 11:18
베플로 선택된 게시물입니다.
요한게시록 문장 자체가 매우 애매하고 불명확한 상징들이 많아서 명확하게 해석할 수가 없음.
귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이식.
즉, 기독교 식이라면 심판의 날이 와야 그 뜻을 알 수 있음.
만약 지금이 심판의 날이 아니라면 해석하는 것 자체가 의미 없음.
저런 식이면 영화표는 안 됨?

예나 지금이나 종교의 최대의 적은 공산주의가 아니고 바로 '이성'임.
딥러닝 2021-12-07 (화) 11:22
요한계시록이 신용카드를 예언하다니!
달이차오르다 2021-12-07 (화) 11:23
모든 사이비 종교가 애정하는 요한계시록
찬호형님 2021-12-07 (화) 11:38
아유 2000년전에 먼 극동지역 한국이라는 나라 공지사항까지 예언해주시고 참 대단하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷집 철수네 고양이 죽은건 왜 예언안하실까
냥큼한냥이 2021-12-07 (화) 11:47
소금이 깐부 같던데 왜 애를 기죽이시나요 ㅎㅎ
아파테이아1 2021-12-07 (화) 12:18
요한게시록이 민증을 예언했내...
빨리 한국탈출해서 일본가세요...
써니민 2021-12-07 (화) 13:25
지구.. 아니 우주의 삼라만상이 성경책 1권에 다 있다고 믿는 사람들이니.....
삽질의나날들 2021-12-07 (화) 13:55
하... 21세기에 저딴걸...
하는일 2021-12-07 (화) 13:56
이 글은 진짜 개독이던 아니던 별 의미없는 글이네요.
이미 종교적으로 접근 했는데, 종교가 아닌 사람이 하는 이야기가 어떻게 들릴까요.
바나나보다용… 2021-12-07 (화) 14:02
어차피 시대에 따라 해석을 달리 해야 된다는게 성경 입니다.
그정도로 전반적으로 두루뭉실 하게 써져 있단 소리죠
현재의 해석과 내 다음세대의 해석이 다를텐데 어떻게
그게 진리가 되나요?  진리에 끼워 맞추는거지
그리고 저걸 어땋게 해석하길래 백신하고 연결 되는건지 모르겠네요
빙수팥 2021-12-07 (화) 14:04
보통 성경1독 안한 사람이 저런거에 집착하는 경향이 높음
대다수 기독교인들이 성경 1독 안하죠 ㅋㅋ
yesimmad 2021-12-07 (화) 14:16
요한이 밧모섬에 유배가서
자다가 꿈꾼 얘기하는 겁니다.
큰 의미 두지 마세요.
요단강크루즈 2021-12-07 (화) 14:39
신 팔아먹고 사는 새1기들은 전부 당장 흙으로 돌아갔으면 좋겠습니다
오리콘 2021-12-07 (화) 15:38
상상 그 이상이군요
마녀의가마솥 2021-12-07 (화) 15:55
성경에는 참 좋은 구절도 많은데
저런 인간들은 어떻게 저딴 내용만 골라 찾아서 자기 입맛대로 뒤틀어버리는지
이드론 2021-12-07 (화) 16:36
짐승의 표가 백신도 패스도 아니에요.
사상(이마)과 행동(손)이지 실물이 아니에요.
계시록은 파도파도 끝이 없지요.
페이퍼 2021-12-07 (화) 16:48
2000년전엔 "백신"이란 개념 자체도 없었습니다...ㅋㅋ
마일드헤븐 2021-12-07 (화) 16:51
정신병자인가봅니다. 판타지보고 그걸 현실에 대입해 믿고 있다니.
루팡™ 2021-12-07 (화) 17:20
사기꾼들은 저걸로 밥벌어 먹고 살아서 죽어라 나불거릴겁니다
가요님 2021-12-07 (화) 18:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려라 예수는 한국이 어딘지도 모른다
지혜빵 2021-12-07 (화) 18:26
ㅂㅅ아~
어깨에 맞는 단다..
이제까지 살면서 한번도 주사 안 맞았니? 뭔 개소리를 장황하게 써놨지?
솔로몬책사여 2021-12-07 (화) 19:06
별 미친 ㅄ같은 새키들 다 보겠네
격리해제자 2021-12-07 (화) 19:27
성경 소설인데 믿는 사람이 아직도 있네
좋은소금 2021-12-07 (화) 19:43
제가 쓴 건 아닙니다........................혹시 오해하실까봐 미리 알려드립니다
후샥이에요 2021-12-07 (화) 19:55
나는 기독교인인데 왜 백신이 짐승의 표라고 생각하는지 모르겠네.
성경 구절 띡 하나 편협하게 읽고 그것만 죽어라 믿으니 이단에 빠지는 거지.
성경 어디에 백신주사가 짐승의 표라고 써있어요?
써져 있는 그대로 보면 되는 걸 구우우우우지이이이이 꽈아서 해석하고 뭐라도 알은것 마냥 대단한 거 하나 알았다는 것마냥..

어린아이같이 순수하란 말을 괜히 하셨는지 아나.
애들이 부모가 말하면 그걸 다 꽈서 해석하나요? 있는 그대로 믿나요?
고요한바람1 2021-12-07 (화) 20:40
정신병이에요. 과대망상이라고... 시간 됐는데 약을 안먹으니 이상한 짓을 골라해요.
로어셰크 2021-12-07 (화) 21:40
절레절레다 진짜 어우
맹그 2021-12-07 (화) 23:11
예수 곁으로 다이
first23 2021-12-08 (수) 03:36
원문도 저렇게 해석 되나요?
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순