고민
정보
캠핑
유머
방송
동물
베스트
정치
자동차
영화
인플
키덜트
게임
음식
사회
혼밥/혼술
컴퓨터
자유
주식
연예인
맛집
상담실
[렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 [법률] 쌍방 폭행 (1) [휴대폰] 갤럭시22+ [중고차] 올란도LPG 있을까요? (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 재벌 회장 뒷담화 레전드
낚시광    2022-05-27 (금) 16:45   조회 : 23876   추천 : 98

이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 36댓글쓰기
暗黑鬪氣 2022-05-27 (금) 17:09
한화는 농담이 아니라 진짜 깡패새끼들임..
추천 23 반대 0
배또롱 2022-05-27 (금) 16:47
어휴 성질머리봐
추천 3

일렉트로닉스 2022-05-27 (금) 16:50
@배또롱

??? : 죄송합니다만.....머리가..없....크흡...
추천 12
손님177 2022-05-27 (금) 16:52
ㅋㅋ 빠따회장 ㅋㅋ
추천 3
쥐박멸 2022-05-27 (금) 16:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
暗黑鬪氣 2022-05-27 (금) 17:09
베플로 선택된 댓글입니다
한화는 농담이 아니라 진짜 깡패새끼들임..
추천 23
크림빵 2022-05-27 (금) 17:17
고화질 버전 없을까나요..ㅋㅋㅋ
추천 0
미친깡패 2022-05-27 (금) 18:30
한화하면 롸끈 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
추천 3
아쿠메카츠 2022-05-27 (금) 19:16
하지만 저런사람도 음주운전했던..
추천 0

제시카의겨울 2022-05-27 (금) 22:55
@아쿠메카츠

당신 아버지도 음주운전 했을껄
당신 아버지에게 살인자 라고 해봐
추천 1

아쿠메카츠 2022-05-27 (금) 23:23
@제시카의겨울

이건 뭐 짱깨새끼들 우리가 무조껀 옳다 하는것도 아니고 했을껄?하고 아버지를 들먹이네..?

이걸 뭐라고 받아쳐야되나.. 아 너무 수준낮게 롤 패드립치듯 기래기 쓰래기 기사 쓰듯 하니

뭐라 상대할 가치가없는 넘일쎄..
추천 3

제시카의겨울 2022-05-28 (토) 23:57
@아쿠메카츠

ㅂ ㅅ 니 아버지에게 물어봐 한번도 음주운전 안하셨어요 라고
60대 이상중에 술 먹고 운전 안한놈은 은전기사 둔 놈들밖에 없어
하여튼 대가리 깨진것들이 이재명 음주운전한 놈이네 하지
추천 0

Alshain 2022-05-28 (토) 12:49
@제시카의겨울

어휴.... 개념없는거봐라
추천 1

@Alshain

ㅂ ㅅ 니 아버지에게 물어봐 한번도 음주운전 안하셨어요 라고
60대 이상중에 술 먹고 운전 안한놈은 은전기사 둔 놈들밖에 없어
하여튼 대가리 깨진것들이 이재명 음주운전한 놈이네 하지
추천 0

Alshain 2022-05-29 (일) 01:10
@제시카의겨울

어휴... 니네아버지 음주운전해서 좋겠다 부전자전이라고 자식새끼도 개념없이 행동하네 ㅉㅉ
추천 0

제시카의겨울 2022-05-29 (일) 01:15
@제시카의겨울

인정할 생각자체가 없는 버러지니깐 차단 까지 하네
추천 0

개삽샛기 2022-05-28 (토) 15:02
@제시카의겨울

본인 얘기? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

@개삽샛기

추천 0

개삽샛기 2022-05-30 (월) 11:47
@제시카의겨울

굉장히 부들부들 대는거 보니 본인얘기 맞네 ㅋㅋ
추천 0

추억담긴냄새 2022-05-28 (토) 02:28
@아쿠메카츠

저 사람에게 가장 커다란 오점이 음주운전일겁니다.
그래도 음주운전한 사람들 중에 저렇게 대놓고 깔 수 있는 사람은 저사람뿐일듯 하네요
추천 2
ㅣ나는나ㅣ 2022-05-27 (금) 19:51

추천 2
쫄깃한인생 2022-05-27 (금) 20:11
청계산 레이다!!!
상당히 롹끈하지!ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
몰라새캬 2022-05-27 (금) 22:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
bloodlust 2022-05-27 (금) 23:01
한화 최고의 빠따를 타자로 안 써서 한화 야구가 그모양 그꼴이라는 학계의 정설이
추천 6

냥냥하게 2022-05-28 (토) 00:31
@bloodlust

두산은 회장님이 방망이를 잘 휘둘러서 그래도 우승 몇번 했죠
추천 0
투다다다다다 2022-05-28 (토) 01:08
저게 맞음 ㅋㅋㅋ
말로만 "오셨습니까 형님!!" 이러지 않을 뿐이지
행동거지는 조직폭력배임
추천 5
핥음보 2022-05-28 (토) 02:41
이갈이도 롸끈하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
평범한아빠 2022-05-28 (토) 03:19
롸끈하게 조지고 싶었겠네
추천 0
CHCP437 2022-05-28 (토) 09:00
눈부실텐데도 말씀을 잘하시네요
추천 0
아이아이 2022-05-28 (토) 09:28

팩트로 명치 때렸네..
추천 0
지나가라어서 2022-05-28 (토) 10:38
남조선 폭파집단
추천 1
인도참치여인 2022-05-28 (토) 11:35
신용과 의리
추천 0
칼있시마 2022-05-28 (토) 11:44
요즘 한화 잘 나가는거 보면
깡패보스 기질이 그룹을 운영하는데는 도움이 되는듯~
추천 0
떡빵s 2022-05-28 (토) 12:10
임원들이 다리 절고 다닌다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
오늘의날씨 2022-05-28 (토) 14:21
적산기업 인수해서 1대 2대 잘경영하고 머슴들 밥잘준단 소리들었습니다.
가끔 빠따질도 한다는데 지금은 안하는듯. ㅎㅎ
추천 0
새로운뉴비 2022-05-28 (토) 14:52

한화의 진정한 슬러거
추천 2
애쉬ash 2022-05-28 (토) 17:11
가장 최첨단의 자본주의의 혜택을 꿀빨면서 가장 봉건적인 질서위에 편법과 부정으로 세습되는 곳

우리나라 재벌
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음