- 승부예측 오픈기념 유로 2024 예측 이벤트 -
유머 일일 인기게시물 30
HIT인기 [유머] 요즘 학교에서 많이 한다는 신박한 신종 스포츠.GIF
rank산꾼    2024-05-27 (월) 07:56   조회 : 11725   추천 : 55  신고 추천

플레이트 야구

좋은글에는 추첫 댓글 부탁드려요
댓글쓰기
rank참지마요 2024-05-27 (월) 07:59
오 투수가 같은편이네 이건 좀 신박하다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 36
nogood
반대 0
rank황금호랑이 2024-05-27 (월) 19:56
룰이 재미있네요.

- 3구 안에 타격
- 3구째 파울, 투수의 실수로 공이 빠져도 아웃
- 전원 타격제  : 3아웃 체인지가 아니라 매 이닝 모든 선수가 타석에 들어간다
- 주자용, 수비용 베이스 분리 사용 (부상 위험이 줄어들겠군요.)
- 태그 없음 (역시 부상 없고)
- 도루 없음, 주자 리드 없음
- 잔루는 다음이닝에 이어서 진행
goodgood
추천 11
nogood
반대 0
rank순수한불독 2024-05-27 (월) 07:57
소프트볼 + 발야구 스까?
추천 3

rank그므시라꼬 2024-05-27 (월) 08:19
@순수한불독

스깠네요
추천 0
rank참지마요 2024-05-27 (월) 07:59
베플로 선택된 댓글입니다
오 투수가 같은편이네 이건 좀 신박하다
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 36
rankwind99 2024-05-27 (월) 08:04
운동장이 너무 좁은데.. 홈런이면 바로 차에 직격하겠는데
추천 0

rank플레이버 2024-05-27 (월) 17:51
@wind99

아마 공이나 배트가 소프트라 멀리 안나갈지 싶습니다.
추천 4

작성자가 삭제한 댓글입니다

rank맞춤법수호자 2024-05-28 (화) 05:30
@네모난메기

어디로 가든.
추천 0
rankHAMA 2024-05-27 (월) 08:06
추천 0
rank황설매 2024-05-27 (월) 08:20
투수 어깨에 무리를 안주고 여학생들도 할 수 있고
정말 재밌어보이는 스포츠네요.
추천 4
rank푸른밤별그대 2024-05-27 (월) 08:44
저거 투수나 가까이 있는 사람 맞으면 안아플려나
추천 0
rank황금호랑이 2024-05-27 (월) 19:56
베플로 선택된 댓글입니다
룰이 재미있네요.

- 3구 안에 타격
- 3구째 파울, 투수의 실수로 공이 빠져도 아웃
- 전원 타격제  : 3아웃 체인지가 아니라 매 이닝 모든 선수가 타석에 들어간다
- 주자용, 수비용 베이스 분리 사용 (부상 위험이 줄어들겠군요.)
- 태그 없음 (역시 부상 없고)
- 도루 없음, 주자 리드 없음
- 잔루는 다음이닝에 이어서 진행
goodgood 추천 11

rank시네루이빠이 2024-05-27 (월) 22:35
@황금호랑이

룰을 보니 티볼에서 발전(?), 변형(?)된 경기인가보네요~
추천 0
rank가라티알 2024-05-27 (월) 20:11
신기하당 ㅎㅎ
추천 0
rank어이가없어 2024-05-27 (월) 20:17
재밌겠네요
야구가 놀이로써 힘든것중 하나가
투수의 제구력과 포수의 장비죠
추천 3
rank뽕망치 2024-05-27 (월) 20:24
와 재밌겠다
추천 1
rankchobw 2024-05-27 (월) 20:39
와 나때는 이런거 왜 안나오고
흙바닥 에서 오징어 게임 하다 까지기만 함 ㅋㅋㅋ
추천 3
rank로텔 2024-05-27 (월) 21:16
짬뽕?
추천 1
rank동그라미 2024-05-27 (월) 21:16
잼나보인다
우리때는 발야구였는데
추천 1
rank몽춘 2024-05-27 (월) 21:34
추천 0
rank두눈으로똑똑히 2024-05-27 (월) 21:50
난 제비로 발야구 했던게 잴 잼났는데 말이쥬..
추천 0
rank탱탱탱탱탱탱 2024-05-27 (월) 22:38
투수앞으로 날아와서 무의식중에 잡으면 아웃일려나?
추천 0
rankPinnacleL 2024-05-27 (월) 22:52
투수랑 타자랑 한팀이라니~!
추천 1
rank사람人 2024-05-27 (월) 23:57
추천 0
rank그까이꺼뭐라고 2024-05-28 (화) 00:16
투수가 제일 중요해보이네
추천 0
rank조까대만에바항공 2024-05-28 (화) 00:45
누가 만든겨
추천 0
rank옵티머스프라임 2024-05-28 (화) 01:25
추천 0
rank상숙달림이 2024-05-28 (화) 02:22
추천 0
rank모토로라 2024-05-28 (화) 03:25
잼있겠네
추천 0
rank여니무기 2024-05-28 (화) 06:43
나름 재미는 있을듯
추천 0
rank꾸찌남 2024-05-29 (수) 10:15
난이도가 낮아서 누구나 재밋게 할 수 있겠네요.
추천 0

• 제외
  •  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음

공유하기

이토랜드 로고

계정 찾기 회원가입
    소셜로그인