• 컴퓨터
  • 유머
  • 게임
  • 연예인
  • 영화
  • 자동차
  • 자유
  • 정치
  • 정보
  • 동물
  • 사회
  • 인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 아프리카 여자의 방송사고 [댓글수 (58)]
글쓴이 : Onepic   날짜 : 2021-07-02 (금) 00:11   조회 : 71973   공감수 : 59
전체공감수59
  • camiosdm 2021-07-02 (금) 00:11
    ㅋㅋㅋㅋ 저거 노린 미션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    강아지와 한방에서 도미노하기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 현준사랑해 2021-07-02 (금) 00:11
    한대치고싶겠다
    추천 1 반대 0
  • camiosdm 2021-07-02 (금) 00:11
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ㅋㅋㅋㅋ 저거 노린 미션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    강아지와 한방에서 도미노하기 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 9 반대 6
  • 아빠가어딨어 2021-07-02 (금) 00:11
    강아지 있는 방에서 도미노 완성하는 게 방송 컨셉이었다는 댓글이 꾸준히 달리는데, 저도 궁금해서 풀버전 봤더니 그런 내용 없더라고요.

방송인 분이 내심 저런 사고를 기대하셨을 거라고는 생각하지만 "자, 여러분! 강아지가 있는 방에서 도미노 성공할 때까지 하겠습니다! 과연 해낼 수 있을까요?!" 이런 거는 아니었어요.

오늘은 도미노를 하겠다는 말 자체를 본방에서 처음 함. 미리 컨셉이 공지되었다거나 한 것도 아니라는 말.

그냥 누가 지어냈거나

"당연히 강아지가 사고 칠 거 기대하고 한 거겠지 ㅋㅋㅋ" -> "일부러 한 거겠지 ㅋㅋㅋ" -> "일부러 한 거래요" -> "처음부터 강아지가 있는 방에서 도미노 완성하는 미션이었습니다"

이런 식으로 와전된 거라고 봅니다. 제 눈으로 직접 풀버전 확인함.

이 방송인 분은 잘못한 게 없고 사소한 문제이기도 하지만,
    요새 흥선대원군짤이나 조지 워싱턴짤처럼
    누가 "이거 이렇대~" 라고 툭 던지면 맹목적으로 끄덕이는 게 자주 문제시 되잖아요.

그런 사례 중 하나로써 기억에 남겨두시면 다음에 한 번이라도 도움이 되시지 않을까 싶어서 진지 빨아봅니다.
    추천 7 반대 11
  • 스포스터 2021-07-02 (금) 00:11
    저분이세요??ㅁ
    추천 1 반대 0
  • 뒤미트리 2021-07-02 (금) 04:24
    안노린 미션이 뭐 있을까요?? 패션쇼는 아빠한테 혼날깔 모르고 했을까?? 아는척은 답따하시네.. ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 노을빛창가 2021-07-02 (금) 11:51
    이악문 1반대ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 울트라마니악 2021-07-29 (목) 16:32
    님.. 하알라 유투브 본 적 없으면서, 일반적인 아프리카BJ 기준으로 생각하고 댓글 다신 듯 합니다.

일단 저 처자는 아빠한테 뭘 해도 혼납니다.
    그냥 칭찬은 커녕 사이좋게 끝난적이 거의 없다고 보면 됩니다.

노리고 미션??
    애초에 완~~전히 격없는 부녀지간의 모습을 보여주는 일상시트콤일 뿐.
    별풍도전미션 따위와는 전혀 관련이 없습니다.

집도 잘 살아서 다른 유투버나 아프리카 BJ처럼 이상한 짓꺼리 안합니다.

심지어 유투브에 올린 동영상에 광고삽입 됐다고 사과까지 합니다.
    분명 광고제거 체크하고 올린 영상인데, 마음대로 광고가 붙었다고 말이죠.

그런 사람이 뭐가 아쉬워서 노리구 주작하고 그럴까요~
    추천 0 반대 0
  • 뒤미트리 2021-07-30 (금) 23:20
    저 하알라 구독자 입니다 혼전 순결  컨텐츠 때부터 구독 했습니다...
    주작이라고 한적도 없을 뿐더라..주작이 아니라... 컨텐츠를 아버지와 아웅 다웅을 컨텐츠로 잡았다는 얘긴다....

의도한 컨텐츠는 주작이라고 표현 하지 않죠....보통은....  오케이??
    추천 0 반대 0
  • 라면중독ㅎㅎ 2021-07-02 (금) 00:11
    설명충 등장

저bj는 아프리카tv 배그대회 AKL(아프리카 bj킴성태 주관대회)에서 꼴지함 그래서 도미노 벌칙하는데 댕댕이한테 예능신 접신함
    추천 1 반대 8
  • 나의사람 2021-07-02 (금) 00:11
    그분은 김세아님이실걸요. 이분은 하알라님
    추천 0 반대 0
  • IZONE김민주 2021-07-02 (금) 00:11
    어휴 그냥 조용히나있으면....
    추천 3 반대 0
  • 백삼이 2021-07-02 (금) 00:42
    ㅋㅋㅋㅋ 하알라는 게임 안함
    추천 0 반대 0
  • Welchsh 2021-07-02 (금) 01:09
    가족 일상물인데 무슨 게임이에요. 하알라에요
    추천 0 반대 0
  • 짝코 2021-07-02 (금) 00:11
    하알라
    추천 0 반대 0
  • 맹그 2021-07-02 (금) 00:11
    유트뷰각 속으로 얼렁와 뿌셔
    추천 0 반대 0
  • plokm 2021-07-02 (금) 00:11
    아버지와의 캐미가 저세상 캐미.
    아버지가 더 인기 있는 듯.
    추천 2 반대 0
  • 천상의질주 2021-07-02 (금) 00:11
    저분 췌장암투병 하는거 같던데...
    추천 0 반대 0
  • 하루를소중하… 2021-07-02 (금) 00:11
    췌장암투병 이런 정보는 어디서 알아오는거지?
    추천 0 반대 0
  • 바다rush 2021-07-02 (금) 00:11
    투병한다고 얼마간 유튜브 안올라 왔거든요
    추천 0 반대 0
  • 바라보다 2021-07-02 (금) 00:11
    건강검진 받는 컨텐츠 찍고 췌장암 수술 해서 몇달 쉬고 온다고 했다가 한달전? 쯤 복귀함
    추천 0 반대 0
  • chawoo85 2021-07-02 (금) 00:11
    복귀했군요.
    췌장암이 발견해도 수술을 아예 못할수도 있는 건데..
    발견한것도 다행이데 수술까지 했다니 천운이네요.
    뭐 걸린 사람한테 무슨 말이야 하겠냐마는..
    추천 0 반대 0
  • 애쉬ash 2021-07-02 (금) 00:11
    전이가 빨라서 수술 후 예후가 좋지못하데요
    빨리 발견하셔서 예후가 좋다면 축하받을 일입니다
    췌장암
    추천 0 반대 0
  • 나의사람 2021-07-02 (금) 00:11
    아프리카TV에서 복지차원으로 1년에 한번 BJ들 대상으로 건강검진 해주는데 방송키고 컨텐츠화해서 받은걸로 알고있습니다.
    추천 0 반대 0
  • 우주여행객 2021-07-02 (금) 00:11
    저 영상을 보니 암이 저절로 생길것 같습니다
    추천 0 반대 0
  • 뭐빙11 2021-07-02 (금) 01:16
    저런거 하면 ㄹㅇ 암걸릴듯..;;
    추천 0 반대 0
  • 하늘비호 2021-07-02 (금) 00:11
    젊은나이인거같은데... 췌장암이라니...
    잘 이겨내길.
    추천 0 반대 0
  • 누가라 2021-07-02 (금) 00:11
    병원에서 마지막 검진 받고
    방송 재개하셨심.
    추천 0 반대 0
  • 나야나3 2021-07-02 (금) 00:11
    앙꼬 기여어~
    추천 0 반대 0
  • 숑쓰 2021-07-02 (금) 00:11
    맞아 저건 의도된 방송사고죠 ㅋㅋ 어떤 강아지가 저걸 가만히 놔두겠음~ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 루루중 2021-07-02 (금) 00:11
    이 채널 앙꼬가 메인 BJ고 하영섭씨 김영미씨가 고정 패널 맞죠?

그나저나 이들 셋이서 키우는 하알라라는 애완견은
    이쁘긴 한데 방송에서 난장판 까는 솜씨가 3대 지랄견급이더군요.
    지금 저 짤도 보세요.
    BJ가 저렇게 열심히 쫓아다니면서 도미노 쓰러트려도 옆에서 자꾸 또 세우고 난리잖아요.
    BJ랑 패널들이 고생이 참 많아보여요.
    추천 0 반대 0
  • 울트라마니악 2021-07-29 (목) 16:49
    전혀 아닌데요~
    첫줄부터 틀리셨고
    하알라는 애완견이 아니고 저 처자 입니다.
    성이 하씨예요.
    추천 0 반대 0
  • 루루중 2021-07-29 (목) 16:55
    ...저는 나름 개그라고 친 건데요...
    개그로 안 보일 만큼 재미 없었군요 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 울트라마니악 2021-07-29 (목) 17:06
    아... 죄송합니다.
    그냥 제가 아재인걸로 적당히 타협보는건 어떨까요~ ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 루루중 2021-07-29 (목) 17:33
    반갑습니다~
    저도 (한동안 부정해보려 했으나 도저히 부정할 수 없는) 아재입니다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아방이타는곰 2021-07-02 (금) 00:11
    앙꼬다....
    하알라님이시네요
    얼마전에 취장암투병 수술 끝내고 가끔 유투브 올라오더군요
    하알라님보다는 하부지가 더 잼남
    추천 1 반대 0
  • 아방이타는곰 2021-07-02 (금) 00:11
    베플로 선택된 게시물입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 24 반대 0
  • 누가라 2021-07-02 (금) 00:11
    엇 못본거네요. 보러가야쥐~
    추천 0 반대 0
  • 애쉬ash 2021-07-02 (금) 00:11
    유쾌하신 가족이네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 그렇게하마 2021-07-02 (금) 11:20
    이 댓글 때문에 이 유툽 첨 봤는데 진자 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 프리노트 2021-07-02 (금) 00:11
    진짜 코알라 닮았네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 별꼬리 2021-07-02 (금) 00:11
    쓰레기들 노는데 가지말거라
    추천 0 반대 0
  • 라분고래 2021-07-02 (금) 00:21
    개:재밌네?!
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-07-02 (금) 00:24
    아잉 웰시코기 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 몰라새캬 2021-07-02 (금) 00:30
    하알라 재밌음

아버지랑 캐미오짐
    추천 0 반대 0
  • 로키구십오 2021-07-02 (금) 00:40
    하알라 ~
    추천 0 반대 0
  • 세인트스톰 2021-07-02 (금) 00:53
    왜 개를 풀어놀고 저 난리데
    추천 0 반대 0
  • 엊그제상상 2021-07-02 (금) 00:59
    아프리카TV bj들 사상들이 하나같이 일베같은 세력들이던데

손절한지 10년 넘었지만 노.노 거리는거 보면
    추천 8 반대 8
  • 랜디113 2021-07-02 (금) 11:41
    아이고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 아프리카tv W시절인 09년부터 봐왔습니다
    저 울산살아요
    저 사투리 씁니다
    저 일베 조온나 극혐합니다
    지역감정 유발시키는 새끼들 조온나 싫어합니다

일베같은 세력들 있긴하겠죠
    그런데 ~~~노 썼다고 다 일베로는 안보셨으면하네요
    뭔놈에 사투리조차 제대로 못쓰는데 여기가 무슨 공산국가에요?

뭐했노? 뭐라카노? 등등 문장에 어울리는 단어를써도 일베취급
    정작 경상도 사람 아니면 ~~~노 붙였을때 어울리는 단어 구분못해냅니다
    그렇게 구분못하는 새끼들이 일베세력인데 멀쩡하게 사투리쓰는 사람들마저도 일베로 몰아가는거보면 조온나 좆같긴해요

일베라고 특정짓고싶으면 그 사람이 채팅치는것 파악좀해보세요
    뭐가 진짜 사투리고 뭐가 일베새끼들인지 알아보시고나서 일베몰이하시기 바랍니다

답답하네요 참 ㅡㅡ;
    추천 1 반대 0
  • 나가토유키 2021-07-08 (목) 14:24
    이제 뭐하노 자노 이런말도 못한다 시x 일베 벌레들때문에. 웃긴게 뻔히 사투리에 노 들어간거 쓰면 일베새키들이 단체 몰려와서 일베로 몬다? 머리 나쁜넘들은 거기 꼬여가지고 같이 욕하고
    추천 0 반대 0
  • 살살해드림 2021-07-02 (금) 01:08
    ㅋㅋ 가정 진짜 화목하던데 아버님이 하드캐리 하는 채널이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 스스습 2021-07-02 (금) 04:10
    타격 포인트다는 웃기네
    추천 0 반대 0
  • 마루얍 2021-07-02 (금) 06:56
    복귀했나보네 건강하게 잘 사시길.
    사실 저 체널은 하버지 보는 재미로 봄
    추천 0 반대 0
  • 제주녹차 2021-07-02 (금) 08:58
    에휴 끝이보이는 별창녀들..
    추천 0 반대 6
  • 운무2 2021-07-02 (금) 09:02
    할부지 잼있음
    추천 0 반대 0
  • 울트라마니악 2021-07-29 (목) 16:50
    할부지 아니구 하부지요.
    하씨라서 하부지~
    하알라도 하씨라서 하알라~
    추천 0 반대 0
  • 문재인 2021-07-02 (금) 15:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 벌레척살 2021-07-03 (토) 02:22
    하알라는 별창과는 전혀 거리간 먼..
    그냥 여자 짱구쯤으로 생각하시면...
    대충 힐끗보면 그냥 이쁘장한 여자아이를 아버지가 그렇게 팬다고 오해하고 보기 시작해서 "아~"하고 이해하는 그런 채널임..
    그렇게 맞을 짓을 하고 장난이 엄청나게 심함..

학폭피해로 일찍 자퇴해서 검정고시를 준비했던 사람이라서 아무래도 부모들과 함께한 시간이 많아서 저런 저세상의 캐미를 보여주는 것 같기도 함.
    초기에 외출해서 쇼핑하는거보면 엄청나게 소심한 성격같더군요.
    추천 0 반대 0
  • 녹림원 2021-07-03 (토) 20:03
    이분 어디 아프다고 하지 않았나요? 심각한 병이었던거같은데 괜찮은가 보네요?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)