이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[자유] cgv는 장사를 참 못하네요 [댓글수 (30)]
무적구마    2022-07-25 (월) 13:45   조회 : 15615   공감수 : 42
vvip 유지중인데, 별 혜택도 없어서 가끔 현타가 오네요

좋아하는 영화를 개봉해주는 관이 집 근처여서 선택권 없이 cgv몰빵해서 보다보니 자연히 vip 달았지만
굳이 미련 없는 분들은 유지할 필요가 없겠더라구요

다들 어느 극장을 애용하시는지 궁금합니다
전체공감수42
언제나 즐겁고 알차게!
댓글 30댓글쓰기
연어덮밥 2022-07-25 (월) 13:45
난 메가박스

좌석이 훨신 더 널널하고 편함 가격도 좀더 싸고
추천 4
ddsa111 2022-07-25 (월) 13:45
장사를 할 필요가 없죠
거의 반 독점인데
추천 1
부스러기 2022-07-25 (월) 13:45
메가박스가 훨씬 낫죠
추천 1
망고맛쥬스 2022-07-25 (월) 13:45
영화볼 때 vip 이런 게 있는 것도 몰랐네요

그냥 항상 집에서 가까운 영화관 가서
추천 0
오드냥 2022-07-25 (월) 13:45
메가박스여 오리지널 티켓주는 영화로 봐여
추천 0
오징구이 2022-07-25 (월) 13:45
으잉 별 혜택이 없다니요?!
갈수록 개악되는지는 몰라도 쨌든 영화, 팝콘, 음료 무료 쿠폰 꽤 주지 않습니까
추천 0
여비서는꽃뱀 2022-07-25 (월) 13:45
집앞에 올 리클라이너 메가박스
추천 0
접근이 2022-07-25 (월) 13:45
CGV 포스터 주는거때문에 자주 갔는데
1회차말곤 못받아서 이제 안감
추천 0
데쓰사이즈 2022-07-25 (월) 13:45
vvip면 하루종일 무료 혜택도 있을텐데요
추천 0
젤라짱 2022-07-25 (월) 13:45
저는 svip ㅋ 올해 그만두려고 했는데..여름 이벤트 있어서 1년 더 유지할까 고민이네요 ㅋ
추천 0
무당왕이될테… 2022-07-25 (월) 13:45
요즘엠 극장 팝콘이 너무 맛이 없어졌어요. 전에는 갓나온 따끈한 팝콘 먹는 맛이 있었는데, 이제는 인력을 줄여놔서 미리튀겨놓아서 식고 눅눅해진 팝콘뿐이더라구요…
추천 1
ahddld 2022-07-25 (월) 13:45
cgv밖에 없어서 집근처에...ㅋㅋㅋ
저도 코로나전엔 항상 vvip였는데 혼자서도 영화 자주봐서 ..
근데 코로나 이후로는 바쁘기도하면서 시간이 안나다보니 전처럼 자주는 못가네요..ㅜ.
추천 0
nvfl 2022-07-25 (월) 13:45
근처에 CGV 망했어요.
추천 0
하얀속삭임 2022-07-25 (월) 13:45
CGV는 사람 많아서 개같이 해도 뭐
추천 0
과일대장 2022-07-25 (월) 13:45
저는 롯데 시네마요.. KT 맴버쉽 통해서 한달에 한번씩 무료로 봅니다.
추천 0

삭스삭스 2022-07-25 (월) 15:28
@과일대장

그런게 있었어요? 10년 넘게 쓰는데 한번도 경험해 보지 못했네요 배우고 갑니다 ㅋㅋ
추천 0
웬디 2022-07-25 (월) 13:45
svip 직전에 코로나 터지고 그냥 안가고 일반으로 내려갔습니다
추천 0
허허허 2022-07-25 (월) 13:45
다른영화관은 스피드쿠폰있나요?
추천 0
Gollira 2022-07-25 (월) 13:45
언제부턴가 팝콘에서 강냉이 맛이나서 먹기 포기한..
추천 1
이제시작이야 2022-07-25 (월) 13:45
CGV가 좌석에 따라 가격이 달랐던거 같은데 지금은 모르겠네요. 너무 예전에 가서......
롯데시네마 or 메가박스 갑니다.
추천 0
배리나이스 2022-07-25 (월) 13:45
솔까 극장 자체는 메박이 훨씬 좋은거 같아요 ..
CGV 좌석이 너무 좁음 ;;
메박 이용해본 이후로 메박만 가요 ..
추천 1
당근농사 2022-07-25 (월) 13:54

vvip면 무료쿠폰을 10여장 이상 받을수 있는데 혜택이 없다는건;;;;
추천 3
김블랭크 2022-07-25 (월) 13:55
우리가 좆같이느끼는게 쟤네는 잘하고있는거 ㅋㅋ
추천 0
찌노메라 2022-07-25 (월) 14:19
저도 1년에 100편 이상씩 볼때 CGV, 메가박스 둘다 vvip긴했는데 등급 유지하기도 힘들고 그만큼 볼 영화가 없어서 이제는 안가고있네요..
추천 0
빠쑈쑈 2022-07-25 (월) 14:33
가격 꾸준히 인상한 뒤로는 극장은 안가고 있어요
추천 2
희망나침반 2022-07-25 (월) 15:15
시골이라 cgv만 있습니다.
이것도 생긴지 얼마 안된거라 선택의 여지가 없슴.
단 비용은 쌉니다.
6천냥.
추천 1
존내근성 2022-07-25 (월) 15:27
메가박스
추천 0
해빌 2022-07-25 (월) 15:55
저희 집에서 가까운 곳은 메가박스,
좌석 편한곳은 CGV 리클라이너,
장보고 아울렛 가고 편하곳은 롯데시네마 인데

롯시 보단 CGV가 나은거 같네요 전
추천 0
게장홀릭 2022-07-26 (화) 16:19
그렇게 따지면 통신사들도 장사 참 못하는거 아닌가요? ㅎ

어느 통신사든 장기고객혜택이 너무 적어서 2년 혹은 3년마다 옮겨다니는게 훨씬 이득이잖아요 ㅎ
추천 0
아라디호 2022-08-30 (화) 13:04
대구에서는 cgv중에서도 만경관 cgv갑니다. 전좌석 리클라이너라서ㅎㅎ
통신사 vip 혜택 받을땐 어쩔수없이 롯데시네마 갈때도 있어요.
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
캠핑
코스프레
음식
연예인
M게임
사회
게임
베스트
감상평
자동차
자유
동물
주식
시사
컴퓨터
인플
고민
유머
키덜트
상담실
[컴퓨터] 배그 풀옵 본체 견적 요청드립니다 (1) [렌탈] 렌탈 종료되면 계약 갈아탈려고 하는데요 [법률] 중고나라 거래 사기를 당하였습니다. [중고차] 출퇴근용 경차 알아보고있습니다. [인터넷] skt, U+ 혼합 가입 문의드립니다.