• 인플
  • 자유
  • 연예인
  • 사회
  • 게임
  • 영화
  • 동물
  • 유머
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 자동차

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 아슬아슬한 수위조절.jpg [댓글수 (36)]
글쓴이 : 탈레랑   날짜 : 2021-08-06 (금) 08:12   조회 : 73088   공감수 : 85

ㅋㅋㅋㅋ

전체공감수85
사는게뭔지..
  • 페르소나5 2021-08-06 (금) 08:12
    아..찬호형..말 너무 못 해..ㅜㅜ왜 날이 갈수록 한국말이 퇴보하는 거 같지..
    추천 3 반대 6
  • 제로커모 2021-08-06 (금) 08:12
    말을 여는 접두사인
    제가 la에 갔을때 를 금지시키는데
    말을 어케 합니까
    추천 49 반대 0
  • 광년e 2021-08-06 (금) 08:12
    아 이거였구나.... 어쩐지 자꾸 막히시더라
    추천 1 반대 0
  • 밥이킴 2021-08-06 (금) 08:12
    앎~ 으로시작하믄.되는데
    추천 0 반대 0
  • 나야나왜이래 2021-08-06 (금) 22:23
    암 저스 암
    추천 0 반대 0
  • 무결점v 2021-08-06 (금) 08:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 토사마귀 2021-08-06 (금) 08:12
    접두사 "아니~" 봉인한거나 마찬가지...ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 코리투살F 2021-08-06 (금) 08:12
    아 별거아닌데 아침에 눈뜨자마자 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 如來神掌 2021-08-06 (금) 08:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고마워요!!!
    아침부터 겁나 웃으면서 시작합니다!!
    즐거운 하루 되시길!!!!
    추천 1 반대 0
  • 니부타니신카 2021-08-06 (금) 09:21
    정말이지 랄탁을 부! 하게 만드는 명쾌한 해답이네요!!
    추천 0 반대 0
  • 작은실천 2021-08-06 (금) 09:34
    이게 맞죠 봉인...
    추천 0 반대 0
  • 자스토 2021-08-06 (금) 11:42
    ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • venique15 2021-08-06 (금) 19:31
    LA에 갔을때, 한양대 시절, 공주고 시절 금지 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 손님007 2021-08-06 (금) 08:12
    토크방지턱
    추천 0 반대 0
  • oxidecircle 2021-08-06 (금) 08:12
    컷!
    추천 0 반대 0
  • laksjjd 2021-08-06 (금) 08:12
    해설하려면 연습 좀 하시길
    추천 1 반대 0
  • kim121 2021-08-06 (금) 08:12
    sbs이승엽도 kbs박찬호도 발음쪽으론 별로..

mbc허구라는 더 별로고..
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2021-08-06 (금) 09:24
    이승엽은 약간 사투리 억양이나 불필요한 소리는 있긴 하지만
    그래도 이런저런 정보 등을 알려주고 하는건 괜찮아 보이더군요.
    추천 0 반대 0
  • 럭스진 2021-08-06 (금) 13:41
    원채 인물 자체가 비호감이어서 무조건 kbs 봤네요...
    추천 2 반대 0
  • 은하수다방 2021-08-06 (금) 08:12
    캡틴~~~ (침묵) 큐!!
    추천 0 반대 0
  • 혼란하다혼란… 2021-08-06 (금) 08:12
    어제 뭔 말만 하려고 하면 가드 단단하던데 ㅋㅋㅋ
    박찬호가 참다참다 자꾸 막으시면 토크를 어떻게 합니까 ㅋㅋ 하던데
    추천 2 반대 0
  • 밥이킴 2021-08-06 (금) 08:12
    순페이 가 그나마 젤맛다 나머진 밸로
    추천 0 반대 0
  • 유노응삼 2021-08-06 (금) 08:12
    베플로 선택된 게시물입니다.

.
    추천 27 반대 0
  • 어부부부 2021-08-06 (금) 08:12
    zㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 히어로79 2021-08-06 (금) 08:12
    저쪽에 눈빛을 준다면 가슴쪽에도 향할법한데..
    찬호형은 눈빛은 오로지 마이크에..
    손도 마이크에~

누가 투머치 토커라 부르지 않을수 있나..ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 띠용Eldyd 2021-08-06 (금) 08:12
    마이크밖에 모르는 밥오.
    추천 1 반대 0
  • BlackRock 2021-08-06 (금) 08:12
    다시봐도 잼나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 즐건라잎 2021-08-06 (금) 11:26
    아 ㅋㅋ 빵터졌네요.
    '마이크 가지고 싶다'
    추천 0 반대 0
  • 촉새 2021-08-06 (금) 08:12
    필살기격인  큰기술은 시전하려고 하면 너무 대놓고 보여서 쓰기 힘들죠 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 숑쓰 2021-08-06 (금) 08:56
    솔직히 말이 많은거지  잘 하는 편은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 블록틱스 2021-08-06 (금) 09:15
    그래도 팬서비스 문제로 이야기 한번 안나오는거 보면 정말 대단한거 같음

인성은 만점
    추천 1 반대 0
  • 토렌트최고 2021-08-06 (금) 17:05
    다저스 초창기에 현지서 말 많았는데요. 개인적인 경험도 있습니다, 아버지랑 저랑 LA에서 당시에. 그 덕에 전 지금도 비호감입니다.
    추천 0 반대 0
  • TorrentL 2021-08-06 (금) 09:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 스트리트준 2021-08-06 (금) 10:59
    아.... ㅋㅋㅋ웃기긴 하네... 근데 야구 해설 듣다보니.... 그냥 허구연이 나은거 같아서 MBC봄 이승엽 목소리 별로 해설도 그닥 깊이도 없고 박찬호 저러고 있고....=ㅅ=
    추천 0 반대 0
  • 대장짐승 2021-08-06 (금) 17:05
    국대는 솔직히 허구연임 이승엽도 이순철도 박찬호도 나름 괜찮지만 국대경기는 역시 허구연
    덤으로 김선우도 꽤 잘하기도 하고해서 맘에 안들지만 이번 야구는 엠비씨로 봤네요
    추천 0 반대 0
  • 즐겁게살자 2021-08-12 (목) 13:57
    찬호형이 해설을 유창하게 못하긴 했음. 3사 중에 김선우가 제일 잘하더라 역시 mlb 해설 하던 짬밥 어디 안가는듯
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)